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Balsamico-Vinaigrette des Hauses

Balsamico-Vinaigrette des Hauses

Hochwertige Zutaten ergeben diera köstlich einfache Balsamico-Vinaigrette des Hauses. Einfach die Zutaten abmessen, in ein Einmachglas geben und gut schütteln. Ergibt 8 (1-1/2 Esslöffel) Portionen.

Jeder braucht ein Balsamico-Vinaigrette-Dressing.

Gemischter Salat mit BLT-Salat, Nudelsalat oder Spinatsalat, garniert mit einer beliebigen Obstsorte. Ich habe dort zu oft Salat gesagt, nicht wahr? Ich liebe diera Soße offensichtlich. Und ich liebe es wirklich, wie einfach die Zutaten sind und dass es extrem einfach zuzubereiten ist. Schütteln Sie es in einem Einmachglas oder machen Sie es in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine.

Ab und zu gönne ich meinem Arm gerne eine Pause, aber alternativ kombiniert die Verwendung dieser Geräte diera Zutaten wirklich und verwandelt sie in eine samtige, köstliche Vinaigrette.

Um diera hausgemachte Balsamico-Vinaigrette zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Knoblauch
  • balsamisch
  • Rotweinessig
  • Senf
  • getrocknetes Basilikum
  • schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Ich habe diera Dinge immer griffbereit verstaut, sodass ich den Verband schnell zur Hand habe.

Geben Sie in ein Einmachglas 1/2 Tasse Olivenöl, 3 bis 4 Esslöffel Balsamico-Essig (4 Esslöffel, wenn Sie es säuerlicher mögen), 1 Esslöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Honig, 1 bis 2 kleine, gehackte Knoblauchzehen und nach Belieben koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Kappe fest anziehen und schütteln Gut . Es ist wichtig sicherzustellen, dass Honig überall ist.

Sie können diera Vinaigrette 1 Woche im Voraus zubereiten. Bewahren Sie es in einem Behälter mit dicht schließendem Deckel im Kühlschrank auf.

Möglichkeiten, diera Casa Balsamico-Vinaigrette zu genießen:

  • Spinatsalat
  • Gegrillter römischer Salat mit Kirschen und Feta
  • Caprese Nudelsalat
  • Mais-Orzo-Salat, Spargel und Tomate

Genießen! Und wenn Sie diesem Rezept eine hausgemachte Balsamico-Vinaigrette hinzufügen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 bis 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum (optional)
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 3 bis 4 Esslöffel Balsamico-Essig (siehe Hinweise)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Honig
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Anweisungen

  • Alle Zutaten in ein Glas geben und mit einem dicht schließenden Deckel verschließen.
  • Gut schütteln, bis sich der Honig aufgelöst hat und das Dressing bedeckt hat.
  • Dieses Pflaster kann bis zu 1 Woche im Voraus hergestellt, in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und gekühlt aufbewahrt werden.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 179 kcal Kohlenhydrate: 5g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 31 mg Zucker: 4g Eiweiß: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 15g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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