Bacalhoada
Die Bacalhoada ist ein typisch portugiesisches Gericht, das Brasilien erobert hat. Ob an Feiertagen wie Ostern oder sogar Weihnachten, es ist durchaus üblich, eine Bacalhoada zu servieren.
Der Name Bacalhoada ist darauf zurückzuführen, dass dieses Rezept neben Kabeljau verschiedene Zutaten wie Tomaten, Paprika und vor allem Kartoffeln enthält. Wir stellen für Sie die besten Bacalhoada-Rezepte vor, werfen Sie einen Blick darauf:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Bacalhoada-Rezept
Zutaten:500 Gramm Kabeljau 500 Gramm Kartoffeln 3 reife Tomaten 1 reife Paprika 2 mittelgroße Zwiebeln 1 grüne Paprika Olivenöl Salz
Zubereitungsmodus:Zuerst legen wir den Kabeljau in kochendes Wasser, lassen ihn leicht kochen, lassen ihn abtropfen und bewahren das Wasser auf.
Anschließend in kleinere Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Knoblauch und länglich geschnittenen Paprika anbraten.
Als nächstes schneiden Sie die Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben.
Geben Sie es dann in eine Pfanne oder Form, um die anderen Zutaten wie folgt zu dämpfen:
Eine Schicht Kabeljau (bereits vorbereitet), eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Tomate und eine Schicht Zwiebeln darauflegen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.
Wiederholen Sie die Schichten und stellen Sie sie dann zum Backen in den Ofen.
Wenn die Kartoffeln schließlich gar sind, ist es fertig.
Dieses Kabeljau-Rezept reicht für 4 Presenten.
einfacher Kabeljau
Zutaten:2 Kilo Kabeljau 2 (Suppen-)Essig 50 ml Olivenöl 4 Körner schwarzer Pfeffer 2 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten 1 Kilo Kartoffeln 1 Päckchen Brokkoli 6 Eier Salz
Zubereitungsmodus:Den Kabeljau in große, dicke Stücke schneiden, marinieren lassen und am nächsten Tag Gräten und Haut entfernen, ohne die Stücke zu zerbrechen.
Zusammen mit den Kartoffeln in einem großen Kessel zum Kochen bringen.
Sobald der Brokkoli gar ist, nehmen Sie ihn aus dem Kessel und kochen ihn im gleichen Wasser, nachdem er gründlich gesäubert und gesäubert wurde.
Nach dem Garen den Kabeljau und die Kartoffeln zum Aufwärmen zurück in den Kessel geben.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf einer Seite, den Brokkoli auf der anderen und den Kabeljau in der Mitte in einer großen Schüssel anrichten.
Mit den geviertelten gekochten Eiern garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
Zum Schluss bei schwacher Hitze kochen lassen, ohne dass es kocht.
Kabeljau-Portugiesisch
Zutaten:1 kg Kabeljau 1 kg Kartoffeln ½ kg Karotten 4 Tomaten ½ kg Zwiebeln ½ kg grüne Bohnen 1 Kohl (klein) 1 Bund Brokkoli 9 Kohlblätter ½ kg Süßkartoffeln 6 gekochte Eier 100 Gramm Oliven ½ kg Maniok, 1 Tasse Essig, 1 Tasse Olivenöl, Pfeffer und grüne Gewürze, 3 Rüben, 3 Chayoten
Zubereitungsmodus:Den bereits eingeweichten Kabeljau in große Stücke schneiden.
Stellen Sie nach einer Weile eine sehr große Bratpfanne auf das Feuer, um das Gemüse mit dem Kabeljau darin anzubraten.
Wenn das Gemüse gar ist, nehmen Sie es heraus und legen Sie es in eine große Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, damit es nicht kalt wird.
Wenn alles gar ist, ordnen Sie es wie folgt an: in der Mitte der Kabeljau, rundherum das nach Sorten sortierte Gemüse.
Anschließend das Gericht mit blühenden Tomaten, geschnittenen und hartgekochten Eiern und Oliven garnieren.
Gießen Sie daher alles mit der folgenden Soße: Essig, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Petersilie und Frühlingszwiebeln, fein gehackt; Alles kräftig in einer tiefen Schüssel umrühren.
Und jetzt können Sie diera köstliche portugiesische Bacalhoada servieren.
Gebackener Kabeljau
Zutaten:1 Kilo geschnittene Kartoffeln, 2 Kilo geschnittener langer Kabeljau, 250 ml natives Olivenöl plus, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Kilo geschnittene Tomaten, 1 Kilo geschnittene Zwiebeln, weißer schwarzer Pfeffer, gehackte schwarze Oliven
Zubereitungsmodus:Den Kabeljau zum Entsalzen in Wasser einweichen.
Am nächsten Tag den Kabeljau von Haut und Gräten befreien und in große Stücke teilen.
In eine Schüssel geben wir die Kartoffel, die Zwiebel, die Tomate, den zerdrückten Knoblauch, den weißen Pfeffer, ein wenig schwarze Olive und vermischen alles sehr gut.
In einen hohen Tontopf die Schichten in der folgenden Reihenfolge legen: 1º Ein wenig von der Kartoffel-Tomaten-Mischung 2º Kabeljaustücke 3º Wieder die Kartoffelmischung und so weiter.
Anschließend gut ausdrücken, das native Olivenöl plus hinzufügen, die Pfanne abdecken und für etwa 3 Stunden in den Ofen stellen.
Eine halbe Stunde vorher den Deckel abnehmen und bräunen lassen.
Zum Schluss sofort in der sehr heißen Pfanne servieren, begleitet von Brot oder weißem Reis oder Reis mit Erbsen.
Was tun, damit der Kabeljau nicht gummiartig wird?
Normalerweise wird Kabeljau durch zu langes Garen gummiartig und verkocht. Das Geheimnis besteht darin, den Kabeljau bei schwacher Hitze zu kochen, damit er nicht gummiartig wird.
Wie entsalzt man Kabeljau am besten?
Am besten wechseln Sie das Wasser. Zuerst lassen Sie den Kabeljau im Wasser einweichen und alle 2 Stunden wechseln Sie das Wasser. Nach einem Tag ist er dann verzehrfertig.
Wählen Sie jetzt einfach das Bacalhoada-Rezept aus, das Ihnen am besten gefallen hat, und bereiten Sie es zu Hause zu. Es wird sicherlich ein Gericht sein, das jedem schmecken wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bacalhoada
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück