Babyrippchen im Instant Pot
Die Prognose für diera Woche lautet: BABY BACK RIBS! Und während Sie vielleicht denken, dass gegrillte Babyback Ribs besser sind, ist es eine Tatsache, dass Instant Pot Ribs, die zuerst im Schnellkochtopf gegart und dann schnell im Ofen fertig gegart werden, in weniger als 30 Minuten (!!!) gegart werden können und trotzdem liefern erstaunlicher Fall vom Knochen, BBQ-Geschmack.
Dieses Rezept wird Ihnen von der mobilen Kroger-Aplicación präsentiert
Instant Pot Baby Ribs
Letztes Jahr haben meine Eltern ihren Grill verschenkt. Mein Vater hatte das Ding im Laufe der Jahre mindestens fünf Mal umgebaut, aber als der Grill älter wurde und sie auch älter wurden, war auf dem guten alten Char Broil nicht mehr viel los. Dann war er auf dem Müllhaufen verschwunden.
Denn während mein Vater Rippchen liebt, liebt er Leckereien noch mehr. Und der Apfel fällt nicht weit vom Stamm.
Ich gehe mehrmals pro Woche zu meinem örtlichen Smith’s Marketplace-Lebensmittelgeschäft, weil ich dort fast alles bekommen kann, was ich brauche, nicht nur Lebensmittel und persönliche Gegenstände, sondern ich kaufe auch Kräuter, Sträucher und Blumen, die ich in meinem Garten pflanze, ich kann Schlüssel herstellen. Ich habe dort meinen Staubsauger gekauft, ich habe Spiele und Spielzeug für den Pool und Wohnaccessoires gekauft, und ich kaufe dort sorgfältig den gesamten Treibstoff für mein Coche, immer 0,30 bis 1 US-Dollar Rabatt pro Gallone dank ihres Treueprogramms. .
Die Kroger-Mobile-Aplicación vereint alles auf meinem Telefon in einer Aplicación mit Funktionen, die Zeit und Geld sparen, und zwar in einem nahtlosen Erlebnis, bei dem ich Folgendes tun kann:
- Kaufen Sie alle meine Coupons ein und verfolgen Sie sie, einschließlich exklusiver digitaler Angebote und monatlicher Ersparnisse in Höhe von Hunderten von Dollar
- Ich erstelle meine Liste digital, egal wo ich bin: bei der Arbeit, in der Schlange, am Pool usw. (Jetzt gibt es eine Idee! Pool-Shopping!)
- Der Gangfinder in der Aplicación sagt mir genau, wo sich jedes Produkt im Laden befindet und wenn ich den Barcodescanner verwende, weiß ich genau, wie viel ein Artikel kostet.
- Oder ich kann es zu Hause kaufen.
Instant-Pot-Schweinekoteletts
Nachdem ich meine Pläne für das Backen von Prime Ribs geschmiedet hatte, unternahm ich gerade meine Einkaufstour bei Smith’s, als einem Süßigkeitenverkäufer auffiel, dass ich auch einen neuen 6-Liter-Instant-Pot als Hochzeitsgeschenk gekauft hatte (Vorsicht, ich war im Geschäft, PLUS I Ich habe dieses Wochenende einen zusätzlichen 30-Dollar-Rabattgutschein bekommen!).
Dann teilte er sein Rezept für Schweinekoteletts aus dem Schnellkochtopf mit, bei dem er die Koteletts im Instant Pot kocht und sie dann einfach im Ofen fertig macht, ohne dass sie gebraten werden müssen. Es löste sich zart vom Knochen und war unglaublich einfach!
In meinem Kopf gingen die Glühbirnen los wie beim Feuerwerk der letzten Woche und ich wusste, dass dies das Babyback-Rib-Rezept war, das ich mit meiner Mutter und meinem Vater teilen sollte.
Was ist in dieran Instant Pot BBQ Ribs enthalten?
Jeder Grillmeister wird Ihnen sagen, dass der Geschmack von Grillrippchen beim Reiben entsteht. Diera Mischung aus Gewürzen und Salzen trägt dazu bei, die Fasern des Fleisches aufzubrechen und so nicht nur Geschmack, sondern auch die Zartheit zu erzeugen, nach der wir uns alle sehnen.
Mein hausgemachtes Trockenrippengewürz ist eine Mischung aus:
- parika
- dunkelbrauner Zucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Chilipulver
- Knoblauchpulver
- trockener Senf
- Sellerie Salz
- koscheres Salz
- Pfeffer
So bereiten Sie Instant-Pot-Schweinekoteletts zu
Im Vergleich zu der zwei- bis dreistündigen Slow-Cooker-Methode, die wir normalerweise verwenden, verkürzt das Kochen von Schweinekoteletts in einem Instant Pot die Garzeit erheblich und macht dies zu einem unglaublich schnellen Abendessen für jeden Abend unter der Woche.
