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Avocadosalat

Avocadosalat

Dieser gesunde Avocadosalat ist wie dekonstruierte Guacamole mit Avocado, Tomaten und Limettendressing. Als herzhafte Beilage servieren oder mit gegrilltem Protein belegen, um einen mahlzeitengroßen Salat zu erhalten.

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass ich Guacamole liebe. Das einzige, was ich… NEIN. Liebe bedeutet, Unmengen von Pommes Frites zu essen. Nun, ich esse wirklich gerne viele Pommes Frites, aber wenn ich zu viele esse, wird mir meistens schlecht. Und seien wir ehrlich: Es ist unglaublich schwer, mit dem Essen von Pommes Frites aufzuhören, wenn man einmal angefangen hat.

Hier kommt dieser Avocadosalat ins Spiel.

Es ist wie dekonstruierte Guacamole. Es sind keine Pommes erforderlich, Sie können es also mit gutem Gewissen essen, wann immer Sie möchten, und müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie in der Klemme stecken bleiben Ich kann nicht aufhören, ich werde nicht aufhören Zeit mit dieran Tortillachips.

Zutaten für Avocadosalat

Dieser Salat hat ähnliche Zutaten wie traditionelle Guacamole, aber wir halten ihn grob, statt alles zu pürieren, sodass er leichter mit einer Gabel gegessen werden kann und sich eher wie ein traditioneller Salat als wie ein Dressing anfühlt. Das brauchen Sie:

  • Avocados – Achten Sie auf Avocados, die etwas nachgeben, wenn Sie auf das Fruchtfleisch drücken. Wenn sie zu fest sind, bedeutet das, dass sie noch nicht reif sind!
  • Koriander – die perfekte Kräuterbegleitung zur Avocado und eine wichtige Zutat in diesem Salat
  • rote Zwiebel – verleiht dem Salat etwas Würze, Knusprigkeit und jede Menge Geschmack. Wenn Ihnen die rohen roten Zwiebeln zu scharf erscheinen, können Sie die Zwiebelringe vor der Verwendung 10–15 Minuten in einer Schüssel mit Eiswasser einweichen. Sobald es eingeweicht ist, wringen Sie es einfach aus und verwenden Sie es! Dadurch wird der Geschmack etwas milder.
  • rote Tomaten – Ich liebe die leichte Süße und die Textur, die Tomaten einem Salat verleihen.
  • Limettensauce – eine einfache Kombination aus Olivenöl, Limettensaft, Ahornsirup, Knoblauch und Salz. Ist sehr gut!
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Lassen Sie die Limettensauce nicht aus

Ich muss sagen … das Limettendressing macht dieran Salat aus! Es fügt die zitronige, salzige Komponente hinzu, die jede gute Guacamole hat, und macht den Salat unglaublich lecker. Ich könnte es buchstäblich jeden Tag essen. Wenn ich nur einen endlosen Vorrat an Avocados hätte.

So servieren Sie Avocadosalat

Dieser Salat eignet sich hervorragend als gesunde Vorspeise oder als Beilage zu einer mexikanischen Mahlzeit. In Kombination mit einem Protein wie gegrilltem Hähnchen, Garnelen, Tofu oder Tempeh kann es auch als gesunde Vorspeise zum Mittag- oder Abendessen dienen. Es würde köstlich zu meinen Hühnchen-Enchiladas oder dieran Blattgarnelen-Fajitas serviert werden.

Hier sind meine Lieblingskombinationen für dieran Avocadosalat:

  • Hähnchen mit Apfelessig – Mein Lieblingsrezept für gegrilltes Hähnchen.
  • Asiatische Tofu-Tacos – Avocadosalat passt zu fast jedem Taco-Rezept!
  • Slow Cooker käsiger mexikanischer Quinoa-Auflauf – Herzauflauf passt perfekt zu diesem erfrischenden Salat!
  • Zucchini-Taco-Boote – Essen Sie auf weiter Vegetarier, indem Sie diera Zucchinischiffchen mit diesem Avocadosalat kombinieren.
  • Tempeh-Taco-Salat – Lassen Sie für diera Schüssel die Hälfte der Zubereitung aus und servieren Sie zu diesem Salat nur das „Fleisch“ des Tempeh-Taco!

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  • Südwestlicher Quinoa-Salat
  • Herz-Palm-Salat mit Garnelen und Avocado
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  • Langsame Hühnchen-Fajita-Suppe
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  • Mexikanische Hühner- und Süßkartoffelsuppe
  • Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

Zutaten

  • 4 Roma-Tomaten (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Saft von 1 Limette
  • ¼ Tasse geschnittene rote Zwiebel
  • 2 Avocados (gehackt)
  • ¼ Tasse gehackter Koriander
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ¼ Teelöffel Meersalz

Anweisungen

  • Dressing zubereiten: Alle Zutaten für das Dressing in ein kleines Glas geben. Schütteln oder rühren, bis alles vermischt ist. Nach Geschmack Salz hinzufügen.
  • Gemischter Salat: Alle Salatzutaten hacken und in eine große Rührschüssel geben. Mit dem Dressing belegen, den Salat umrühren und genießen!
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Komposition

Portionsgröße: 1 SalatKalorien: 206 kcal Zucker: 4g Natrium: 157 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 13g Faser: 7g Eiweiß: 3g ungesättigtes Fett: 14g

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