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Bananen-Bisquickbrot

Bananen-Bisquickbrot

Gibt es extrareife Bananen? Machen Sie einen Laib aus diesem Bisquick-Bananenbrot! Saftig, süß und lecker.

Wir lieben unser klassisches Bananenbrot-Rezept, aber dieses Rezept hat vereinfachte Zutaten und ein wenig Bisquick-Mischung! Außerdem ist es eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Sie können Ihre Bananen auch für die Zubereitung von Bananen-Cupcakes oder Bananen-Pfannkuchen verwenden.

Bananenbrot ist IMMER eine gute Idee. Es gibt nie einen schlechten Zeitpunkt, um schnell und einfach ein Bananenbrot zu backen. Dieses Rezept hat eine Geheimzutat, die es so viel einfacher macht: Bisquick! Es ersetzt im Wesentlichen Mehl und einige andere Zutaten in einem traditionellen Bananenbrotrezept.

Wir lieben Bananenbrot. Ich bewahre meine Kochbananen immer überreif auf, damit wir ein oder zwei Laibe backen können. Sie können überreife Bananen auch in den Gefrierschrank legen, bis Sie bereit sind, das Bananenbrot zu backen. Nehmen Sie sie einfach heraus und lassen Sie sie ein paar Minuten auftauen, bevor Sie sie zerkleinern und unter den Teig mischen.

Benötigen Sie einen Bisquick-Ersatz? Bisquick ist mehr als Mehl. Es unterscheidet sich auch von den vier, die für sich allein stehen. Es enthält weitere Zutaten wie Hefe und pflanzliches Backfett. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Teigschneider Folgendes vermengen:

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 ½ Esslöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (kalt und in 8 Stücke geschnitten)

Mischen, bis die Mischung Semmelbröseln ähnelt. Da im Laden gekauftes Backfett hydriert ist, kann es im Vorratsregal aufbewahrt werden. Ich verwende Butter zum Backfett, was bedeutet, dass dieses Bisquick-Rezept in einem luftdichten Behälter im Kühl- oder Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar ist.

Wie man Bisquick-Bananenbrot macht

Sind Sie bereit, dass Ihr ganzes Haus mit dem Duft von warmem, süßem Bananenbrot erfüllt wird?

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Den Boden und die Seiten einer 9 x 5 x 3 Zoll großen Kastenform einfetten.

MISCHEN. In einer großen Schüssel Bananen, Zucker, Milch, Öl, Vanille und Eier verquirlen. Nach dem Mischen die Bisquick-Mischung und die Walnüsse hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, und in die Pfanne gießen.

BACKEN. Backen Sie das Brot 45–55 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Kastenform 10 Minuten abkühlen lassen. Mit der Oberseite nach unten auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.

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HINWEIS: Große Höhe (3.500 bis 6.500 Fuß) : Ofen auf 375 F vorheizen. Zucker auf ½ Tasse reduzieren und Milch auf ⅓ Tasse erhöhen. Lassen Sie die 3 Esslöffel Öl weg. Erhöhen Sie die Garzeit auf 55 bis 60 Minuten.

Variationen:

  • Muffin: Ofen auf 400 °F vorheizen. Den Teig auf eine 12-Tassen-Pfanne oder eine 24-Tassen-Pfanne verteilen. Fetten Sie die Pfanne unbedingt ein, wenn Sie kein Backpapier verwenden. 15–20 Minuten backen, Mini-Muffins 10–12 Minuten.
  • Ergänzungen: Fügen Sie gehackte Nüsse, Schokoladenstückchen oder Rosinen hinzu
  • Bananen-French-Toast: Wir lieben es, Bananenbrot-French-Toast zuzubereiten! Lassen Sie das Brot etwas trocknen. 4 Eier und 1 Tasse Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Tauchen Sie die Brotscheiben in die Eimischung und braten Sie sie dann in der Pfanne auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Mit Ahornsirup beträufeln oder mit Schlagsahne belegen.

Aufbewahrung + Rezepttipps

Lagerung : Zum Aufbewahren Bisquick-Bananenbrot fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können dieses Brot auch 2-3 Monate lang einfrieren. Verdoppeln Sie das Rezept, damit Sie mehr für den Gefrierschrank haben. Ideal für einen schnellen Snack oder wenn die Gesellschaft vorbeikommt.

wie man Bananen reift :

Frei verkäufliche Kochbananen brauchen in der Regel mehr als vier Tage, um so weit zu reifen, dass sie sich für die Herstellung von Brot eignen. Ich habe ein paar Tricks, mit denen Sie dieses Brot vor 4 Tagen backen können. *Diera Zeiten basieren auf der Verwendung von Kochbananen, die leicht grün sind.

  • Braune Papiertüte: Legen Sie die Früchte in eine braune Tüte und verschließen Sie den Deckel. Sie sollten in etwa 24 Stunden reifen.
  • Ofen: Die ungeschälten Kochbananen auf ein Backblech legen und bei 350 Grad backen, bis die Schale glänzend und schwarz ist. (Sie können auch etwas Saft verlieren) Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Haut entfernen.
  • Mikrowelle: Stechen Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in die Oberseite der Banane. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Kochbananen weich sind. Dies kann bis zu 2 Minuten dauern.
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Randbemerkung: Immer wenn ich Bananen habe, die zu reif zum Essen sind, werfe ich sie direkt in den Gefrierschrank. So habe ich immer etwas zur Hand, wenn ich Brot backen möchte. Ich lasse sie auftauen, schneide das Ende der Haut ab und drücke die Oberseite aus. Die Banane rutscht heraus.

Weitere Rezepte für Bananenbrot finden Sie hier:

  • Schokoladensplitter Bananenbrot
  • Das beste Bananenbrot-Rezept
  • Schoko-Bananen-Brot
  • Bananen-, Kokos- und Pfirsichbrot
  • Erdnussbutter-Bananenbrot

Zutaten

  • 1 1/3 Tassen zerdrückte Bananen (verwenden Sie sehr reife Bananen; etwa 4 mittelgroße)
  • 1/4 Tasse Milch
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 2/3 c Bisquick Original Mix
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Eier

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 9 x 5 x 3 Zoll großen Kastenform einfetten.
  • In einer großen Schüssel Bananen, Zucker, Milch, Öl, Vanille und Eier vermischen. Nach dem Mischen die Bisquick-Mischung und die Walnüsse hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist, und in die Pfanne gießen.
  • 45–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Kastenform 10 Minuten abkühlen lassen. Von oben nach unten auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
  • Rezepthinweise: Die Verwendung sehr REIFER Bananen ergibt den besten Geschmack.
  • Plus Bananenbrot? Dieses Brot ergibt köstliches Bananenbrot und French Toast.
  • Lagerung: Bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur, bis zu 10 Tage im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Gefrierschrank.

Komposition

Portionsgröße: 10gKalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 74 mg Natrium: 197 mg Faser: 1g Zucker: 16g

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