Backen Sie Kuchen im Topf, um ihn zu verkaufen
Kuchenspäne werden nicht mehr verschwendet und sind zu einem sehr attraktiven und profitablen Produkt geworden. Wir haben hier auf der Website bereits darüber gesprochen, wie man einen Kuchen im Topf backt. Und heute werden wir darüber reden, wie man Kuchen im Topf backt, um ihn zu verkaufen. Wenn Sie auf der Suche nach einem zusätzlichen Einkommen sind oder sogar ein langfristiges Unternehmen gründen möchten, müssen Sie die Tipps lesen, die wir Ihnen hier beibringen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
So bereiten Sie einen Topfkuchen zu
Der Kuchen im Topf erschien zu einer Zeit voller Trends für Süßwaren, wo nackter Kuchen-Cupcake Ist Küchlein am Stiel sie wurden auch zu Sensationen. Der Topfkuchen zeichnete sich durch seine saftigere Konsistenz aus, da der Teig am Ende mehr Füllung aufnimmt, und durch seine individuelle Variación.
Der zum Verkauf stehende Kuchen im Topf ist eine großartige Möglichkeit, alle Teile eines gebackenen Kuchens zu genießen. Bei diesem Kuchenmodell kommt es auf den Geschmack der Füllung, ihre Konfektionierung in einem Glas- oder Kunststoffbehälter und die Präsentation des Produkts an.
Bevor Sie den Kuchen in den Topf geben, gehen Sie wie folgt vor:
- Desinfizieren Sie die Verpackung. Kunststofftöpfe können mit fließendem Wasser und neutralem Reinigungsmittel gereinigt werden. Glasgefäße müssen in kochendes Wasser getaucht werden.
- Verwenden Sie richtig abgekühlten Kuchen.
- Trennen Sie die verschiedenen Füllungen.
Um den Kuchen im Topf zusammenzustellen, gehen Sie wie folgt vor:
- Den Kuchen zerbröckeln und den ersten Boden in den Topf geben.
- Auf diera Schicht eine kreisförmige Füllung vom Rand bis zur Mitte des Teigs auftragen.
- Eine weitere Schicht Streuselkuchen darauflegen.
- Zum Schluss eine Schicht Füllung (diera kann gleich oder unterschiedlich sein, solange die Geschmacksrichtungen zueinander passen) und mit Konfetti, Schokoladen- oder Fruchtstücken, Schlagsahne und Sirup abschließen.
Es ist auch die Reihenfolge Füllung/Kuchen/Füllung/Kuchen/Glasur möglich. Und denken Sie daran: Das große Geheimnis des Kuchens im Topf ist, dass er saftiger ist als der normale Kuchen.
Arten der Füllung und Glasur für Glaskuchen
Freust du dich darauf, deinen ersten Kuchen im Topf zu backen? Beachten Sie, dass die am häufigsten konsumierten Geschmacksrichtungen vielfältig sind:
- Karamell-Sauce
- Bittersüße Schokoladen-Ganache
- Brigadegeneral
- Passionsfrucht-Mousse
- Pralinen aus Milchschokolade
- Sensation (mit Erdbeeren)
- Ananascreme
- Trüffel
- Nusscreme
Präsentation der Torte im Topf
Der Kuchen im Topf hat bereits seinen Platz im Herzen der Feiertage. Die dekorierte Tischtorte wurde szenografisch, speziell für Fotoshootings produziert. Der einzelne Kuchen in der Dose gewann an Encanto und wurde zur perfekten Option, um auf der Party serviert zu werden, als Andenken an die Veranstaltung, als Trinkspruch und sogar als Geschenk.
Deshalb ist es so wichtig, auf eine ordentliche und schöne Präsentation des Kuchens im Topf zu achten. Die Idee des Produkts besteht definitiv nicht darin, Kuchenstücke ungeordnet einzulegen, sondern abwechselnd zu füllen. Die Aromen müssen perfekt aufeinander abgestimmt sein, damit sie alle zusammenkommen, ohne den Genuss des Kunden zu beeinträchtigen.
Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Zusammenstellen und Dekorieren von Kuchen und Topf freien Lauf. Denken Sie beim Dekorieren der Torte an eine harmonische Dekoration, die das Erscheinungsbild der Torte nicht beeinträchtigt. Die Verzierung des Deckels des Glases mit Ihrem Firmenlogo, einem an einen Löffel gebundenen Satinband, verleiht dem Produkt Eleganz. Vergessen Sie natürlich nicht, das Verfallsdatum für den Verzehr anzugeben, das in der Regel bis zu 5 Tage nach dem Herstellungsdatum liegt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Backen Sie Kuchen im Topf, um ihn zu verkaufen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück