Baileys No-Bake-Mousse-Kuchen
Baileys Mousse-Kuchen Es ist schnell und einfach Nachtisch ohne Brot Einnahmen. Eine cremige Füllung bedeckt einen Schokoladenwaffelboden und eine Chantilly-Creme verbindet alles!
Baileys Mousse-Kuchen
Dieran Monat haben wir für mein kleines Treffen mit meinen drei Blogger-Freunden beschlossen, ein Rezept für Baileys oder Guinness zu teilen.
Der perfekte Weg, meine irischen Wurzeln zum 17. zu teilen!
Natürlich leal meine Wahl auf Baileys! Und da ich etwas Schnelles und Einfaches wollte, was auch bedeutet, dass es keine Kuchen gibt, habe ich beschlossen, dass dieser Baileys Mousse Pie perfekt wäre!
Wenn Sie gerne Baileys in Ihrem Dessert probieren, ist dies der richtige Kuchen für Sie.
Der Italiener sagte nach dem ersten Dankeschön zu mir: „Wow, du kannst die Baileys wirklich schmecken“, ich fragte, ob er das für zu viel hielte: „Nein, ich mag es so.“ Ich auch!
Enthält die Mousse Gelatine?
Nicht alle Mousse-Rezepte enthalten Gelatine, aber ich habe sie in diesem Tortenrezept verwendet, um die Mousse zuzubereiten.
Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit Agar-Agar als Ersatz verwenden.
Wer hat Baileys erfunden?
In Übereinstimmung mit Wikipedia Baileys Irish Cream wurde von Tom Jago von Gilbeys of Ireland kreiert. Baileys wurde erstmals 1974 als erste irische Creme auf den Markt gebracht.
Die Erlaubnis, den Namen „The Baileys“ zu verwenden, wurde von John Chesterman erteilt, nachdem Gilbeys darum gebeten hatte, den Namen zu verwenden. Der Name stammt von einem Lugar de comidas, das John Chesterman gehörte.
Baileys wird in Dublin und Mallusk (Nordirland) hergestellt.
Nützliche Tipps für die Zubereitung von Baileys Mousse
- Zucker und Mehl schlagen, um eventuelle Klümpchen zu entfernen.
- Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu und rühren Sie dabei um, damit die Mischung geschmeidig bleibt.
- Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie die Baileys hinzufügen, und fügen Sie dann die Schlagsahne hinzu.
- Einen Teil der Mousse-Mischung unter die Gelatine heben und dann zum Rest der Mousse-Mischung hinzufügen.
kein Blätterteig
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Wie lange ist Mousse Pie haltbar?
Der Mousse-Pie-Kuchen ist bis zu 2-3 Tage haltbar, aber achten Sie darauf, den losen Kuchen mit Plastikfolie abzudecken und im Kühlschrank aufzubewahren.
Wenn Sie Baileys-Desserts mögen, insbesondere eine Sahnetorte ohne Backen, probieren Sie es hoffentlich aus und lassen Sie es mich wissen. Genießen!
Zutaten
- 1 3/4 Tassen Schokoladenkekskrümel ((205 Gramm))
- 1 Tasse Vollrahm/Schlagsahne ((240 ml))
- 2,75 Unzen dunkle Schokolade ((75 Gramm))
- 1/3 Tasse Butter (geschmolzen) ((66 Gramm))
- 1/4 Tasse volle Schlagsahne/Sauerrahm ((55 Gramm))
- 1/4 Tasse Allzweckmehl ((30 Gramm))
- 3/4 Tasse Vollmilch ((200 ml))
- 3 Esslöffel Kristallzucker ((40 Gramm))
- 1 1/2 Tassen Vollrahm/Schlagsahne ((330 Gramm))
- 1 1/2 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
- 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Baileys ((100 ml))
- 1 Esslöffel Gelatine
Anweisungen
Keksbasis
- Die Kekskrümel und die geschmolzene Butter vermischen und in eine leicht gebutterte Tortenplatte mit einem Durchmesser von 23 cm (9 Zoll) drücken. Wir stellen es in den Kühlschrank, während wir das Mousse zubereiten.
BILEYS MOUSSA
- In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Mehl hinzufügen, dann langsam die Milch hinzufügen und bei mittlerer/niedriger Hitze unter ständigem Rühren sehr dick verrühren. Mit Plastik abdecken und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
- Nach dem Erkalten kurz schlagen, um eventuell entstandene Klumpen zu entfernen. Die Baileys unterheben, dann die Schlagsahne unterheben.
GELATINE-MISCHUNG
- In einem kleinen Topf Gelatine und Schlagsahne vermischen und 5 Minuten stehen lassen. Dann bei mittlerer/niedriger Hitze erhitzen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst, nicht kochen. Fügen Sie ein paar Esslöffel Baileys Mousse hinzu und verrühren Sie alles. Dann unter die restliche Schüssel Baileys Mousse heben, bis alles gut vermischt ist.
- Den Krümelboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Baileys-Mousse darauf geben. Leicht mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
CHANTILLY-CREME
- Kurz vor dem Servieren Sahne und Puderzucker aufschlagen und das Mousse Pie Equipo* dekorieren. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade bestreuen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 476 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 5g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 108 mg Natrium: 226 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
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