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BANANEN-HAFER-KUCHEN MIT KAROTTEN-FIT OHNE

BANANEN-HAFER-KUCHEN MIT KAROTTEN-FIT OHNE

Bei diesem Bananen-Haferflocken-Kuchen habe ich beschlossen, zwei Geschmacksrichtungen zu mischen, die vielen Leuten gefallen: Banane und KarotteWenn Sie noch nie einen Bananen-Haferflocken-Kuchen mit Karotten gegessen haben, werden Sie vielleicht überrascht sein!

Dieses Rezept für Bananen-Haferflocken-Fit-Kuchen ist reich an Ballaststoffe, Proteine ​​und Vitaminedas heißt, ein Bananen-Karotten-Kuchen, der gesundheitliche Vorteile bietet.

Dieser Bananen-Haferflocken-Kuchen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr lecker alles handgefertigtSie benötigen keine Ausrüstung, nur eine Gabel und eine Reibe um die Karotte zu reiben.

WIE MACHT MAN FIT-BANANEN-HAFER-KUCHEN?

Wie ich bereits erwähnt habe, ist dieser Bananen-Karotten-Kuchen einfach zuzubereiten und wird mit nur einer Gabel zubereitet, d. h. einfach alles in einer Schüssel vermischen.

Sie müssen mit der Messung beginnen 1 Tasse zerdrückte Banane und 1 Tasse geriebene Karotte.

Es ist sehr wichtig, genau abzumessen, da zu viele dieser Zutaten das Rezept verderben können.

Sowohl Banane als auch Karotte. Fügen Sie dem Teig Feuchtigkeit hinzuund Kuchen mit übermäßiger Feuchtigkeit sind häufig gequetscht/Sohle.

Beginnen Sie also damit, die Banane und die Karotte abzumessen, alles wird gut, und wenn Sie noch mehr Präzision wünschen, können Sie dies tun Überprüfen Sie die Mengenangaben in Gramm im Rezept.

Nachdem Sie die Zutaten für den Karotten-Haferflocken-Bananen-Kuchen abgemessen haben, beginnen Sie einfach, die feuchten Zutaten nach und nach in einer Schüssel zu vermischen und dann die trockenen, immer mit einer Gabel zu verrühren.

REZEPT FÜR BANANENKUCHEN MIT KAROTTEN

Ich hatte noch nie einen Bananenkuchen mit Haferflocken und Karotten gegessen und ich war von der Kombination begeistert!

aber ich werde es dich wissen lassen Die Karotte kommt im Rezept weniger vor, der vorherrschende Geschmack ist die Banane.

Ich bevorzuge es, die Karotte auf einer feinen Reibe zu reiben, damit sie im Teig „verschwindet“, aber wenn Sie möchten, können Sie die Karotte auch auf einer gröberen Reibe reiben, um die orangefarbenen Flecken deutlicher hervorzuheben.

Hier ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass dies ein guter Weg ist Fügen Sie mehr Gemüse zum Mittagessen Ihrer Kinder hinzuda sie die Karotte im Kuchen kaum bemerken werden.

Darüber hinaus sind sowohl Bananen- als auch Karottenkuchen in der Regel die Favoriten der Kinder, und wenn Sie möchten, können Sie sie noch attraktiver gestalten Sie können den Kuchen mit Schokoladensauce bedecken.

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GESUNDER BANANEN-HAFER-KUCHEN

Ich liebe Kuchenrezepte Banane mit Hafer da diera Zutaten sehr nahrhaft sind. In diesem Rezept können Sie neben dieser klassischen Kombination auch die Vorteile nutzen Karottennährstoffe.

Dieses Rezept für Bananen-Haferflocken-Kuchen mit Karotten gibt es auch ist gluten- und laktosefreiDas heißt, perfekt für Menschen mit diätetischen Einschränkungen und Menschen, die ein gesünderes Leben anstreben.

