Avocado-Toast (4 Arten)
So bereiten Sie den besten Avocado-Toast mit vier verschiedenen Topping-Variationen zu. Es ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein einfaches Frühstück, einen Snack oder ein leichtes Mittagessen!
Angesichts meiner Liebe zu Avocado-Toast konnte ich nicht glauben, dass ich auf dem Blog keinen Rezeptplan für Avocado-Toast geteilt hatte. Nun, das ändert sich heute!
Avocado-Toast ist mein Lieblingsrezept für ein schnelles und einfaches Frühstück oder einen leckeren Mittagssnack. Die Fertigstellung dauert weniger als 10 Minuten und ist vollständig anpassbar. Ich könnte jeden Tag Avocado-Toast essen und hätte keine Übersicht darüber, wie viele Geschmacksvariationen man machen könnte! Und besonders schön ist es in den Sommermonaten, wenn man am liebsten den Herd anschmeißen möchte. Kein Kochen erforderlich!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Avocado-Toast kann in weniger als 10 Minuten zubereitet werden!
- Es ist vollständig anpassbar. Ich teile unten meine Variationen, aber Sie können gerne Ihre Lieblingszutaten hinzufügen!
- Avocados sind voller gesunder Fette, Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.
Avocado-Ernährung
Avocados sind unglaublich nahrhaft! Sie sind nicht nur voller gesunder Fette und Ballaststoffe, sondern auch eine konzentrierte Quelle an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien!
In Avocado finden Sie die Vitamine C, Y también, K, B2 (Riboflavin), B3 (Niacin), B5 (Pantothensäure), B6 (Pyridoxin), Folsäure, Magnesium, Kalium, Kupfer, Zink und Mangan.
Avocados sind außerdem reich an gesunden Fetten wie einfach ungesättigtem Fett (Ölsäure). Ölsäure ist die gleiche Fettsäure, die in Oliven und Olivenöl vorkommt und als sehr gesundes Fett gilt. Ölsäurereiche Diäten zeigen eine erhöhte Insulinsensitivität, eine bessere Blutzuckerkontrolle und einen niedrigeren Cholesterinspiegel. (Brunnen)
So machen Sie den besten Avocado-Toast
- Wählen Sie gute Avocados. Achten Sie auf Avocados, die etwas nachgeben, wenn Sie auf die Schale drücken. Sie dürfen nicht zu weich sein, sonst sind sie wahrscheinlich innen gequetscht und wenn sie zu fest sind, sind sie noch nicht reif! Manchmal pflücke ich absichtlich harte Avocados, damit sie zu Hause reifen können. Wenn Sie den Reifungsprozess beschleunigen möchten, können Sie Ihre Avocado zusammen mit einer Banane in eine braune Papiertüte stecken. Bananen produzieren Ethylengas, das die Reifung der Früchte unterstützt. Wenn Sie braune Flecken oder faserige Stellen sehen, entfernen Sie diera und entsorgen Sie sie, bevor Sie den Rest für Ihr Toast kauen.
- Verwenden Sie gutes Brot. Das Brot, das Sie verwenden, ist wichtig! Für die Avocado-Toasts verwende ich am liebsten Nudelbrot, aber egal welches Brot Sie verwenden, achten Sie darauf, dass es ein fester, knuspriger Laib ist, der den Zutaten standhält und sich leicht aufschöpfen lässt. Das Schlimmste ist, das Brot zu nehmen und alle Zutaten zu verlieren!
- Toasten Sie das Brot Vergessen Sie nicht, das Brot zu toasten, bevor Sie die Zutaten hinzufügen, da das Brot sonst matschig werden kann.
- Avocado mit Avocadopüree verwendet. Ich weiß, dass Avocadoscheiben auf Toast gut aussehen, aber das ist nicht das realistischste Ergebnis. Die Scheiben sind rutschig. Wenn Sie also zusätzlichen Belag hinzufügen, besteht die Gefahr, dass sie abfallen, und das möchte niemand!
- Zerdrücken Sie Ihre Avocado separat. Ich weiß, dass einige Leute sagen, man solle die Avocado direkt auf das Brot zerdrücken, aber ich bevorzuge es, meine Avocado separat zu zerdrücken, damit ich nicht riskiere, das Brot zu zerreißen oder Löcher darin zu stechen. Schneiden Sie die Avocado einfach in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern, entfernen Sie das Fruchtfleisch und zerdrücken Sie es in einer kleinen Schüssel oder auf einem Teller mit einer Gabel. Hier finden Sie eine vollständige Anleitung zum Schneiden einer Avocado. Profi-Tipp: Wenn Sie eine große Menge Avocado-Toast zubereiten, können Sie zum Zerstampfen der Avocados einen Kartoffelstampfer anstelle einer Gabel verwenden.
Avocado-Toast-Variationen
Avocado-Toast besteht aus zwei Hauptbestandteilen: Avocado Ist brot . Von dort aus können Sie es nach Ihren Wünschen anpassen. Im Folgenden teile ich meine 4 Lieblings-Avocado-Toast-Variationen, aber die Möglichkeiten sind endlos, Sie können also Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!
Versuchen Sie, ein paar verschiedene Gewürze, frische Kräuter, frisches Gemüse (ich liebe die Kombination aus Gurken, Tomatenscheiben und Sprossen), Speck oder Tempeh-Speck, ein pochiertes oder Spiegelei, Samen wie Pepitas oder Hanfsamen für ein wenig Crunch hinzuzufügen oder Dosenzwiebeln.
