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Avocado- und Maissalat

Avocado- und Maissalat

Dieser Avocadosalat mit Zitronensaft und frischem Basilikum. Dieser Salat ist die perfekte gesunde Sommerbeilage, denn er hat nichts mit Kochen zu tun!

Natürlich liebe ich Salate, aber was mache ich? In der Tat Liebe sind unkonventionelle Salate, die einzigartige Zutaten verwenden … die nicht nur ein Bett aus Grünzeug mit ein paar Toppings sind. Dieser Avocado-Maissalat ist genau das. Sie können es allein oder als Ergänzung essen oder zu einem Bett aus Proteingrün hinzufügen, um einen mahlzeitengroßen Salat zuzubereiten.

Die Hitze des Sommers weckt in mir das Verlangen nach kühlen, erfrischenden Mahlzeiten und das Letzte, was ich von einer Grillparty möchte, ist ein heißes, herzhaftes Gericht, das zu einem Burger passt. Für mich ist dieser Maissalat die perfekte gesunde Sommerbeilage. Jeder liebt es und es ist so einfach, gemeinsam zu fotografieren. Der schwierigste Teil besteht darin, den Maiskolben abzuschneiden und die Seide zu entfernen, aber selbst das ist nicht allzu schwer!

Einfache Möglichkeit, Maiskolben zu entfernen

Ein kleiner Trick, den ich verwende, um sicherzustellen, dass die Bohnen nicht überall hingehen und eine große Sauerei verursachen, besteht darin, eine kleine Schüssel umgedreht in eine große Schüssel zu stellen. Wenn Sie nur eine große Schüssel verwenden, kann es sein, dass Sie mit dem Messer nicht bis zum Ende des Ohrs gelangen.

Heben Sie den Mais mit der großen Seite nach unten über die kleine Schüssel und schneiden Sie die Körner mit einem Messer vom Maiskolben. Die Bohnen fallen auf den Boden der Schüssel und nicht über die ganze Arbeitsfläche.

Sie können dafür auch eine Apfel- oder Engelkuchenform verwenden, aber ich backe nicht viele Kuchen, deshalb habe ich im Moment keine Apfelform.

Ist es sicher, rohen Mais zu essen?

Ja! Es ist völlig in Ordnung, rohen Zuckermais direkt vom Maiskolben zu essen. Es schmeckt genauso gut wie gekochter Mais und ist genauso nahrhaft.

Mais kann im Allgemeinen schwer verdaulich sein (ich bin sicher, Sie haben das schon bemerkt, als Sie nach dem Verzehr von Mais auf Ihren Kot geschaut haben) und kann bei Menschen mit Darmproblemen wie Reizdarmsyndrom zu Verdauungsproblemen führen. Persönlich habe ich keine Magenprobleme durch den Verzehr von rohem Mais, aber wie die meisten Gemüsesorten ist roher Mais schwerer verdaulich als gut gekochter Mais. Durch das Kochen werden die Körner weicher und der Zersetzungsprozess beginnt. Dies kann hilfreich sein, wenn roher Mais Magenbeschwerden verursacht. Wenn Sie dieran Salat lieber mit gekochtem Mais zubereiten möchten, finden Sie eine Anleitung im Abschnitt „Anmerkungen“ des Rezepts!

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Zutaten für Avocado- und Maissalat

  • Mais – Für den Star dieses Salats verwenden wir frischen, rohen Zuckermais.
  • rote Zwiebel – die perfekte Möglichkeit, etwas Geschmack und Crunch hinzuzufügen. Bei Bedarf können Sie gelbe Zwiebeln verwenden.
  • Avocado F oder etwas Cremigkeit und gesundes Fett.
  • Limettensaft, Basilikum, Grobes Salz Ist Gemahlener Pfeffer – statt eines aufwendigen Dressings nutzen wir diera vier Elemente, um dem Salat eine leichte und erfrischende Note zu verleihen.

Anmerkungen und Ersetzungen

Eiweiß – Sie können jederzeit Protein hinzufügen, indem Sie etwa eine halbe Tasse Bohnen (Kichererbsen oder schwarze Bohnen wären köstlich) oder gehacktes Brathähnchen hinzufügen. Dieses Apfelessig-Hühnchen wäre köstlich.

Feta Käse – Das wäre eine tolle Ergänzung zum Salat. Bei Bedarf können Sie sogar veganen Feta zubereiten.

Mais Wir benutzen Roher, ungekochter Zuckermais, aber natürlich können Sie den Mais auch schnell kochen, wenn Sie möchten! Wenn Sie gefrorenen Zuckermais verwenden, sollte es in Ordnung sein, allerdings habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert. Ich würde empfehlen, den Mais zum Auftauen in ein Sieb zu geben, um überschüssige Flüssigkeit aus dem Mais zu entfernen. Sie möchten nicht, dass der Salat matschig wird.

So servieren Sie Avocado-Maissalat

Normalerweise serviere ich ihn als Salat bei Potlucks, aber er eignet sich auch hervorragend als Dip. Ich habe versucht, es mit Spänen zu befeuchten, und es funktioniert definitiv. Es ist wie eine Mais-Avocado-Salsa.

So lagern Sie Avocado-Maissalat

Dieser Salat lässt sich super gut lagern!

Tun Sie dies im Voraus : Ich würde empfehlen, die Avocado wegzulassen und sie erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen. Der restliche Salat kann fertig zubereitet und in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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Zutaten

  • 6 Ähren frischer roher Zuckermais (geschält und vom Maiskolben befreit (4 1/2 Tassen)*)
  • 1 große Avocado (in Würfel geschnitten)
  • Gemahlener Pfeffer (nach Geschmack)
  • ¼ Tasse frisches Basilikum (gehackt)
  • Limettensaft (1 Limette oder etwa 3 Esslöffel)
  • 1 Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Meersalz

Anweisungen

  • Entfernen Sie nach dem Schälen und Schneiden des Maiskolbens so viel Maisschale wie möglich. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
  • Sofort servieren oder einige Stunden marinieren lassen. Ich mache es gerne am Vorabend und lasse es über Nacht marinieren, da es am nächsten Tag noch besser schmeckt.

Komposition

Portionsgröße: 1/8 RezeptKalorien: 114 kcal Zucker: 1g Fett: 3g Kohlenhydrate: 20g Faser: 2 g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Avocado- und Maissalat

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