kochen

Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

Heiliger matschiger Tintenfisch! Es ist köstlich cremig Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade Es ist so reichhaltig und verträumt, dass Sie nie glauben werden, dass es vollständig vegetarisch ist. Wenn Sie auf der Suche nach einer gesunden Art sind, Ihre Naschkatzen zu befriedigen, ist dieses Rezept für Schokoladenmousse auf pflanzlicher Basis genau das Richtige für Sie.

Bist du Veganer oder hast du Freunde, die Veganer sind? Früher hatte ich großen Stress damit, Desserts für meine veganen Freunde zuzubereiten, bis mir die Idee für dieses vegane, milchfreie und koksfreie Rezept kam. Ich wollte etwas Reichhaltiges und Leckeres, aber vor allem einfach zuzubereiten.

Avocado im Pudding? Du machst Witze, oder?

Ich weiß, dass die Idee, Avocado in einem Dessert zu verwenden, seltsam erscheinen mag, aber glauben Sie mir, wenn ich Ihnen sage, dass Sie nie auf die Idee kommen würden, dass dieses Dessert aus Avocado besteht. Sie sind es, die diesem Dessert eine süße, glatte und cremige Konsistenz verleihen, und ich verspreche Ihnen, dass Sie sie nicht einmal schmecken werden.

Dieser mousseartige vegetarische Pudding ist reichhaltig, aromatisch und cremig. Während Schokoladen-Avocado-Pudding kann geschmacklich dekadent und frech, das tut dir so gut! Avocados sind voller gesunder Fette, Ballaststoffe und Kalium und Kakao hat starke antioxidative Eigenschaften.

Dieser hausgemachte Schokoladenpudding ist viel gesünder als im Laden gekaufter Schokoladenpudding. Meine Kinder lieben dieses Dessert besonders!

Dieses Rezept ist so einfach, dass man es fast im Schlaf zubereiten könnte. Alles, was Sie brauchen, ist eins Mixer entweder Küchenmaschine Avocados, Kokosmilch, Vanilleextrakt, gemahlenen Zimt, Honig und Kakaopulver glatt rühren. Es ist dasselbe. Von Anfang bis Ende dauert es weniger als fünf Minuten!

MEHR LESEN  Kraftvoller Zauber, um mit Zwillingen schwanger zu werden

Der wahrscheinlich schwierigste Teil dieses Rezepts ist das Warten. Sobald Sie alle Zutaten miteinander vermischt haben, sollten Sie den Pudding mindestens eine Stunde lang kalt stellen. der Pudding wird schmecken na ja, besser wenn es kalt ist.

Sehen Sie sich mein Vídeo an, um zu sehen, wie einfach es ist.

Häufige Fragen

Was kann man statt Honig verwenden?

Wenn Honig vom Tisch ist, können Sie ihn gerne durch Ahornsirup oder Agavendicksaft ersetzen.

Wie soll ich dieran veganen Schokoladenpudding servieren?

Dieses üppige Dessert schmeckt pur pur, aber wenn Sie Lust auf mehr haben, können Sie es gerne verfeinern! Hier sind einige lustige Vorschläge:

  • frische Brombeeren
  • Bananenscheiben
  • Kokosnuss-Schlagsahne
  • geröstete Nüsse

Kann ich dieses Avocado-Schokoladenmousse im Voraus zubereiten?

Natürlich! Tatsächlich schmeckt es kalt besser, was es zu einem perfekten Dessert macht.

Brauchen Sie gesündere Rezepte?

Schauen Sie sich diera anderen Rezepte an:

Wenn Sie dieses vegane mexikanische Schokoladen-Avocado-Pudding-Rezept gemacht haben, lassen Sie mich wissen, wie es für Sie geworden ist! Ich habe es immer genossen, Ihre Bewertungen und Rezensionen zu sehen.

Wenn Sie weitere köstliche Rezeptideen direkt in Ihrem Posteingang haben möchten, melden Sie sich für meinen Y también-Correo-Newsletter an! Du kannst mir auch weiter folgen Fb , Instagram , Interesse und abonnieren Sie Muy Bueno auf YouTube.

Mexikanischer Schokoladen-Avocado-Pudding

Dieser Schokoladenpudding ist reichhaltig, aromatisch und cremig. Dieses Dessert wird dekadent und frech aussehen, aber es ist so gut für Sie und viel gesünder als im Laden gekaufter Schokoladenpudding. Meine Kinder lieben dieses Dessert!

Aufgeben: 6 Portionen

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Gesamtzeit: 5 Protokoll

  • Geben Sie die reifen Avocados in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Fügen Sie Kokosmilch bis zur gewünschten Konsistenz, Vanille, Zimt, Honig und Kakaopulver hinzu.

  • Schlagen Sie die Mischung, bis sie sehr glatt und cremig ist.

  • In 4 Gläsern servieren und nach einer Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Mit frischen Beeren oder Toppings Ihrer Wahl garnieren.

  • Fügen Sie gerne noch mehr Kokosmilch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Sie können dieses gesunde Dessert sogar am Vorabend zubereiten und vor dem Servieren umrühren.
  • Reste bleiben im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar, am besten schmecken sie jedoch frisch.
  • Wenn Honig nicht auf dem Tisch ist, können Sie ihn gerne durch Ahornsirup oder Agavensirup ersetzen.
MEHR LESEN  Marokkanische Suppe mit Grünkohl und Kichererbsen

Kalorien: 361 kcal , Kohlenhydrate: 37 Gramm , Eiweiß: 5 Gramm , Fett: 27 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 7 Gramm , Natrium: sechzehn Milligramm , Kalium: 937 Milligramm , Faser: 14 Gramm , Zucker: 19 Gramm , Vitamin A: 220 Benutzeroberfläche , Vitamin C: fünfzehn Milligramm , Kalzium: 3. 4 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

  Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

  Avocadopudding mit mexikanischer Schokolade +

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!