Baiano Kiss Cookie – Keksrezept
Baiano Kiss Cookie – Keksrezept
Unsere Kekskategorie auf der Website war recht erfolgreich und als Reaktion auf Anfragen sind wir immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Das Rezept ist jetzt Biscoito Beijo Baiano, ein mit Schokolade überzogener, mit Honig gewürzter Keks.
Das Aussehen ähnelt einem Honigbrot, aber die Textur und der Geschmack sind sehr unterschiedlich, der Bahian Kiss ist ein festerer Keks, er ist sehr lange haltbar, er kann bis zu 60 Tage halten, wenn er fest verschlossen ist, im Gegensatz zu Brot aus Honig, der ein kurzes Verfallsdatum hat. Schauen Sie sich jetzt das Rezept an:
Rezept für Baiano-Kuss-Kuchen
Zutaten:1 Ei 50 Gramm Butter 75 Gramm brauner Zucker 60 ml Milch 1 Teelöffel Muskatnuss 75 Gramm Honig (oder Melasse) 1 Esslöffel Kakaopulver 1 Teelöffel gemahlene Nelken 3 Gramm Backpulver 1 Teelöffel gemahlener Zimt 300 Gramm Weizenmehl
Dekor: Schokolade zum Dippen
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir die Butter und den braunen Zucker in eine Schüssel und vermischen diera beiden Zutaten.
Kurz darauf alle anderen Zutaten außer dem Weizenmehl hinzufügen.
Nun das gesiebte Weizenmehl dazugeben und mit den Händen verrühren, bis alles sehr homogen ist. Der Teig wird nicht sehr hart, daher sollte er 3 Stunden im Kühlschrank bleiben.
Wickeln Sie den Teig in Klarsichtfolie ein oder legen Sie ihn in eine Schüssel mit Deckel, damit keine Gerüche oder Feuchtigkeit in Ihren Kühlschrank gelangen.
Nachdem der Teig ruht, können Sie die Kekse formen.
Normalerweise besteht das am häufigsten verwendete Format darin, einen Ball zu formen oder einen Ball zu formen und ihn mit den Händen flach zu drücken. Sie können ihn jedoch nach Ihren Wünschen formen.
Legen Sie den Bahia-Kusskuchen in eine Form und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad. Die Backzeit beträgt durchschnittlich 18 bis 20 Minuten.
Nachdem Sie den Ofen verlassen haben, warten Sie, bis er abgekühlt ist, und tauchen Sie die Kekse dann in die Schokolade. Ich empfehle Ihnen, fraktionierte Schokolade/Glasur zu verwenden, diera lässt sich leichter schmelzen. Wenn Sie nun eine edle Schokolade verwenden möchten, müssen Sie den Temperierungsprozess durchführen. (Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie man Schokolade temperiert).
Nachdem Sie den Keks bedeckt haben, legen Sie ihn zum Trocknen auf Aluminiumfolie oder Pergamentpapier.
Bereit! Jetzt haben Sie ein köstliches Rezept für Beso de Bahía.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Baiano Kiss Cookie – Keksrezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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