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Bäckerei-Maismehlbrot

Bäckerei-Maismehlbrot

In der Bäckerei finden wir verschiedene Produkte zum Frühstück oder am Nachmittag. Neben dem traditionellen französischen Brot ist ein weiteres sehr verbreitetes Produkt das Bakery Cornbread, ein sehr lockeres Brot mit hausgemachtem Touch.

Ein sehr erfahrener Bäcker hat die drei meistverkauften Rezepte seiner Bäckerei geteilt, und heute haben Sie Zugang zu drei professionellen Rezepten für Maismehlbrot aus der Bäckerei.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Broinha de Fubá Paulista (Bäckerbrot aus Maismehl)

Zutaten:1 Kilo Weizenmehl 75 Gramm Margarine 175 Gramm Kristallzucker 3 Eier 75 Gramm frische Hefe 300 Gramm Mimoso-Maismehl 500 Gramm Milch (Eiscreme) 3 Gramm Salz 5 Gramm Fenchel

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Schüssel und denken Sie daran, die trockenen Zutaten zu sieben. Anschließend mit den Händen gut durchkneten, bis ein glatter und trockener Teig entsteht.

Teilen Sie die Maismehl-Scones in 200-Gramm-Stücke und lassen Sie sie 30 Minuten lang mit Plastikfolie abgedeckt ruhen.

In 35-Gramm-Stücke teilen und Kugeln formen.

Maismehlbrötchen formen, in Maismehl tauchen und auf Backbleche legen.

Bis zur Ofentemperatur gären lassen.

In den Ofen schieben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, die Backzeit beträgt 30-35 Minuten.

Broa Caxambú-Rezept

Zutaten:500 Gramm Weizenmehl, 200 Gramm Margarine, 300 Gramm Kristallzucker, 2 Eier, 250 Gramm Maismehl, 12 Gramm chemisches Backpulver, 3 Gramm Fenchel, 30 Gramm ungesüßte Kokosraspeln

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Schüssel und schlagen Sie auf Stufe 1, bis eine homogene Masse entsteht.

Sie können dieses Caxambu-Brot-Rezept auch von Hand zubereiten.

Streuen Sie also Maismehl auf das Brett, formen Sie daraus Kugeln und legen Sie sie auf das Brett. Denken Sie daran, einen Abstand zwischen ihnen zu lassen.

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Zum Verzieren etwas Kristallzucker darüber streuen, das sieht wunderschön aus.

Abschließend backen wir im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad und backen durchschnittlich 30 Minuten, wenn es anfängt zu bräunen, dann ist das der Punkt.

Bäckerei-Maismehlbrot

Zutaten:400 Gramm Weizenmehl, 4 Eier, 150 Gramm Kristallzucker, 300 Gramm Maismehl, 5 Gramm Fenchel, 2 Gramm Salz, 250 Gramm Milch, 100 Gramm Margarinekuchen

Zubereitungsmodus:Zuerst Margarine, Milch, Salz, Zucker und Fenchel in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.

Dann Mehl und Maismehl getrennt in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Wenn die Milch dann kocht, Mehl und Maismehl hinzufügen und kochen.

Mit der 2. Geschwindigkeit schlagen und nach und nach die Eier hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.

Also wirst du dieses Maismehl kochen. Ständig umrühren, damit es vollständig gar ist.

Formen Sie Kugeln von 40 Gramm und wickeln Sie diera in Maismehl ein. Dies ist eine Standardgröße für Bäckereien, Sie können sie jedoch auch kleiner machen.

Dann mit Margarine und Maismehl gefettet auf den Tisch legen.

Zum Schluss geben Sie es zum Backen in den Ofen bei einer Temperatur von 180 Grad. Die Backzeit beträgt 25 bis 30 Minuten.

Bereit! Jetzt haben Sie das beste Bäckerei-Maismehlbrot, das Sie zu Hause backen können.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bäckerei-Maismehlbrot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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