Sie können in einem Bananen-Karotten-Kuchen mehr Gemüse in Ihre Ernährung aufnehmen gut ausgewogen, nicht zu süß und wird Sie viele Stunden lang zufrieden stellen.

Weil es reich an Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen ist Ich werde nur 1 Stück essen und das wirst du erkennen Sie werden mehrere Stunden lang keinen Hunger habenDas ist perfekt für diejenigen, die sich einer Ernährungsumschulung unterziehen.

Bessere Entscheidungen zu treffen ist immer der beste Weg zu einer dauerhaften und schmerzfreien Ernährungsumschulung Essen Sie Kuchen, ohne Ihr Gewissen zu belasten.

Bananen-Hafer-Kuchen mit Zimt und Muskatnuss

Jedes Mal, wenn Sie süße Gewürze in Kuchenrezepten verwenden, verstärken Sie den Geschmack und macht das Rezept natürlich süßer.

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Das heißt, der Geschmack ist auch mit a süßer weniger Zucker im Teig.

Deshalb empfehle ich die Verwendung von Gewürzen, um dieran Bananen-Karotten-Kuchen noch schmackhafter zu machen.

Wenn Sie nur Zimtpulver verwenden, erhält das Rezept bereits eine sehr leckere zusätzliche Würze, wenn Sie aber auch Zimtpulver verwenden Die Muskatnuss verstärkt den Geschmack des Rezepts.

Er kauft am liebsten ganze Muskatnussbällchen und Nur rechtzeitig reibenAuf diera Weise kommt der Gewürzgeschmack am besten zur Geltung und Sie werden den Unterschied im Geschmack des Bananen-Haferflocken-Kuchens bemerken.

Außerdem sollte man bedenken, dass der Kuchen umso süßer wird, je reifer die Banane ist.

ZUSÄTZLICHER BANANENKUCHEN MIT HAFER UND KAROTTEN

In diesem passenden Rezept für Bananen-Haferflocken-Kuchen habe ich mich entschieden, hinzuzufügen 1/2 Tasse gehackte Walnüssedenn der nussige Geschmack passt perfekt zu diesem Rezept.

Wenn Sie möchten, können Sie dies auch einfach tun Nüsse vom Rezept ausschließen oder mischen Sie dann die Kastanien Ihrer Wahl.

Oder mischen und hinzufügen 1/4 Tasse NüsseRosinen, gehackte Aprikosen, gehackte Pflaumen usw. und 1/4 Tasse Kastanien, Walnüsse, Sonnenblumenkerneusw

Denken Sie daran, wann immer Sie es verwenden Trockenfrüchte In Kuchenrezepten müssen Sie Mit etwas Reismehl bestreuen damit sie nicht im Teig versinken.

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Beschreibung

Bananenkuchen mit Karotten, lecker und nahrhaft, vollständig von Hand hergestellt, reich an Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen, perfekt für die Ernährungsumschulung.


Nasse Zutaten

  • 1 Tasse reifes Kochbananenpüree (250 Gramm)
  • 1 Tasse geriebene Karotten (130 Gramm)
  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)

OPTIONALE ZUTATEN

  • 1 Esslöffel Zitronensaft (fünfzehn ml- Optional)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
  • 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss (Optional)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse (fünfzig Gramm – Optional)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Haferflocken (115 Gramm)
  • 1 Tasse Reismehl (140 Gramm)
  • 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)

