BABAGANOUSH-NUDELN ORIGINALREZEPT

BABAGANOUSH-NUDELN ORIGINALREZEPT

Während meines Gastronomiestudiums war ich von so vielen neuen Rezepten überrascht und das habe ich auf jeden Fall auch getan Arabische Küche es überrascht mich. Eine meiner Lieblingszubereitungen ist Babaganoush, eine Auberginenpaste mit Tahini, die… köstlicher Räuchergeschmack.

Der Name mag seltsam erscheinen und die korrekte Aussprache ist „babaganúche“. Seltsamerweise ist dies ein sehr gesunde Pasta und dass es als Vorspeise, im Brötchen, im Salat gegessen werden kann und ich Babaganoush sogar pur mag.

WIE MAN AUBERGINE FÜR DIE BABAGANOUSH-ZUBEREITUNG AUSWÄHLT

Unabhängig davon, welches Rezept Sie mit Auberginen zubereiten möchten, ist es wichtig, Auberginen zu wählen, die eine haben glattere, glänzendere Schale. Wenn die Aubergine anfängt, ein wenig zu runzeln, liegt das daran, dass sie bereits in die Jahre gekommen ist.

Auf dem Fotografía oben ist die Aubergine schon etwas alt, als ich sie gekauft habe, hatte sie eine glatte Haut, aber da ich mir am Ende Zeit für die Zubereitung des Rezepts genommen habe, ist sie im Kühlschrank runzelig geworden.

Wir finden nicht immer ganze Auberginen auf dem Markt, aber wenn Sie Auberginen wie die auf dem Bild oben finden, wissen Sie, dass sie sich immer noch für die Herstellung von Babaganoush eignen.

Schauen Sie genau hin Unversehrtheit der Rinde, wenn sich am Stiel kein Schimmel, keine Dellen und insbesondere keine Löcher befinden. Wenn Sie eine Aubergine mit Löchern kaufen, beachten Sie, dass sich manchmal ein Bewohner (Haustier) darin befindet, und bei Babaganoush sollten Sie die Schale nicht abschneiden.

Als ich noch ein paar Auberginen kaufen wollte, um das Babaganoush-Rezept hier für den Blog zuzubereiten, waren die Auberginen ziemlich hässlich. Es ist mir gelungen, nur zwei mit sehr glatter Haut zu finden, aber vergessen, nach Löchern zu suchen und deshalb habe ich diera Aubergine bekommen, in der vielleicht ein Käfer steckt.

Manchmal ist der Käfer schon aus der Aubergine, manchmal ist er noch drin. Wenn Ihre Aubergine Löcher hat, verwenden Sie sie für eine andere Zubereitung.. Schneiden Sie den Teil ab, an dem der Käfer gelaufen ist, und verwenden Sie den Rest der Aubergine.

BABAGANOUSH, EIN EINFACHES REZEPT DER ARABISCHEN KÜCHE

Vielleicht gibt es in Ihrer Stadt kein arabisches Lugar de comidas, hier, wo ich wohne, gibt es nur eines, das traditionelle Küche serviert. Ich liebe arabisches Essen, weil es eine sehr aromatische Küche ist einfache, aber intensive Aromen.

Babaganoush ist nichts anderes als ein geröstete Auberginennudeln mit Knoblauch, Olivenöl, Zitrone und Tahini. Wenn Sie noch nie von Tahini gehört haben: Es handelt sich um eine Paste, die nur aus Sesamkörnern besteht. Der Geschmack von Tahini ist etwas bitter und Sie verwenden eine kleine Menge Babaganoush.

Wenn Sie kein Tahini finden, können Sie Babaganoush auch ohne zubereiten. Es wird nicht genau das Gleiche sein, aber es ist auch lecker.

