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BANANEN-APFEL-KUCHEN MIT VOLLHAFER

BANANEN-APFEL-KUCHEN MIT VOLLHAFER

Dieser Bananen-Apfel-Kuchen mit Haferflocken ist reich an faserig, weich, feucht, aromatisch und sehr einfach zuzubereiten. Hier auf dem Blog habe ich bereits Rezepte für Bananenkuchen und Apfelkuchen geteilt, aber dies ist das erste, das beide Früchte kombiniert.

Viele Leute haben mich gebeten, gehackte Äpfel zum Bananenkuchen und gehackte Bananen zum Apfelkuchen hinzuzufügen. Aber jedes Mal, wenn wir zusätzliche Zutaten, insbesondere Obst, hinzufügen, müssen wir sicherstellen, dass wir die Struktur des Rezepts nicht durcheinander bringen.

Ich teile immer Rezepte getestet und gut ausbalanciertSie können also sicher sein, dass Ihnen dieses Rezept gefallen wird.

Ich liebe es, Hafer in meinen Rezepten zu verwenden, es ist eine nahrhafte Zutat, reich an Ballaststoffen, neutral im Geschmack und das hilft sehr bei der Textur und Struktur der Rezepte.

In diesem Rezept habe ich glutenfreies Hafermehl verwendet, aber wenn Sie nicht an Zöliakie leiden, können Sie glutenfreies Hafermehl verwenden, da es billiger ist.

Um zu erfahren, wie man Haferflocken zubereitet, klicken Sie hier!

Zusätzlich zu den Haferflocken benötigen Sie MaisstärkeIch höre ein wenig Reismehl.

Maisstärke trägt dazu bei, dass der Bananen-Apfel-Kuchen gelingt milderschwammiger, sehr angenehm am Gaumen.

Und das Reismehl dient dazu Wischen Sie die Feuchtigkeit von den Früchten ab und halten Sie die Kuchenstruktur stabiler.

Denn wenn wir viel Obst im Teig verwenden, wird der Kuchen saftiger und kann in der Mitte einsinken.

FIT BANANEN-APFEL-KUCHEN

Dies ist ein Bananen-Apfel-Kuchen mit Haferflocken, der Sie begeistern wird zufrieden für viele Stunden!

Man isst nur ein Stück und erkennt dann, dass es sich um einen Kuchen handelt, der wirklich den Hunger unterdrückt.

Dies liegt vor allem daran, dass es sich um einen ballaststoffreichen Kuchen handelt, der jede Scheibe Bananenkuchen und den ganzen Apfel enthält 8 % Ballaststoffe.

stellt ebenfalls zur Verfügung 5 % Protein.

Es sei daran erinnert, dass sich die Nährwertangaben direkt unter dem Rezept immer darauf beziehen pro Stück und niemals für den ganzen Kuchen.

EINFACHER BANANEN-APFEL-KUCHEN

Dieses und viele Kuchenrezepte hier auf dem Blog folgen dem gleiche Methode:

  1. Die trockenen Zutaten vermischen.
  2. Nasse Zutaten mischen oder verarbeiten.
  3. Trocken und nass mischen.
  4. Mit Backpulver abschließen.
  5. Nehmen Sie es zum Backen mit.

Mit dieser einfachen Methode können Sie gluten- und laktosefreie Rezepte zubereiten. einheitlicher und ohne Mehl und mit schlecht vermischten Zutaten.

Für dieses Rezept ist es das Es ist sehr wichtig, den Mixer zu verwenden da es notwendig ist, den Apfel vollständig im Teig zu verarbeiten.

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Hier ist meine Warnung an Sie, die im Rezept empfohlenen Mengen einzuhalten Überschreiten Sie nicht die Menge an Obst.

Kuchen mit überschüssiges Obst Wenn es zu dicht wird, kann es zu nass werden und in der Mitte einsinken.

