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Avocado- und Zitrusgarnelensalat

Avocado- und Zitrusgarnelensalat

Dieser einfache, aber absolut geschmackvolle Garnelensalat ist dank der Garnelen mit Zitrusgeschmack, der cremigen Avocado und dem Knusper von Mandelscheiben das perfekte Mittag- oder Abendessen.

Ich bin mit einer Mutter aufgewachsen, die in 99 % der Fälle zwei Dinge verlangte, wenn wir zum Abendessen gingen. Es war, als bräuchte er nicht einmal einen Blick auf die Speisekarte zu werfen, aber das tat er immer und tut es immer noch.

Wenn also meine Mutter an der Reihe ist, die übliche Frage „Was isst du?“ zu beantworten, weil wir alle zu 100 % sicher sein wollen, dass wir das Richtige auf der Speisekarte bestellen, lächeln mein Mann und ich immer. Wir wissen, wann wir seine Antwort hören: „Oh, ich glaube, ich werde die Garnelen probieren. Oder vielleicht die Jakobsmuscheln.

Meine Mutter. Auf diera Weise ist sie vorhersehbar. Und um zu zeigen, dass wir die gleiche DNA haben, scheue ich mich nicht, Ihre Tendenzen bei der Menüauswahl zu teilen. Mann, ich liebe Garnelen!

Daher können wir meinen Resten dafür danken, dass sie mich zu diesem unglaublich einfachen und köstlichen Zitrus-Garnelen-Avocado-Salat inspiriert haben, den meine Mutter voll und ganz befürworten würde.

Was ist in diesem Garnelen-Avocado-Salat enthalten?

Die Zutatenliste für dieran Garnelensalat ist kurz und bündig. Das brauchen Sie für dieran Garnelensalat:

  • Gemüse
  • Natives Olivenöl plus
  • Zitronensaft
  • Avocado
  • Schalotte
  • geschnittene Mandeln
  • koscheres Salz und Pfeffer

Wie man Garnelensalat macht

Dieses Zitrusgarnelen-Rezept kann in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Wenn Sie es also nicht für die Essensplanung zubereitet haben oder Reste in Ihrem Kühlschrank haben, brauchen Sie nicht viel, um eine frische Portion zuzubereiten, die schnell zubereitet ist. Kochprotein ist einer der wesentlichen Bestandteile der Zusammensetzung eines solchen Salats.

Nach der Zubereitung der Garnelen blieb viel Soße übrig, und da die Soße weder Butter noch Sahne enthält, gerinnt sie nicht zu einer schleimigen Masse, sondern verflüssigt sich im Kühlschrank etwas, was sie zu einer perfekten Lösung für die Herstellung eines Salatdressings macht . von Garnelen. Ich habe ein wenig Olivenöl über das Gemüse geträufelt und dann hauptsächlich die Soße verwendet, die ich zum Verfeinern meiner Salate benötigte.

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Für einen so einfachen Salat ist ein bisschen Zwiebel immer eine meiner Lieblingsbeilagen. Dieses Mal habe ich gehackte Schalotten verwendet, aber Sie können auch rote Zwiebeln oder sogar Frühlingszwiebeln verwenden, wenn Sie diera zur Hand haben.

Normalerweise röste ich meine Mandelscheiben, um ihnen etwas mehr Geschmack zu verleihen, aber da ich zu faul war, habe ich sie nackt in die Luft geworfen. Ratet mal, was … Sie haben immer noch großartig geschmeckt.

Welches Gemüse sollte ich für dieran Garnelensalat verwenden?

Das Gemüse in diesem Garnelen-Avocado-Salat kann je nach Geschmack und Angebot sehr unterschiedlich sein, darunter:

  • Gemischter Frühlingssalat: Wenn Sie auf der Suche nach einem Snack mit neutralem Geschmack sind
  • Würziger Rucola – den habe ich verwendet und er war so gut
  • Babyspinatblätter – ich bevorzuge immer die abgepackte Variación, das ist viel einfacher
  • Römersalat: für eine kräftigere Mahlung

Wenn Sie nicht genug Zitrusdressing übrig haben, verwenden Sie etwas hochwertiges Olivenöl und einen großzügigen Spritzer frischer Zitrone oder Orange, um dieran einfachen Salat abzurunden. Es wird reichlich Garnelenaroma geben, um es bis zum Ende durchzuhalten.

Beachten Sie, dass Sie den braunen Knoten am Stiel verschieben müssen, um festzustellen, ob eine Avocado reif ist. Nach:

  • Wenn der Avocado-Stiel sauber herauskommt und die Unterseite grün ist, ist die Avocado reif.
  • Wenn der Avocado-Stiel herausragt und du darunter braune Flecken siehst, ist deine Avocado überreif und wird wahrscheinlich braune Flecken haben.
  • Wenn sich der Avocado-Stiel nicht löst, ist er noch nicht fertig.

Dieser Garnelensalat kann problemlos pur serviert werden, da er wirklich eine Mahlzeit ist. Aber manchmal tut auch etwas mehr von etwas gut zum Knabbern oder Jammern. Hier sind einige Vorschläge, die Sie berücksichtigen sollten:

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Zutaten

  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Pfund in der Pfanne gebratene mittelgroße Zitrusgarnelen
  • Plus natives Olivenöl mit Frucht- oder Zitronengeschmack
  • 1 Avocado (entweder in Scheiben oder Würfel geschnitten)
  • Saft von 1/2 Zitrone oder 1/2 Orange
  • 8 Tassen Gemüse (z. B. Rucola, Spinat oder Frühlingsmischung))
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Unzen geschnittene Mandeln (geröstet)

Anweisungen

  • Machen Sie das Rezept für gegrillte Zitrusgarnelen oder erhitzen Sie übrig gebliebene Garnelen vorsichtig. Wenn Sie möchten, servieren Sie die Garnelen auch kalt.
  • Garnelen und Salatblätter in einer großen Schüssel vermischen.
  • Leicht mit Olivenöl beträufeln und, falls gewünscht, etwas von der Soße, die von den Garnelen übrig geblieben ist, mit einer großzügigen Menge Zitrusfrüchten beträufeln und leicht umrühren, um sie zu bedecken.
  • Avocado, Schalotten und Mandelscheiben dazugeben, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 31g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 286 mg Natrium: 906 mg Faser: 7g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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