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Balsamico-Pilze und Zwiebeln

Balsamico-Pilze und Zwiebeln

Mit nur 3 Zutaten und 10 Minuten können Sie diera einfachen Balsamico-Pilze und Zwiebeln zubereiten! Ein toller Dip zu Steak und Hühnchen oder eine einfache Beilage.

Balsamico-Pilze und Zwiebeln sind eine einfache und schmackhafte Beilage, die Sie etwa 10 Minuten vor dem Essen zubereiten können.

Normalerweise mache ich sie als Beilage zu einer Art Grillfleisch: Steak, Hühnchen oder Schweinefleisch. Wenn Ihr Fleisch unter einem Aluminiumdach ruht (was seine saftigen Aromen blockiert), haben Sie genügend Zeit, es zuzubereiten.

Für sich genommen schmecken Pilze langweilig, besonders nach dem Kochen. Aber schon ein wenig Balsamico-Essig wirkt Wunder.

Und wenn Sie mit Olivenöl anstelle von Butter beginnen, erhalten Sie eine gewisse Reichhaltigkeit durch gesunde Fette. Für etwas mehr Farbe können Sie gerne etwas fein gehackten frischen Thymian oder Petersilie hinzufügen.

Ich habe herausgefunden, dass sich Pilze am einfachsten reinigen lassen, wenn man sie zuerst vorsichtig unter fließendem Wasser wäscht und sie dann in einer Salatschüssel wälzt, um das meiste Wasser zu entfernen. Schneiden Sie jeden Pilz in zwei Hälften und schwenken Sie ihn zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer heißen Pfanne, die leicht mit Olivenöl bestrichen ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen, damit die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, und alles kochen, bis sie kleiner werden und goldbraun und zart sind. Fügen Sie dann Ihren Lieblings-Balsamico-Essig hinzu; umrühren und erhitzen. Gemacht!

Zutaten

  • Salz
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten (ca. 5 Unzen, siehe Hinweis 2))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Pfund weiße Champignons (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl schimmern lassen. Pilze, Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und verrühren.
  • Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und ca. 5 Minuten kochen, bis sich die Pilze verflüssigen. Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie noch etwa 5 Minuten weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze und Zwiebeln weich und goldbraun sind.
  • Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und rühren Sie, bis die Pilze und Zwiebeln gleichmäßig bedeckt sind und der Essig etwa 2 Minuten lang erhitzt wird.
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Komposition

Kalorien: 124 kcal Portionsgröße: 0,5 TasseKohlenhydrate: 10g Eiweiß: 7g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 14 mg Faser: 3g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 6g

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