Babaganoush zuzubereiten ist einfach: Braten Sie einfach die Aubergine, entfernen Sie die Haut, zerdrücken Sie sie mit einer Gabel und würzen Sie sie. Sie können es sofort verzehren oder In einem Glas im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

DAS GEHEIMNIS DER BABAGANOUSH-ZUBEREITUNG

Für mich ist das Hauptgeheimnis bei der Zubereitung von Babaganoush die Methode Verbrennen Sie die Aubergine auf der Herdflamme. Ich habe einige Rezepte gesehen, bei denen die Aubergine im Ofen geröstet wird, aber im Ofen nimmt die Aubergine nicht den charakteristischen Rauchgeschmack von Babaganoush an.

Es gibt kein Geheimnis, legen Sie die Aubergine einfach direkt hinein über der Herdflamme, bis sie schwarz wird..

Nutzen Sie die Gelegenheit, den Babaganoush an einem Tag zuzubereiten, an dem Ihr Herd bereits schmutzig ist, denn er wird immer schmutzig.

Sie legen die Aubergine auf die Flamme und wenden sie mit Hilfe einer Zange oder einer Salatzange um. Ich muss bleiben überall gut verbrannt.

Dieser Prozess geht dauert etwa 10 bis 15 MinutenDies hängt von der Größe der verwendeten Aubergine ab.

Der richtige Zeitpunkt ist, wenn die Schale bereits gut verkohlt ist und zu verkohlen beginnt Etwas Wasser aus der Aubergine abgießen über dem Herd. Wenn diera Flüssigkeit abläuft, ist die Aubergine innen bereits gut gegart.

Schauen Sie sich das Fotografía unten neben der Ofenflamme an. Ich spreche von diesem kleinen Wasser. Denken Sie daran, dass der Ofen auch sehr schmutzig werden kann, es gibt keine Möglichkeit. Tragen Sie dann einfach eines dieser stärkeren Reinigungsprodukte auf und schon kann die Reinigung beginnen.

Aber ist das Verbrennen von Speisen auf der Herdflamme schädlich für Ihre Gesundheit?

Als ich dieses Babaganoush-Rezept auf Instagram Stories (@amorpelacomida) gemacht habe, fragte mich jemand, ob es nicht schaden würde, das Essen direkt auf die Herdflamme zu legen. Ich gestehe, dass ich noch nicht einmal darüber nachgedacht habe, denn so habe ich es an der Universität gelernt.

Ich verstehe nicht, warum man etwas ändern sollte, was schon seit vielen Jahren auf diera Weise praktiziert wird, aber bei einer Recherche bin ich auf einen BBC-Artikel gestoßen, in dem es heißt, dass Gas aus dem Herd theoretisch bestehende Atemwegsprobleme verschlimmern könne, das Risiko einer Gesundheitsschädigung jedoch bestehe klein.

In dem Artikel wurde nicht über den Babaganoush berichtet, sondern über das Gas aus dem Herd, aber so oder so wird es die verkohlte Haut entfernen und Sie verwenden das Fruchtfleisch, das nicht mit der Flamme des Ofens in Berührung gekommen ist.

Wenn Sie sich darüber zu viele Sorgen machen, haben Sie immer die Möglichkeit, das Rezept nicht nachzukochen oder nach einem anderen gebackenen Rezept zu suchen. aber das versichere ich Ihnen im Ofen wird es nie den gleichen rauchigen Geschmack haben.

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Beschreibung

Diera Paste ist rauchig, nahrhaft und passt gut zu verschiedenen Zubereitungen. Man kann es auf Brot, im Salat, mit Gemüsesticks essen, auf einem Brett mit Aufschnitt servieren, es ist köstlich!


  • 3 mittelgroße Auberginen
  • zwei gehackte kleine Knoblauchzehen
  • zwei Esslöffel Tahini
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • Saft von 1 Zitronennelke
  • Salz nach Geschmack

