Bananen-Karamell-Kuchen – einfaches Rezept

Bananen-Karamell-Kuchen – einfaches Rezept

Der einfache karamellisierte Bananenkuchen ist ein typischer Kuchen, der wie das Haus einer Großmutter aussieht. Derjenige, der warm aus dem Ofen kommt und mit einem Kaffee kombiniert wird. Viele Menschen möchten lernen, wie man dieran Kuchen zu Hause backt, um ihren Kaffee schmackhafter zu machen.

Als nächstes zeigen wir Ihnen ein supereinfaches Rezept für karamellisierten Bananenkuchen, das ganz einfach in einem Mixer zubereitet werden kann.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für karamellisierten Bananenkuchen

Zutaten:3 Eier 2 Tassen (Tee) Zucker 1 Tasse (Tee) Milch 1/2 Tasse (Tee) Öl 2 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Esslöffel (Suppe) chemische Hefe 4 zerdrückte Bananen

Inhaltsstoffe der Abdeckung:3/4 Tasse (Tee) Zucker 1/2 Tasse (Tee) heißes Wasser 5 Bananen

Zubereitungsmodus:Beginnen Sie zunächst mit der Herstellung des Sirups, da dieser beim Backen des Kuchens am Boden der Form verbleibt.

Dann den Zucker und heißes Wasser in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und in eine mit Margarine gefettete Form geben.

Geben Sie dann die Eier, den Zucker und die flüssigen Zutaten, das Öl und die Milch in den Mixer.

Geben Sie nach und nach das Weizenmehl hinzu und schlagen Sie langsam weiter. Bis eine glatte und homogene Masse übrig bleibt.

Ausschalten, dann Hefe und zerdrückte Bananen hinzufügen, mit einem Löffel umrühren oder auf niedrigster Geschwindigkeit schlagen.

Auf die zuvor zubereitete Karamellsoße die Banane in Scheiben schneiden und auf der ganzen Form verteilen, so dass sie den ganzen Kuchen bedeckt.

Den Teig einfüllen und für etwa 40 Minuten in den Ofen geben. Oder bis es gebacken ist und den Zahnstochertest besteht.

Tipps für den perfekten Karamell-Bananen-Kuchen

Die Bananen sollten sowohl im Kuchenteig als auch im Zuckerguss sehr reif sein.

Das Karamell schmilzt beim Backen des Kuchens. Wenn es Zeit ist, ihn aufzubrechen, ist er nicht hart, sondern gerade weich genug. Das Geheimnis dafür, dass der Kuchen karamellisiert, besteht darin, den Zuckerguss zu treffen, der nicht zu gleichmäßig sein darf.

Magst du eine andere Frucht? Machen Sie unser Rezept für umgekehrten Ananaskuchen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bananen-Karamell-Kuchen – einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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