Balsamico-Muschelsprossen
Knusprig geröstete Muschelsprossen, gewürzt mit Balsamico-Essig, Knoblauch und Olivenöl. Diera Muschelsprossen sind köstlich und werden Ihr Leben verändern!
Muschelsprossen sind ein neuer vegetarischer Favorit. Wir lieben es, sie gegrillt, karamellisiert, mit Speck oder sogar im Salat zu essen! Sie sind so gut!
Muschelsprossen + Balsamico-Glasur = Köstlichkeit!
Rosenkohl ist eine meiner liebsten vegetarischen Beilagen. Sie passen zu fast jedem Hauptgericht da draußen. Am liebsten backen wir sie im Ofen. Ich denke, sie schmecken am besten, wenn sie mit etwas Öl, Salz und Pfeffer geröstet werden.
In der heutigen Version ist auch Balsamico-Essig beigemischt und das war’s. sterben. für. Und weil es das ultimative Laster ist, haben wir diera Sprossen mit einer Balsamico-Essig-Reduktion und etwas geriebenem Parmesan darüber gestreut. Wie gut klingt das?
Dieses Rezept ist perfekt für Ihren Neujahrsvorsatz, mehr Gemüse zu essen! Nehmen Sie ein gewöhnliches Gemüse und verwandeln Sie es in etwas Leckeres! Sie eignen sich hervorragend zum Servieren zum Abendessen oder als gesunde Idee für ein Mittagessen. So oder so, Sie werden sie bestimmt lieben. Und ich verspreche, Ihre Kinder werden sie auch lieben! Der Geschmack ist unbestreitbar.
High-School-Arbeit
Muschelsprossen sehen aus wie Babykohl. Obwohl es sich nicht um Kohl handelt, gehören sie zusammen mit Brokkoli und Blumenkohl zur selben Familie. Ich muss sagen, dass sie alle oft einen schlechten Ruf haben. Durch unsachgemäßes Garen können sie matschig werden und stinken.
Andererseits ergeben sie, richtig zubereitet, ein köstliches Gericht. Diera Sprossen haben eine schöne, attraktive grüne Farbe, eine leicht knusprige Textur und einen hellen, fast nussigen Geschmack.
diera Vorbereitung Die Sprossen werden auf zwei Arten gewaschen:
- Waschen Sie sie mit lauwarmem Wasser und trocknen Sie sie ab.
- 10 Minuten in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Die Zugabe von 1 Teelöffel Backpulver pro 2 Tassen Wasser hilft dabei, sie gründlicher zu reinigen als nur Wasser. Denken Sie daran, dass Sie beim Gießen zusätzliche Zeit einplanen müssen, damit überschüssiges Wasser abfließen kann.
Wie man glasierte Balsamico-Muschelsprossen zubereitet
Wenn Sie Gemüse essen möchten, muss es einfach zuzubereiten sein. Gut, dass dieses Rezept super einfach ist!
Schneiden Sie zunächst den Rosenkohl ab und schneiden Sie ihn durch das Herz in zwei Hälften. Nehmen Sie eine Schüssel und vermischen Sie Muschelsprossen, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchsalz und Pfeffer. Fetten Sie eine Biskuitrolle oder ein Backblech ein und verteilen Sie die Muschelsprossen in einer Schicht (oder legen Sie sie auf ein gefettetes, mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech).
Bei 425 Grad 20–25 Minuten backen. Alle 5-10 Minuten herausnehmen und umrühren, damit sie gleichmäßig backen. Sobald sie fertig sind, schalten Sie den Ofen zum Grillen ein und lassen Sie sie weitere 1–2 Minuten garen, damit sie schön knusprig werden.
Bestreuen Sie die Essigsprossen mit Muschel-Balsamico-Essig und nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan, das sorgt für noch mehr Geschmack!
Rezeptnotizen:
Beachten Sie diera Informationen, wenn Sie dieses Rezept zubereiten …
- Das direkte Backen in der Pfanne ergibt eine knusprigere Konsistenz als das Auslegen.
- Stellen Sie sicher, dass sie alle gleich groß sind, damit sie mit der gleichen Geschwindigkeit garen.
- Legen Sie die losen Blätter auf das Blatt. Sie werden knusprig wie ein köstlicher Kartoffelchip.
- Parmesan kann durch Blauschimmelkäse oder Fetta ersetzt werden
- Mit Paprika, Chiliflocken oder scharfer Soße erhitzen
Rezept-FAQs
Wie lagere ich Reste? Bewahren Sie übrig gebliebene Sprossen zwei bis drei Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. In einer Pfanne auf dem Herd oder auf einem Backblech im Ofen erhitzen. Erhitzen, bis es lauwarm ist. Sie können es auch unter einen Grill klemmen.
Kann man das in einer Pfanne machen? Ja, das geht, aber wir glauben, dass das Backen dazu beiträgt, dass sie besonders knusprig werden. Um unsere in der Pfanne zubereiteten Muschelsprossen mit Speck zu probieren, GEBEN SIE HIER EIN.
Wie kann man Muschelsprossen aufwärmen? Wir empfehlen, sie zum Aufwärmen wieder in den Ofen zu stellen. Um sie etwas knuspriger zu machen, müssen Sie sie möglicherweise in den letzten ein oder zwei Minuten grillen.
Was kann man zu Balsamico-Muschelsprossen servieren? Hier sind einige unserer…
- Gebratene Schweinekoteletts in Zitronenbuttersauce
- Schweinekotelett in Parmesankruste
- mit Spinat gefülltes Hähnchen
- geröstet
- Confit Ranch Chicken
Weitere Rosenkohlrezepte finden Sie hier:
- Geröstete Muschelsprossen
- Muschelsprossen mit Speck
- Rosenkohlsalat
- Karamellisierte Muschelsprossen
- Rosenkohl mit Parmesan
Zutaten
- 1 1/2 Pfund Muschelsprossen (zugeschnitten und in der Mitte halbiert)
- geriebener Parmesankäse
- Knoblauch Salz und Pfeffer qb
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 10-12 Knoblauchzehen
Anweisungen
- Backofen auf 425* vorheizen.
- Schneiden Sie die Enden des Rosenkohls ab und entfernen Sie alle losen Außenblätter. Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
- Rosenkohl, Knoblauch, Öl, Essig, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Auf einem gefetteten Backblech oder in einer Geleeform verteilen.
- Im Ofen bei 425 °C 20–25 Minuten backen. bis ins junge Alter. Von Zeit zu Zeit zittern. Die letzten Minuten grillen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 138 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 4g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 29 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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