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Avocado- und Schokoladenpudding

Avocado- und Schokoladenpudding

Dieser Avocado-Schokoladenpudding ist so reichhaltig und cremig. Niemand wird jemals vermuten, dass es mit Avocado statt mit Milch zubereitet wird.

Manchmal braucht man in seinem Leben einfach einen Schokoladenpudding, Amirite?!

Heute teile ich einen cremigen Schokoladenpudding. Der Pudding … wird mit Avocado anstelle von Sahne zubereitet, ist also milchfrei und enthält keine der seltsamen Verdickungsmittel oder Stabilisatoren, die oft in im Laden gekauften Puddings zu finden sind.

Es ist auch super einfach zu schlagen. Geben Sie einfach alles in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer und voilà, das Dessert ist fertig.

Ich denke, du wirst es lieben.

Dieser Pudding schmeckt reichhaltig und dekadent, besteht aber nur aus sechs Zutaten – sie sind alle gut für Sie. Das brauchen Sie:

  • Avocado
  • ungesüßte Mandelmilch oder jede andere milchfreie Milch
  • Kakaopulver entweder Kakaopulver
  • Ahornsirup oder ein anderes flüssiges Süßungsmittel wie Honig.
  • Vanilleextrakt
  • Schokoladenstückchen entweder dunkle Schokoladenraspeln, Zudecken
  • Kokosnuss-Schlagsahne Ist Beeren (Optional)

Ersetzungen und Anmerkungen

  • Milch : Ich habe ungesüßte Vanille-Mandelmilch verwendet, sowie ungesüßte Kokos-Mandelmilch, die dem Pudding einen Hauch Kokosgeschmack verleiht. Allerdings ist jeder Mandelmilchgeschmack ausreichend und wenn der Pudding dicker und reichhaltiger sein soll, können Sie stattdessen vollfette Kokosmilch verwenden.
  • Süßstoff :1/4 Tasse Ahornsirup war mir zu süß, aber Sie können gerne mit der Süße nach Ihrem Geschmack herumspielen; Sie werden vielleicht feststellen, dass nur 2-3 Esslöffel ausreichen! Für eine zuckerfreie Version dieses Rezepts können Sie auch versuchen, einen natürlichen Zuckerersatz wie Stevia oder Mönchsfrucht zu verwenden!
  • Schokoladenstückchen oder geriebene Schokolade : Ich verwende gerne eine Tafel dunkler Schokolade von guter Qualität und meinen Zester Microplane, um die Schokoladenraspeln herzustellen. Dadurch sieht der Pudding käsiger aus! Anstelle der geriebenen Schokolade können Sie auch Schokoladenstückchen oder Kakaonibs darüber streuen.
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Wie man Avocadopudding macht

Zutaten mischen – Kombinieren Sie Avocado, Süßstoff, Milch, Kakaopulver und Vanille mit einer leistungsstarken Küchenmaschine oder einem Mixer. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Abschmecken und bei Bedarf mehr Süßstoff hinzufügen.

Beruhige dich – Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, bis sie kalt ist. Mit Toppings Ihrer Wahl belegen und genießen! Ich liebe es, dunkle Schokoladenstückchen oder Kakaonibs zu verwenden, aber die geschlagene Kokoscreme, Himbeeren und Minzblätter verleihen dem Pudding ein käsigeres Gefühl.

Speichern – Bewahren Sie übriggebliebenen Avocadopudding 1-2 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Ich empfehle nicht, es einzufrieren!

Geschmacksvariationen

Ich träume schon von Geschmacksvariationen und verschiedenen Mischungen:

  • steinige Straße – Mischen Sie Erdnüsse und Marshmallows für einen Pudding im Stil einer steinigen Straße.
  • Schokoladenbanane – Als Süßungsmittel Banane verwenden (mit 1 Banane statt Ahornsirup beginnen) und mit weiteren Bananenscheiben belegen.
  • Schokolade mit Beeren – Mischen Sie die Beeren während des Mixens oder geben Sie einfach frische Beeren darüber.
  • Espresso mit Schokolade – Wie lecker wäre das mit etwas Kaffeegeschmack? Fügen Sie der Mischung Instant-Espresso hinzu, um dem Getränk eine besondere Note zu verleihen.

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Zutaten

  • ¼ Ahornsirup oder anderes flüssiges Süßungsmittel wie Honig oder brauner Reissirup*
  • 1 Tasse Avocadopüree
  • dunkle Schokoladenraspeln (Schokoladenstückchen oder Kakaoraspeln zum Garnieren)
  • Kokos-Schlagsahne (Himbeeren und Minzblätter (optional))
  • 2 ½ Esslöffel Kakao oder Kakaopulver
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ¼ Tasse ungesüßte Mandelmilch

Anweisungen

  • Mixen: Avocado, Mandelmilch, Kakaopulver, Süßstoff und Vanille mit einer leistungsstarken Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. Mischen, bis die Mischung glatt ist. Abschmecken und bei Bedarf mehr Süßstoff hinzufügen.
  • Keine Sorge: Stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es kalt ist. Mit dunklen Schokoladenspänen, Schokoladenstückchen oder Kakaostückchen belegen. Um es noch schicker zu machen, fügen Sie etwas Schlagsahne, Himbeeren und einen Zweig Minze hinzu.
  • Lagerung: Restliche Avocado 1–2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Ich empfehle nicht, es einzufrieren!
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Komposition

Portionsgröße: 1/2 TasseKalorien: 277 kcal Zucker: 27g Natrium: 46 mg Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 40g Faser: 8g Eiweiß: 3g ungesättigtes Fett: 9g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Avocado- und Schokoladenpudding

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