Bananen-Cupcakes
Diera Bananenkuchen sind so WEICH und haben eine köstliche Zimtnote. Außerdem sind sie mit einem köstlichen Zimt-Frischkäse-Topping gefüllt, was sie in jeder Hinsicht unwiderstehlich macht!
Wenn ich auf der Suche nach einem einfachen, süßen und dennoch dezenten Leckerbissen bin, sind diera Kuchen die perfekte Lösung. Sie sind süßer als unsere Bananenmuffins und nicht so dicht wie Bananenbrot, aber sie haben immer noch den köstlichen Bananengeschmack, den jeder liebt!
ein einzigartiges Cupcake-Rezept
Alice ist heute hier! Ich freue mich, ein weiteres tolles Rezept mit Ihnen zu teilen! Ich habe in letzter Zeit viel gekocht (sogar mehr als sonst!) und meine beiden kleinen Töchter haben mir dabei geholfen. Ich liebe all die lustigen Familienerinnerungen, die wir zusammen gemacht haben.
Cupcakes sind bei uns zu Hause immer ein Favorit und diera Bananen-Cupcakes sind einzigartig, köstlich und einfach die BESTEN, die ich je gegessen habe. Ich habe dieses Rezept von einer meiner guten Freundinnen (und meiner Lieblingsquelle für köstliche Cupcake-Rezepte), Emma, erhalten. Ich weiß immer, wenn ich ein Rezept von ihr bekomme, wird es ein tolles Rezept sein.
Diera Cupcakes sind so fluffig, leicht und luftig! Sie haben einen tollen Bananengeschmack, ohne so dick wie Bananenbrot zu sein. Und der Zimt-Frischkäse-Zuckerguss ist reichhaltig und samtig. Es passt perfekt zu den Cupcakes und die Aromen ergänzen sich sehr gut.
So backen Sie Bananenkuchen:
Wir lieben den fantastischen Bananen-Zimt-Sahne-Geschmack dieser Cupcakes, aber wir lieben vor allem, wie einfach sie sind. Es dauert eine Weile, vor allem beim Montieren der Weißen, aber sie sind so gut, dass es sich lohnt!
VORBEREITEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor. Bereiten Sie zwei mit Papier ausgelegte Muffinförmchen vor.
WHITES O.G. Schlagen Sie die Eier auseinander und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich steife Spitzen bilden, dann stellen Sie es beiseite.
Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers die Butter schlagen, bis sie leicht und locker ist. Die zerdrückten Bananen, Eigelb und Vanille dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie vorsichtig ⅓ der Eiweißmischung hinzu.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz und Zimt verquirlen. Die trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchten Zutaten heben, bis sie sich gerade vermischt haben. Das restliche Eiweiß vorsichtig hinzufügen.
BACKEN. Füllen Sie die Pappbecher zur Hälfte und backen Sie sie 11 bis 15 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
CREME. Für den Zuckerguss Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam hinzufügen und rühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Vanille und Zimt unterrühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Puderzucker hinzu, bis die Glasur fest genug ist, um ihre Form zu behalten, aber immer noch leicht und locker. Lassen Sie die Cupcakes kalt und genießen Sie sie!
Tipp: Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten zu Beginn Zimmertemperatur haben. Dadurch wird sichergestellt, dass sie sich gut vermischen.
Einfrieren, Variationen und mehr
CREME. Sie können das Gefriergut mithilfe eines Beutels und eines Dorns kanalisieren oder eine Ecke eines Ziploc-Beutels abschneiden und damit das Gefriergut kanalisieren. Das Ausbreiten mit einem Messer funktioniert natürlich auch super. 🙂
GARNIERUNG. Sie können die Dekoration auch weglassen oder eine Scheibe frische Kochbanane (kurz vor dem Servieren, damit sie nicht braun wird), Kochbananenstücke (getrocknete Kochbananen) oder gehackte Nüsse hinzufügen.
ZUBEHÖR. Diera sind einfach so großartig, aber wenn Sie sie abwechseln möchten, können Sie ¾ Tasse gehackte Walnüsse, Kokosraspeln oder Mini-Schokoladenstückchen hinzufügen.
LAGERUNG. Bewahren Sie diera Kekse in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage lang im Kühlschrank auf. Sie schmecken noch besser, wenn die Aromen miteinander verschmelzen!
FREI. Bananenkrapfen lassen sich hervorragend einfrieren, solange sie noch nicht gefroren sind! Sobald sie vollständig abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Sie sollten einige Monate haltbar sein. Wenn Sie sie verwenden möchten, legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank und frieren Sie sie ein, sobald sie aufgetaut sind.
Da wir Kochbananen lieben, können Sie davon ausgehen, dass wir die ganze Zeit damit kochen, insbesondere wenn wir sehr reife Kochbananen haben. Wenn Sie auf der Suche nach noch mehr ähnlichen Rezepten sind, vergessen Sie nicht, einige Ihrer Favoriten noch einmal auszuprobieren …
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- Mit Frischkäse gefülltes Bananenbrot
- Bananen-Käsekuchen-Pudding
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Zutaten
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 1/2 Tassen Kuchenmehl ((Allzweckmehl kann auch ersetzt werden))
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Puderzucker ((bei Bedarf mehr))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 6 Esslöffel Butter (weich)
- 1 Teelöffel Zimt
- 4 große Eier
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1 1/2 Teelöffel Zimt
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1 1/2 Tassen zerdrückte Bananen (3 bis 4 Bananen)
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor. Bereiten Sie zwei mit Papier ausgelegte Muffinförmchen vor.
- Schlagen Sie die Eier auseinander und schlagen Sie das Eiweiß, bis sich steife Spitzen bilden, dann stellen Sie es beiseite.
- In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers die Butter schlagen, bis sie leicht und locker ist. Die zerdrückten Bananen, Eigelb und Vanille dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie vorsichtig ⅓ der Eiweißmischung hinzu.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz und Zimt verquirlen. Die trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchten Zutaten heben, bis sie sich gerade vermischt haben. Das restliche Eiweiß vorsichtig hinzufügen.
- Füllen Sie die Pappbecher zur Hälfte und backen Sie sie 11 bis 15 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Für den Zuckerguss Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam hinzufügen und rühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Vanille und Zimt unterrühren.
- Fügen Sie bei Bedarf mehr Puderzucker hinzu, bis die Glasur fest genug ist, um ihre Form zu behalten, aber immer noch leicht und locker. Lassen Sie die Cupcakes kalt und genießen Sie sie!
Komposition
Kalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 53 mg Natrium: 137 mg Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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