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Bahianische Kugel

Bahianische Kugel

Dieses Rezept ist ein Klassiker in der Welt der Süßigkeiten. Heute erfahren Sie, wie Sie das Rezept für die berühmte Bala Baiana zubereiten, eine sehr cremige Süßigkeit im Inneren mit einer knusprigen Waffel und Karamell außen.

Das Rezept, das wir Ihnen beibringen werden, ist ein Klassiker, der von den besten Bäckern Brasiliens verwendet wird. Das Karamell ist eines von denen, die nicht am Zahn kleben bleiben, sehr ähnlich dem Apfelkaramell, sodass Sie dieses Rezept ohne Angst zubereiten können. Schauen Sie mal:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Bala Baiana

Zutaten für die Füllung:395 Gramm oder 1 Dose Kondensmilch 50 Gramm ungesüßte Kokosraspeln 20 Gramm oder 1 Esslöffel Margarine

Karamell-Zutaten:1 Tasse Zucker 3 Esslöffel weißer Essig

Zubereitungsmodus:Zuerst die Kondensmilch, die Kokosnuss und die Butter in einen Topf mit dickem Boden geben und auf mittlere Hitze erhitzen. Machen Sie es nicht bei hoher Hitze, um sich nicht zu verbrennen.

So lange rühren, bis es sich vollständig vom Boden der Pfanne löst, es entsteht ein Brigadierpunkt in der Pfanne.

Wenn es also so weit kommt, klebt es nicht mehr am Boden der Pfanne.

Auf einen Teller legen und mit transparenter Folie abdecken, die dünne Plastikfolie mit der Füllung der Bahian-Süßigkeit in Kontakt bringen, zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und dann mit gefetteten Händen Kugeln formen.

Geben Sie dann in einem anderen Topf den Zucker und den Essig bei schwacher Hitze zum Kochen.

Dann mit Hilfe einer Gabel die Kugeln im Sirup baden, bis sie bedeckt sind, und auf einer Oberfläche trocknen lassen.

Zum Schluss geben Sie sie in die Formen oder wickeln sie in Frischhaltefolie ein.

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Bala Baiana mit Kokosnuss:

Zutaten:2 Schachteln Kondensmilch, 2 Schachteln Sahne, 100 Gramm Kokosraspeln, 300 Gramm Zucker, 10 ml Wasser

Zubereitungsmodus:

Zuerst die Kondensmilch, die Sahne und die Kokosraspeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich eine Kugel bildet, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

Jetzt, machen Sie mit diesem Brigadeiro 35-Gramm-Kugeln.

Den Zucker bei schwacher Hitze schmelzen und mit Hilfe einer Gabel die Brigadeiro-Kugeln darin baden.

Legen Sie sie auf mit reichlich Margarine gefettetes Pergamentpapier oder auf eine Silikonmatte, damit sie nicht kleben.

Bereit! Wickeln Sie sie jetzt einfach in Plastik- oder Aluminiumfolie ein, damit die bahianischen Süßigkeiten länger haltbar sind.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bahianische Kugel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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