BANANEN-APFEL-INTEGRAL-TARTE

In diesem Bananen-Apfel-Fit-Kuchen-Rezept benötigen Sie 1 ½ Tassen Hafermehl.

Hafer ist ein sehr nahrhaftes Lebensmittel, reich an Ballaststoffen, die helfen gute Darmfunktion.

das wirst du auch Apfelschale aufbewahrenwas dem Rezept auch mehr Ballaststoffe und Nährstoffe hinzufügt.

Wählen Sie immer sehr reife Bananen, da diera den Kuchen auf natürliche Weise süßen.

beachten Sie, dass Ich empfehle nicht, braunen Zucker aus dem Teig auszuschließen.Dieser Kuchen ist nicht sehr süß und der Zucker verleiht dem Rezept Farbe, Geschmack und Feuchtigkeit.

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Beschreibung

Dieser Kuchen vereint Banane und Apfel zu einem köstlichen und superaromatischen Kuchen, der Ihr Zuhause duften wird!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 ½ Tassen Haferflocken (180 Gramm)
  • ¾ Tasse Maisstärke (83 Gramm)
  • ¼ Tasse Reismehl (34 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1 Tasse reife Banane (250 Gramm)
  • 1 Tasse gehackter geschälter Apfel (100 Gramm)
  • ½ Tasse Öl (120 ml)
  • ½ Tasse brauner Zucker (90 Gramm)
  • 1 Prise Salz

AROMATISCHE ZUTATEN (OPTIONAL)

  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • Prise Muskatnuss
  • Schale und Saft von 1 Zitrone

ZUSÄTZLICHE ZUTATEN (OPTIONAL)

  • 1 Tasse Apfel in kleine Würfel geschnitten mit Schale (100 Gramm)
  • ¼ Tasse Rosinen (40 Gramm)
  • 1 Esslöffel Reismehl (8,5 Gramm)

VORBEREITUNGSMODUS

  1. Eine mittelgroße Form (23 cm) mit etwas Öl einfetten und mit Reismehl bestäuben.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel zu einer Mehlmischung vermischen.
  4. Verarbeiten Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den aromatischen Zutaten im Mixer, bis eine glatte und homogene Masse entsteht.
  5. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  6. Den Apfel und die Rosinen aus den weiteren Zutaten mit dem Reismehl vermischen und dann zum Teig geben.
  7. Mit dem Backpulver abschließen, den Teig in die Form geben und sofort im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
  8. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und in Scheiben schneiden.
  9. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, um die Haltbarkeit zu verlängern.

Aprecien

  • Eier sind im Rezept nicht ersetzbar.
  • Messen Sie die Zutaten genau ab, ohne die Menge an Banane und Apfel zu übertreiben, damit der Kuchen am Ende nicht zu nass wird.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 214
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 11 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,6 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 8,23 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 8 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 45,75 Milligramm

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jedes Mal, wenn Sie es verwenden Gemüse in Nudeln von Kuchen sie schneller verderbenbesonders an wärmeren Tagen.

Mein Vorschlag ist also, dass Sie Bewahren Sie den Kuchen am ersten Tag im Kühlschrank auf.

Gekühlt hält sich dieser einfache Bananen-Apfel-Kuchen ca. 5 Tage und wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie es einfrieren.

einfrieren ScheibeDann in einem gefrierfesten Topf oder einer Plastiktüte aufbewahren, ohne dass die Scheiben überlappen.

Du kannst bleiben bis zu 30 Tage eingefroren Zum Auftauen genügt es, die Scheibe 30 Sekunden lang auf saugfähigem Papier in die Mikrowelle zu legen.

Der Kuchen ist so frisch, als käme er gerade aus dem Ofen.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Bananen-Apfel-Kuchen mit Haferflocken gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran einfachen Bananen-Apfel-Kuchen zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida senden damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BANANEN-APFEL-KUCHEN MIT VOLLHAFER

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