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Bakery Pudding – Das beste Rezept

Bakery Pudding – Das beste Rezept

Lernen Sie das Rezept für den Bakery Pudding kennen, ganz einfach zuzubereiten und mit wenigen Zutaten ist dieses Rezept fertig.

Der Backpudding ist in verschiedenen Bäckereien in Brasilien weit verbreitet, mit einer köstlichen Karamellsauce ist dieses Dessert ein Hit. Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Backpudding

Zutaten für den Pudding:500 ml UHT-Milch 2 Eier 400 Gramm raffinierter Zucker 150 Gramm Weizenmehl

Karamellsirup:500 Gramm raffinierter Zucker 300 ml Wasser 10 Gramm flüssige Maisglukose

So bereiten Sie Karamellsauce zu:Zuerst bereiten wir die Karamellsauce zu, dafür trennen wir alle Zutaten des Siruprezepts.

Kurz darauf den raffinierten Zucker in einer Pfanne schmelzen, bis ein Karamell entsteht.

Dann Wasser und Maissirup hinzufügen.

Lassen Sie das Karamell vollständig schmelzen und eindicken.

Abkühlen lassen und damit in die Puddingformen füllen.

So bereiten Sie den Pudding zu:Geben Sie zunächst alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie alles, bis alles gut vermengt ist.

Gießen Sie nach einer Weile den Inhalt mit dem Sirup, den wir Ihnen zuvor gezeigt haben, in die Form.

Stellen Sie die Puddingform auf ein Tablett und geben Sie Wasser hinein, damit der Pudding im Wasserbad gekocht wird.

Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie zum Backen für 45 Minuten in den Ofen.

Stecken Sie einen Zahnstocher in den Pudding. Wenn er sauber herauskommt, ist der Pudding fertig.

Pudding kochen

Nachdem Sie Ihren Pudding gekocht haben, fahren Sie mit einem Messer um den Rand herum, lösen Sie dabei den gesamten Pudding von den Seiten, warten Sie, bis er abgekühlt ist, und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, idealerweise für etwa 4 Stunden.

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Um das Entformen zu erleichtern, erhitzen Sie etwas Wasser, legen Sie ein Tuch darauf und befeuchten Sie es. Wickeln Sie das Backblech mit diesem heißen Tuch ein, damit der Sirup etwas schmilzt und sich schnell löst.

Wenn Sie den Sirup zu hell machen, wird er zu süß. Der Sirup sollte eher eine bernsteinfarbene (gelb-orange) Farbe haben, aber achten Sie darauf, dass er nicht zu lange kocht, da er sonst anbrennt.

Verdünnter Sirup kann aus zwei Gründen auftreten: zu viel Wasser oder kürzere Kochzeit. Stellen Sie daher sicher, dass der im Rezept angegebene Wasseranteil in Ihrem nächsten Sirup stimmt. Wenn ja, lassen Sie den Sirup etwas länger auf dem Herd.

Bereit! Verschwenden Sie kein Geld mehr beim Bäcker, jetzt können Sie zu Hause echten Bäckerpudding zubereiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bakery Pudding – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Bakery Pudding – Das beste Rezept

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