  1. Auberginen putzen und einlegen direkt über der Herdflamme. Drehen Sie die Auberginen mit einer Zange oder Zange um. Es muss ihnen gut gehen Verbrannt überall. Dieser Vorgang dauert durchschnittlich 10 bis 15 Minuten.
  2. Wann anfangen? Es kommt eine Flüssigkeit heraus Der Vorteil der Auberginen liegt darin, dass sie innen gut durchgegart sind.
  3. Lassen Sie es abkühlen, um die Handhabung zu erleichtern.
  4. Entfernen Sie mit Hilfe einer Gabel oder eines Messers die verkohlte Haut und trennen Sie sie vom Fleisch der Aubergine. Waschen Sie die Aubergine nicht! Bei Bedarf können Sie Ihre Hände waschen. Sollten noch ein paar Flecken auf der Schale zurückbleiben, ist das kein Problem, der rauchige Geschmack ist noch intensiver.
  5. Das Auberginenmark mit dem gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Du Die Aubergine muss nicht gehackt werdenWenn man nur an der Gabel herumspielt, wird sie auseinanderfallen. Mir gefällt vor allem ihr „klobiges“ Design Sie können es dem Prozessor übergeben, wenn Sie es gleichmäßiger wünschen.
  6. Dann einfach mit Salz, Olivenöl, Zitrone und Tahini würzen. lege das Saison nach und nach und die Aromen erleben.
  7. Sie können etwas mehr Tahini, etwas mehr Olivenöl und sogar etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie sogar etwas gehacktes grünes Gewürz darauf geben, aber die traditionelle Version hat es nicht.
  8. Sobald Sie fertig sind, speichern Sie es einfach auf einem Glas bis zu 15 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Aprecien

  • Wenn Sie möchten, können Sie auch Tahiti-Zitrone verwenden, diera aber nach und nach hinzufügen und abschmecken, damit sie nicht zu sauer wird.
  • Geben Sie nach und nach Salz hinzu und probieren Sie es aus, um es nicht zu übertreiben.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10 Minuten

Auberginen verlieren dabei Flüssigkeit und schrumpfen, Die Rinde ist gut verkohlt und ich mag sie besonders auf diera Weise. Wenn Sie einen weniger rauchigen Geschmack bevorzugen, können Sie die Aubergine etwas vor dem Erhitzen herausnehmen.

Die Aubergine ist sehr weich und wenn Sie einfach alles mit einer Gabel vermischen, wird der Babaganoush noch weicher gut gebautWenn Sie möchten, dass die Paste glatter wird, schlagen Sie einfach alles in der Küchenmaschine auf.

Verzehren Sie es mit Brot, Gemüsesticks, Toast, im Salat oder wie auch immer Sie es bevorzugen!

Dieses Brot mit Teffmehl ist lecker, schauen Sie sich das Brotrezept an, indem Sie hier klicken!

  • die Aubergine Reduzieren Sie die Lautstärke im Brandfall3 mittelgroße Auberginen ergaben nur 1 mittelgroßes Glas. Da es im Kühlschrank länger haltbar ist, können Sie die Menge des Rezepts jederzeit verdoppeln.
  • Sobald Sie die öffnen Tahini Sie werden feststellen, dass sich oben ein befindet separates ÖlAber keine Sorge, das ist habitual. Dieses Öl stammt aus dem Sesam selbst und dient nur dazu, dass das Tahini seine ursprüngliche Konsistenz wiedererlangt Mit einem Löffel gut vermischen.
  • Wenn Sie Tahini in einer Dose kaufen, geben Sie den restlichen Inhalt in ein Glas und bewahren Sie es zur späteren Verwendung im Kühlschrank auf.
  • Die Säure der Zitrone dient dazu, die Bitterkeit von Tahini und Aubergine auszugleichen, aber Das Rezept darf nicht sauer sein. Geben Sie die Gewürze immer langsam hinzu und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an.
  • Den Knoblauch fein hacken Und wenn Sie möchten, können Sie die Körner sogar zerdrücken, um zu vermeiden, in ein sehr großes Stück rohen Knoblauch zu beißen. Roher Knoblauch hat mehr gesundheitliche Vorteile, aber wenn Sie den „Geruch“ vermeiden möchten, können Sie dies tun Den Knoblauch in etwas Öl anbraten bis es gelb wird.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Babaganoush-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BABAGANOUSH-NUDELN ORIGINALREZEPT

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