Ich verwende Apfelwein, um meine Rippchen beim Kochen zu würzen, aber Wasser funktioniert genauso gut. Legen Sie einen Rippenständer mit den Rippenenden nach oben auf einen Rost im Instant-Topf. Dieses Instant-Pot-Chop-Rezept erfordert nur 20 Minuten Hochdruckkochen, nach 10 Minuten natürlicher Freisetzung.
Nachdem diera Rippchen durchgegart waren, habe ich das Fleisch einfach mit meiner Lieblings-Barbecue-Sauce bestrichen, wie dieser Private Selection Texas BBQ-Sauce, und sie dann 4–5 Minuten lang in einem 450 °F heißen Ofen oder auf dem Grill bei starker Hitze angebraten. Mittlere Hitze .
Jetzt müssen Sie sich nur noch eine Handvoll Servietten schnappen und sich darauf einlassen.
Muss ich die Rippchen marinieren?
Ja auf jeden Fall! Eine Trockenmarinade und eine Marinade bewirken im Wesentlichen dasselbe: das Fleisch zerkleinern und zart machen. Trockenmarinaden sind rein trockene Gewürze, die in das Fleisch eingerieben werden, während bei Marinaden das Fleisch in einer Flüssigkeit eingeweicht wird.
Wenn Sie die Instant Pot-Rippen nicht in der Trockenreibe „marinieren“ lassen, sind sie nicht so aromatisch und zart.
Um zu entscheiden, wie lange die Rippchen in der Trockengewürzmischung „mariniert“ werden sollen, sollten Sie eine Zeitspanne von mindestens 4 Stunden anstreben, aber wenn möglich, versuchen Sie, dies mindestens 24 Stunden lang zu tun. Ich habe die Trockengewürze sogar 48 Stunden lang auf dem Fleisch einwirken lassen, mit großem Erfolg.
Ja, die Rippchen können bis zu 2 Tage im Voraus im Instant Pot gegart und dann im Ofen oder auf dem Grill mit der BBQ-Sauce aufgewärmt werden.
Wie man Rippchen im Ofen aufwärmt
Sie können diera Instant Pot-Schweine genauso aufwärmen, als würden Sie sie direkt aus dem Schnellkochtopf erhitzen. Heizen Sie den Ofen auf 450 °F vor, bestreichen Sie die Oberseite der Rippchen mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce und grillen Sie sie 4–5 Minuten lang.
Lassen Sie die Rippchen unbedingt 10–15 Minuten auf der Arbeitsfläche ruhen, damit sie Zimmertemperatur annehmen, bevor Sie sie in den Ofen schieben.
Tipps für die Zubereitung von Instant-Pot-Schweinekoteletts
Wenn Sie nicht selbstgemachtes Rub zubereiten möchten, wirkt auch Kroger’s Kroger Private Selection Texas Barbecue Seasoning Rub von Kroger wahre Wunder.
Wenn Sie gekochte BBQ-Rippchen aus dem Instant-Topf nehmen, achten Sie darauf, das Fleisch zu greifen, da es so zart ist, dass es buchstäblich vom Knochen fallen könnte.
Ich empfehle, diera Schweinekoteletts aus dem Schnellkochtopf mit zusätzlicher BBQ-Sauce zum Dippen zu servieren. Mehr Soße ist immer eine gute Idee!
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Zutaten
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Apfelwein ((KEIN Apfelessig!)
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Spareribs mit Baby Back Ribs ((6 bis 8 Pfund))
- Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce
- 2 Teelöffel trockener Senf
- 1/4 Tasse süßer Paprika
- 2 Teelöffel Selleriesalz
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
Anweisungen
- Legen Sie die Rippchen auf zwei Lagen Alufolie. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die trockenen Rub-Zutaten, bis sie vermischt sind, und reiben Sie sie großzügig über die Ober- und Unterseite der Rippen, wobei Sie den Rub leicht in das Fleisch einarbeiten. Wickeln Sie die Regale in Aluminiumfolie ein und stellen Sie sie für 4 bis 48 Stunden in den Kühlschrank.
- Gießen Sie 1 Tasse Apfelwein auf den Boden eines 6-Liter-Instant-Topfes oder Schnellkochtopfs mit Gestell. Legen Sie die Koteletts mit der Knochenseite nach oben auf den Rost und schließen Sie den Deckel. Wählen Sie Hochdruck und 20 Minuten Kochzeit.
- Wenn die Garzeit abgelaufen ist, schalten Sie den Schnellkochtopf aus und lassen Sie ihn 10 Minuten lang auf natürliche Weise entweichen, bevor Sie das Schnellablassventil öffnen, damit der restliche Dampf entweichen kann. Wenn das Ventil herunterfällt, öffnen Sie vorsichtig den Deckel und legen Sie die Rippchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
- Den Ofen auf 450 °F vorheizen oder den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Bestreichen Sie die Oberseite der Rippchen mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce. 4–5 Minuten lang bestreichen oder auf jeder Seite 3–5 Minuten grillen. Bei Bedarf noch mehr Soße hinzufügen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 370 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 28g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 98 mg Natrium: 1017 mg Faser: 2 g Zucker: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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