Sie können die Avocado auch durch Guacamole ersetzen (wie bei diesem Guacamole-Toast), um den Geschmack zu verstärken, oder eine Schicht Hummus hinzufügen, wie bei meinem Avocado-Hummus-Toast. Und wenn Sie Ihren Avocado-Toast wirklich darüber schichten möchten, fügen Sie einen Schuss meines Koriander-Limetten-Dips, Tahini-Dips oder Hummus-Dips hinzu.
Essentiell
Dies ist das perfekte Grundrezept für Avocado-Toast aus Brotteig, Avocadopüree, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Schuss Olivenöl und Meersalzflocken darüber. Für ein wenig Geschmack füge ich gerne eine Prise zerkleinerte rote Paprikaflocken hinzu!
Alles + Ei
Belegen Sie Ihr Avocadopüree mit hartgekochten Eiern und einer großzügigen Prise allem außer dem Bagelgewürz. Wenn Sie kein Seguidor von hartgekochten Eiern sind, können Sie Ihren Toast gerne mit Rührei, einem pochierten Ei oder einem Spiegelei belegen!
Räucherlachs
Das ist meine Version eines Bagels mit Milch und Frischkäse. Anstelle von Frischkäse verwenden wir püriertes Avocado als Basis und belegen es mit roten Zwiebeln oder geräuchertem Lachs, roten Zwiebeln, Tomaten, Kapern, Pfeffer, Salz und frischem Dill.
caprese
Ich war besessen von meinem Caprese-Salat und dachte mir, warum nicht einen Caprese-Avocado-Toast machen? Diera Version kombiniert pürierte Avocado mit Kirschtomaten, frischem Mozzarella, Basilikum, Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico- und Olivenöl.
Das beste Brot für Avocado-Toast
Für mein Avocado-Toast verwende ich immer Brot und Teig. Vor allem, weil es eine zähe Textur und eine knusprige Kruste hat, was meiner Meinung nach perfekt für Avocado-Toast ist, aber auch, weil meine Schwiegermutter uns jede Woche frisches Brot backt, sodass wir immer etwas zur Hand haben.
Wenn Sie auf der Suche nach einer anderen Brotsorte sind, empfehle ich die Verwendung von kräftigen und knusprigen Broten wie Vollkornbrot, Roggenbrot, Landweißbrot oder französischem Brot. Welches Brot Sie auch verwenden, die Scheiben sollten mindestens 1 cm dick sein, damit sie Ihren Belag tragen können.
So pflücken Sie reife Avocados
Mein wichtigster Tipp für die Zubereitung des besten Avocado-Toasts ist die Verwendung perfekt reifer Avocados. Das erste Zeichen der Reife ist die Farbe. Sie möchten, dass Ihre Avocado eine dunkelgrüne, fast schwarze Farbe hat. Eine hellgrüne Avocado ist fast immer unreif grün.
Um zu prüfen, ob Ihre Avocado reif genug ist, müssen Sie leicht auf die Außenseite drücken. Sie möchten, dass die Avocados fest und glatt sind, aber etwas nachgeben, wenn Sie sie gegen die Schale drücken. Wenn kein Vorrat vorhanden ist, bedeutet das, dass Ihre Avocados nicht reif genug sind, und wenn zu viel Vorrat vorhanden ist, kann es sein, dass die Avocado überreif ist.
Hier finden Sie eine detailliertere Anleitung, wie Sie feststellen können, ob eine Avocado reif ist.
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Zutaten
- ½ Avocado
- ½ Teelöffel Zitronensaft
- Natives Olivenöl plus
- Pfeffer und Salz nach Geschmack)
- 2-3 Tomatenscheiben
- Gemahlener Pfeffer und Meersalzflocken
- Kapern (nach Geschmack)
- 1-2 hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten)
- 3-4 Scheiben rote Zwiebel
- zerstoßener roter Pfeffer (optional)
- Alles außer dem Bagelgewürz
- 1 Scheibe Suppenbrot (oder Ihr Lieblingsbrot)
- 4 kleine Mozzarella-Kugeln (halbiert)
- 4-5 Kirschtomaten (halbiert)
- 2 Esslöffel dünn geschnittenes Basilikum
- Gemahlener Pfeffer und Meersalzflocken
- Balsamico-Zuckerguss-Sirup
- 4 oz geräucherter Lachs oder geräucherter Lachs
- frischer Dill
- Meersalzflocken
Anweisungen
Essentiell
- Geröstetes Suppenbrot.
- Avocadopüree in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
- Avocadopüree auf geröstetes Brot geben. Mit Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit Meersalzflocken und zerstoßenem rotem Pfeffer bestreuen.
Alles + Ei
- Geröstetes Suppenbrot.
- Avocadopüree auf geröstetes Brot geben. Legen Sie hartgekochte Eierscheiben darauf. Mit Gewürzen, Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Räucherlachs
- Geröstetes Suppenbrot.
- Avocadopüree auf geröstetes Brot geben. Mit geräucherten Lachsscheiben, Tomatenscheiben, roten Zwiebeln und Kapern belegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit frischem Dill bestreuen.
caprese
- Geröstetes Suppenbrot.
- Avocadopüree auf geröstetes Brot geben. Mit geräucherten Lachsscheiben, Tomatenscheiben, roten Zwiebeln und Kapern belegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit frischem Dill bestreuen.
- Kirschtomaten und Mozzarella darüber geben. Mit Meersalz und Meerpfeffer bestreuen.
- Mit Öl und Balsamico-Glasur abschmecken. Mit Basilikum belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 einfacher ToastKalorien: 326 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 7g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 866 mg Faser: 6g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 16g
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