  1. Beginnen Sie damit, die Banane zu zerdrücken und die Karotte zu reiben, um eine genaue Menge zu erhalten.
  2. Eine mittelgroße Form einfetten 23 cm Durchmesser mit einem Loch in der Mitte und etwas Reismehl darüber streuen. Wenn Sie möchten, verwenden Sie a 20x30cm.
  3. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  4. In eine große Schüssel geben Banane, Karotte, Eier und mit einer Gabel gut umrühren, bis eine homogenere Masse entsteht.
  5. hinzufügen Öl und Zucker und noch einmal mit einer Gabel gut vermischen, bis es in den Teig eingearbeitet ist.
  6. Gewürze, Salz und Zitronensaft hinzufügen. und gut umrühren.
  7. Fügen Sie nacheinander Haferflocken, Reismehl und süße Streusel hinzu. immer mit jeder neuen Zugabe umrühren. Erinnere dich an Reinigen Sie die Seiten des Waschbeckens gründlich.
  8. Das Natron und das Backpulver zu Ende sieben und schnell umrühren, um sie in den Teig zu integrieren.
  9. Wenn Sie gehackte Nüsse oder andere Zusätze verwenden, geben Sie diera zum Teig, rühren Sie schnell um und geben Sie den Teig dann sofort in die gefettete und bemehlte Form.
  10. Nehmen Sie den Bananen-Haferflocken-Kuchen mit Karotten Backen Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen Oder bis Sie es mit einem Zahnstocher versuchen und es sauber herauskommt.
  11. Lass den Kuchen vollständig abkühlen lassen bevor Sie es aus der Form nehmen.
  12. Um den Kuchen aus der Form zu lösen, fahren Sie mit einem Messer um die Seiten und auch durch die Mitte der Form, legen Sie einen Teller darauf und drehen Sie den Kuchen um, indem Sie ihn schütteln, bis er sich löst.
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Aprecien

  • Jeder Ofen backt anders, daher der Bananen-Haferflocken-Kuchen mit Karotten. Das Backen kann etwas länger dauernMachen Sie zur Sicherheit den Zahnstochertest.
  • Wenn Sie möchten, können Sie das Backpulver aus dem Rezept streichen, müssen es dann aber verwenden 1 ½ Esslöffel Backpulver.
  • Eier sind nicht ersetzbar, ohne sie verliert der Kuchen völlig seine Struktur.
  • Verwenden Sie das Pflanzenöl, das Ihnen am besten schmeckt, ich habe Sonnenblumenöl verwendet.
  • Sie können die Karotte fein oder grob reiben.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 16 Scheiben
  • Kalorien: 191
  • Zucker: 8,8 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 6,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,7 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 9 %
  • Proteine: 10 %
  • Cholesterin: sechzehn%

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HALTBARKEIT VON BANANEN-HAFER-KUCHEN MIT KAROTTE

Da es sich hierbei um ein Rezept handelt, bei dem Bananen und Karotten im Teig verwendet werden, neigt der Teig dazu, leichter zu verderben, insbesondere an heißere Tage.

Wäre ich Gut Durch die Hitze kann sogar der Kuchen von einem Tag auf den anderen verderbenMein Vorschlag ist daher, dass Sie es am ersten Tag in den Kühlschrank stellen.

Im Kühlschrank wird der Kuchen fester, aber um ihn wieder weich zu machen, reicht es, ihn für ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder für ein paar Minuten in den niedrigen Ofen zu stellen.

Wenn die Tage länger sind kalt Ein bananenförmiger Haferflockenkuchen hält bis zu 3 Tage aus dem Kühlschrank in einem fest verschlossenen Beutel aufbewahren.

Um die Haltbarkeit von Bananen-Haferflocken-Kuchen zu verlängern, in Scheiben schneiden und dann bis zu 3 Monate einfrieren.

Zum Auftauen des Bananen-Karotten-Kuchens einfach eine Scheibe auf saugfähiges Papier oder eine Serviette legen für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.

Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, können Sie sie auch über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann wieder auf Zimmertemperatur bringen.

Achten Sie beim Einfrieren des Bananen-Haferflocken-Fit-Kuchens darauf, dies nicht zu tun Überlappen Sie die Scheiben nichtdenn im gefrorenen Zustand kleben die Scheiben zusammen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BANANEN-HAFER-KUCHEN MIT KAROTTEN-FIT OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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