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Avocado- und Tomatensalat agregado 5 Salate

Avocado- und Tomatensalat agregado 5 Salate

Nach einem unglaublich späten Sommerstart dank eines der nassesten Frühlinge seit Langem ist meine Ernte endlich da. Da ich der verantwortungsbewusste Gärtner bin, surfe ich jetzt im Internet und suche nach neuen Möglichkeiten, die Fülle zu nutzen, die ich Hunderte von Dollar ausgegeben habe, um Ihre üppigen grünen Reben zu gießen, zu düngen und jetzt Unkraut zu jäten.

Lohnt sich das alles?

Wenn ich in den warmen, saftigen Nektar beiße, der zu einer selbstgemachten Kirschtomate geworden ist, ist meine Antwort ohne Zögern: „Verdammt ja.“

Zu dieser Jahreszeit fällt es mir leichter, auf Tomatenrezepte zurückzugreifen, die eher an Caprese erinnern und mit Basilikum und Balsamico-Essig bestreut sind. Aber heute werde ich von der Stange absteigen und meinen Balsamico auf den Rücksitz stellen.

Ich habe mich von einem Avocado-Zwiebel-Salat inspirieren lassen, nach dem mein Mann und ich uns in einem kubanischen Lieblingsrestaurant gesehnt hatten (und bei dem ich immer darum gebeten hätte, Tomaten hinzuzufügen), ich habe seine Inspiration garniert und es zu meinem eigenen gemacht mit cremigen Avocados, Zwiebeln, hausgemachte Salsa. Handgemachte Tomaten und Orangenlikör, einfach weil ich ein Kräuterliebhaber bin. Manchmal enthält der Salat mehr Tomaten, manchmal mehr Avocado, es kommt einfach darauf an, was Sie zur Hand haben. Heute ist es ziemlich viel Lycopin, dank meiner Erbstückkirschen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel fruchtiges Olivenöl (das Beste, das Sie sich leisten können)
  • 1/2 Teelöffel Champagneressig
  • 2 Scheiben rote Zwiebeln (ich bevorzuge meine fast ausgeschabten)
  • 1 große Tomate (in dicke Scheiben geschnitten)
  • frischer Estragonzweig
  • 6 Kirschtomaten (halbiert)
  • 1/2 Avocado (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Tomaten, Avocado und Zwiebelscheiben auf einem kleinen Teller anrichten, mit Estragonblättern bestreuen und mit Öl und Essig anrichten. Fügen Sie koscheres Salz oder Meersalz und etwas Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Das Öl ist wirklich das Schlüssel- und Hauptaroma, also fügen Sie je nach Geschmack mehr hinzu und achten Sie darauf, dass es schön fruchtig ist und die Frische der anderen Zutaten ergänzt.
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