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Baiserpilze

Baiserpilze

Meistern Sie, wie man mit nur 5 Zutaten Pilzbaiser für Bûche de Noël (Weihnachtskuchen) oder jedes andere Dessertrezept zubereitet, das eine natürliche Note vertragen könnte.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Eiweiß: Eiweiß bei Raumtemperatur schlägt schneller und stärker als kaltes Eiweiß. Wenn Sie vergessen haben, die Eier früh genug auf Zimmertemperatur zu bringen, legen Sie die kalten, unaufgeschlagenen Eier einige Minuten lang in eine Schüssel mit warmem Wasser, bis sie sich nicht mehr kalt anfühlen.
  • Sahne von Zahnstein: Dieses Grundnahrungsmittel ist eine Säure, die eine entscheidende Rolle bei der Stabilisierung des Baisers spielt und es luftig und luftig macht.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bereiten Sie 2 Backbleche vor, indem Sie sie mit Backpapier auslegen. Bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen Nummer 6 und einer flachen Spitze vor. In der Schüssel einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß und die Weinsteincreme schaumig schlagen.
  1. Weiter schlagen und langsam den Kristallzucker hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden und die Mischung steife, glänzende Spitzen behält. Den Puderzucker über die Eiweißmischung sieben und mit einem Gummispatel gut verrühren.
  1. Die Masse in den vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Ordnen Sie auf dem ersten Backblech 48 Stängel Baiserpilze an, und zwar mit einem Abstand von etwa ½ Zoll an der Basis des Stiels bis etwa ¾ Zoll an der Spitze und einem Abstand von ½ Zoll.
  1. Decken Sie die Oberseite der Pilze in der anderen Auflaufform mit Röhren aus 48 Hügeln ab, die etwa 2,5 cm breit und etwa 0,9 cm hoch sind und ebenfalls einen Abstand von 0,5 cm haben. Entfernen Sie scharfe Kanten durch sanftes Reiben mit einem leicht angefeuchteten Finger.
  1. Die Pilze mit Kakao bestreuen. Legen Sie die Backbleche in den Ofen und backen Sie sie etwa 50 bis 55 Minuten lang, bis sie gerade fest genug sind, um sich ablösen zu lassen. Legen Sie die Blätter auf die Theke (achten Sie darauf, die Theke zu schützen, indem Sie sie auf ein Stativ stellen) und drehen Sie die Hügel um, sodass die flachen Seiten nach oben zeigen.
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  1. Stechen Sie mit der Messerspitze ein kleines Loch in den Boden des Hügels. Wischen Sie eine kleine Menge des reservierten Baisers in das Loch und stecken Sie das Stielende voran ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hügeln. Legen Sie die Bleche in den Ofen und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie vollständig trocken sind. Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Diera Methode ergibt 48 Mini-Pilz-Baiser; mehr als genug, um meine Bûche de Noël (Weihnachtskuchen) und den Teller, auf dem sie serviert wird, zu dekorieren.
  • Lagerung: Bewahren Sie zusätzliche Baiserpilze in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen auf.
  • Achten Sie auf die Zeit: An Tagen mit geringer Luftfeuchtigkeit lässt sich das Baiser leichter schlagen. Wenn es regnet oder schwül ist, ist es möglicherweise besser zu warten, da das Baiser Feuchtigkeit aus der Luft aufnimmt und matschig oder klebrig wird.
  • Es ist der richtige Zeitpunkt: Wenn Sie aufhören, das Eiweiß zu schlagen, um das Baiser zuzubereiten, versuchen Sie, schnell vorzugehen. Je länger Pilze vor dem Kochen ruhen, desto wahrscheinlicher ist es, dass sie sinken oder sinken. Lassen Sie die Luft, für die Sie so hart gearbeitet haben, nicht entweichen!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Weinstein (siehe Anmerkung 2))
  • 1/3 Tasse Puderzucker
  • ungesüßtes Kakaopulver (zum Bestäuben)
  • 3 große Eiweiße (bei Zimmertemperatur (siehe Hinweis 1))
  • 1/2 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bereiten Sie 2 Backbleche vor, indem Sie sie mit Backpapier auslegen. Bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen Nummer 6 und einer flachen Spitze vor.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß und die Weinsteincreme schaumig schlagen.
  • Weiter schlagen und langsam den Kristallzucker hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden und die Mischung steife, glänzende Spitzen behält. Den Puderzucker über die Eiweißmischung sieben und mit einem Gummispatel gut verrühren.
  • Die Masse in den vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Legen Sie in die erste Auflaufform 48 Pilzstiele mit einem Abstand von etwa 1/2 Zoll an der Basis des Stiels und etwa 3/4 Zoll an der Spitze und einem Abstand von 1/2 Zoll.
  • Bedecken Sie die Oberseite der Pilze in der anderen Auflaufform mit Röhren von etwa 45 Metern Breite und etwa 3,8 cm Höhe, ebenfalls im Abstand von 0,5 cm. Entfernen Sie scharfe Kanten durch sanftes Reiben mit einem leicht angefeuchteten Finger. Kakaopilzpulver.
  • Legen Sie die Backbleche in den Ofen und backen Sie sie etwa 50 bis 55 Minuten lang, bis sie gerade fest genug sind, um sich ablösen zu lassen. Legen Sie die Blätter auf die Theke (achten Sie darauf, die Theke zu schützen, indem Sie sie auf ein Stativ stellen) und drehen Sie die Hügel um, sodass die flachen Seiten nach oben zeigen.
  • Stechen Sie mit der Messerspitze ein kleines Loch in den Boden des Hügels. Wischen Sie eine kleine Menge des reservierten Baisers in das Loch und stecken Sie das Stielende voran ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hügeln. Legen Sie die Bleche in den Ofen und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie vollständig trocken sind. Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen.
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Komposition

Portionsgröße: 4 PilzeKalorien: 50 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 1g Natrium: 14 mg Zucker: 12g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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