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Bacon-Pfannkuchen

Bacon-Pfannkuchen

Knuspriger, salziger Speck in der Mitte eines fluffigen Pfannkuchens. Servieren Sie diera Speckpfannkuchen für Ihr nächstes großes Frühstück und jeder wird die süße und salzige Kombination lieben!

Mit Speck schmeckt alles besser, und diera Pfannkuchen sind da keine Ausnahme! Geben Sie etwas Buttermilchsirup darüber und servieren Sie es mit Rührei als Beilage für ein herzhaftes Frühstück!

Süße und herzhafte Speckpfannkuchen

Können Sie diera Speckpfannkuchen überhaupt vertragen? Wer auf diera Idee kam, sollte eine Million Dollar erhalten. Es ist so excelente, die beiden besten Frühstücksgerichte zusammenzustellen. und so lecker

Meine Familie war verrückt nach dieran süßen und herzhaften Speckpfannkuchen. Knusprige, salzige Speckscheiben in der Mitte eines großen, lockeren Pfannkuchens. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Meins ist!!

Dieses Rezept wird schnell zum Lieblingsrezept Ihrer Familie. Es macht Spaß, ab und zu mal etwas Abwechslung zu schaffen und diera fantastischen Speckpfannkuchen zum Frühstück zuzubereiten. Diera eignen sich perfekt für die Verpflegung einer großen Gruppe von Familienmitgliedern oder Freunden. Es ist definitiv ein Publikumslieblingsrezept.

Wie man Speckpfannkuchen macht

VERPACKUNGSHERSTELLER. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Dann in einer anderen Schüssel alle feuchten Zutaten miteinander vermischen. Anschließend die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermischen. Es macht nichts, wenn sich im Pfannkuchenteig ein paar kleine bis mittelgroße Klümpchen befinden. Legen Sie die Nudeln beiseite, während Sie den Speck kochen.

SPECK. Kochen Sie Speck (JEDE Art/Geschmack!) bei mittlerer Hitze nach Ihrem Geschmack – manche mögen ihn knusprig, manche mögen ihn zäh. Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher, um etwas Fett abtropfen zu lassen. Behalten Sie jedoch etwa 1 Teelöffel Bratfett bei.

Alternativ können Sie den Speck auch im Ofen zubereiten.

KOMBINIEREN. Geben Sie etwa eine halbe Tasse Pfannkuchen mit dem Speckfett in dieselbe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen. Den Teig mit einer Scheibe Speck belegen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.

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Notiz: Wenn Sie kleinere Speckstücke bevorzugen, können Sie den Speck in Stücke schneiden und über den Pfannkuchenteig streuen, sobald dieser auf dem Grill liegt.

Wenn ich über diera Pfannkuchen schreibe, bekomme ich JETZT Heißhunger!

Tipps zum Servieren und Aufbewahren

Sie können diera Pfannkuchen abdecken mit Butter, Ahornsirup, Buttermilchsirup oder einem anderen beliebten Pfannkuchenbelag!

Wenn Sie eine große Anzahl Pfannkuchen zubereiten und versuche alles schön warm zu halten Bis alle gleichzeitig essen können, legen Sie Ihre fertigen Pfannkuchen hinein Auf einem Backblech in einem 200 ° F heißen Ofen. Nicht abdecken, da der Dampf sie durchnässen würde. Sie können etwa 30 Minuten im Ofen bleiben, bevor sie auszutrocknen beginnen.

Reste aufbewahren und aufwärmen: Bewahren Sie Speckpfannkuchen drei bis vier Tage lang in einem luftdichten Behälter oder einem Druckverschlussbeutel im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten aufwärmen, bis es heiß ist.

Reste einfrieren: P Die Pfannkuchen in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und 1–2 Stunden einfrieren. In einen luftdichten, gefrierfesten Behälter umfüllen. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. In der Mikrowelle in Schritten von 45–60 Sekunden aufwärmen, bis es heiß ist.

Sind Sie gespannt darauf, dieses Rezept auszuprobieren? Vielleicht möchten Sie nie wieder normale Pfannkuchen! Wir lieben die Kombination aus Süßem und Salzigem. Speck fürs Leben. ;D

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Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 1/4 Tassen Buttermilchtee
  • 1 Liter Ei
  • 2 TB ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 8 Scheiben Speck
  • 1 Tasse Allzweckmehl (Esslöffel und gestrichen)
  • 1/2 Teelöffel grobes Salz
  • 2 TB Zucker
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Anweisungen

  • Das Bügeleisen auf 200 Grad vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen (Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz).
  • In einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten (Buttermilch, geschmolzene Butter und Ei) verquirlen.
  • Schlagen Sie die trockene und feuchte Mischung zusammen, bis sie feucht ist und kleine bis mittelgroße Klumpen entstehen.
  • Speck auf einer Holzplatte bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind. Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Etwa 1 Teelöffel Bratfett aufheben.
  • Geben Sie jeweils eine halbe Tasse Nudeln in eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit einer Scheibe Speck belegen. Etwa 2 Minuten pro Seite braten, bis es gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und fügen Sie bei Bedarf mehr Speckfett hinzu. Mit der Speckseite nach oben und mit Ahornsirup bedeckt servieren.

Komposition

Kalorien: 420 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 11g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 53 mg Natrium: 821 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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