kochen

Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

Dicker und cremiger Baileys-Eiskaffee. Wenn der Sommer zu heiß wird, bereiten Sie schnell und einfach einen dieser Eiskaffees aus Baileys, Schlagsahne, Schokolade und Cold Brew zu, fügen Sie etwas Eis hinzu und der Sommer wird noch viel kühler.

Ich weiß nicht, wo Sie sind, aber in meinem Teil der Welt ist es auf jeden Fall heiß hergegangen. Und das gefällt mir nicht! Eine Sache, die ich mag, ist der Kaffee, sogar das Kaffeeeis mit Vanillesoße.

Aber wenn es heiß ist, kann ich es nicht ertragen, heißen und kalten Kaffee gleichzeitig zu trinken, nein danke. Sehr langweilig! Daher ist ein guter Eiskaffee natürlich sehr gut und genau das, was wir wollen und brauchen.

Und was passt neben Schokolade besser zum Kaffee? Genau, Baileys! Und was noch besser ist: Ja, meine Freunde Baileys und Chocolate!

Ich habe dieran cremigen Eiskaffee auf zwei Arten zubereitet und kann mich immer noch nicht entscheiden, welche mir besser gefällt. Die erste Form kam schön dick heraus, eine Art Dessert-in-Drink.

Bei der zweiten Möglichkeit fügte ich ein paar Eiswürfel hinzu, rührte alles um und es wurde das Kaltgetränk, von dem ich geträumt hatte.

Ich kann nicht sagen, dass ich das eine dem anderen vorziehe, denn mit einem Löffel in der einen Hand und diesem Dessertgetränk in der anderen Hand zu sitzen, war ein absolutes Vergnügen. Fragen Sie den Italiener!

Aber es war auch nicht allzu schwer, dieran Easy Cold Iced Coffee zu trinken.

Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

Dieses klassische Rezept für den Asberg-Salat schließt sich an den Asberg-Salat, Pomidory, Raskr Oschnnys und Bekon, Schnitt-Luk und San-Slim-Dom-Haus an заправку из голубого сыра, которую вы к огда-либо пробова li. Einfach zuzubereiten, ich habe es nur mit etwas Sahne verrührt, kalten Kaffee, geschmolzene Schokolade und ein wenig Zucker (ich möchte es nicht übertreiben 😉) und Baileys untergemischt.

MEHR LESEN  Himbeer-Coulis

Anschließend habe ich es kurz in den Kühlschrank gestellt, bis es abgekühlt war. Vorsichtig mit der Schlagsahne vermischen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Und hier ist meine Antwort, um Sie in diesem langen und heißen Sommer abzukühlen. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

  Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

  Baileys dicker und cremiger Eiskaffee

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!