Baiserküsse

Baiserküsse

Meringue Kisses, diera zartschmelzenden Mini-Tropfen sind die perfekte Party. Machen Sie sie in jeder beliebigen Farbe, machen Sie sie rot, also perfekt für den Valentinstag.

Rezept für Baiserküsse

Meine Kinder und mein Mann sind große Liebhaber von Merengue. Um ehrlich zu sein, war es mir egal, ob das eine oder das andere war. Bis …..

Bis ich anfing, meine eigenen zu machen. Das Witzige ist, dass es mir meiner Meinung nach mehr Spaß macht, sie zuzubereiten, als sie zu essen.

Ich liebe es, dass etwas, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet wird, so perfekt sein kann. Das Zubereiten von Baiser kann etwas schwierig sein, aber wenn Sie die Anweisungen genau befolgen, sollte es kein Problem sein.

So machen Sie perfekte Baiser-Tropfen.

  • Das Eiweiß steif schlagen.
  • Fügen Sie genau die im Rezept angegebene Zuckermenge hinzu.
  • Fügen Sie den Zucker sehr langsam hinzu, jeweils 1 Teelöffel.
  • Verwenden Sie feinen Zucker, den können Sie ganz einfach selbst herstellen.
  • In einem langsamen Ofen backen.
  • An einem feuchten Tag nichts als Baiser zubereiten, sonst wird das Baiser sehr klebrig.
  • In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Wochen aufbewahren.

Wenn Sie bunte Baisertropfen mögen, geben Sie einfach ein oder zwei Striche Farbgel in Ihren Spritzbeutel, bevor Sie das Baiser hinzufügen.

Ich hatte eigentlich kein Gel, also habe ich ein paar Tropfen herausgedrückt und es hat auch funktioniert. Vielleicht nicht so genau wie Gel, aber nicht schlecht.

Und niemand bemerkte es, sie waren innerhalb eines Tages verschwunden. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Puderzucker**
  • 2 Eiweiß

Anweisungen

  • Den Ofen auf 100 °C (200 °F) vorheizen und ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Beginnen Sie mit dem Schlagen bei niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hohe Geschwindigkeit. Wenn die Mischung steif ist, fügen Sie den Zucker sehr langsam hinzu, einen Teelöffel nach dem anderen, und stellen Sie sicher, dass die Mischung weiter geschlagen wird ist nach jeder Zuckerzugabe fest.
  • Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, schlagen Sie weiter auf hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt, fest und glänzend ist. Nachdem der Zucker eingearbeitet wurde, mindestens 5-10 Minuten weiterschlagen.
  • Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Spitze und platzieren Sie die Küsschen auf dem vorbereiteten Backblech. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Tropfen einfärben, indem Sie vor dem Befüllen Streifen Gel-Lebensmittelfarbe in Ihren Spritzbeutel geben.
  • Etwa 35–45 Minuten backen oder bis sich die Baiser sauber vom Backpapier lösen und nicht kleben. Schalten Sie dann den Ofen aus, stecken Sie den Griff eines Holzlöffels in die Ofentür (so dass eine kleine Öffnung bleibt) und lassen Sie das Baiser darin, bis der Ofen vollständig abgekühlt ist. In einem luftdichten Behälter servieren oder bis zu zwei Wochen aufbewahren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 8kcal Kohlenhydrate: 2 g Zucker: 2 g Eiweiß: 1g Natrium: 1 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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