Avocado-Taquitos

Avocado-Taquitos

Avocado-Taquitos, auch „Flutas“ genannt, sind mit Avocado und Käse gefüllt und perfekt frittiert! Sie eignen sich perfekt als Hauptgericht oder Vorspeise.

Genießen Sie ein paar Taquitos mit Rindfleisch und Avocado für einen schnellen und leckeren Snack! Wir lieben es, unsere in Pico de Gallo und hausgemachte Salsa zu tauchen.

Wir lieben mexikanisches Essen!

Es ist keine Überraschung, dass meine Familie mexikanisches Essen mag. Wir sind Hispanoamerikaner und meine Familie ist seit meiner Kindheit mit den besten mexikanischen Rezepten aufgewachsen. Einige der Rezepte wurden über Generationen weitergegeben, andere haben wir jedoch im Laufe der Zeit erfunden.

Eines der Rezepte, die wir uns ausgedacht haben, ist das, das wir heute für Avocado Flautas (auch bekannt als Avocado Taquitos) vorstellen. Ich habe meine Mutter gefragt, ob sie sie erfunden hat, aber sie ist sich nicht sicher, ob sie es war, meine Tante oder meine Großmutter. Er weiß nur, dass er sie schon seit Jahren herstellt, was bedeutet, dass wir sie schon seit Jahren genießen. ;D

Es ist ein sehr einfaches Rezept, das nur 4 Zutaten benötigt und im Handumdrehen zubereitet werden kann. Normalerweise bereiten wir Flautas de Kalb aus einem Bratengericht zu, das wir im Slow Cooker zubereitet haben. Manchmal machen wir Hühnchen, aber unser Favorit ist die Avocado-Version. Jede Maistortilla ist mit Avocado und Käse gefüllt und perfekt frittiert. Ja, ich sagte gebraten… was bedeutet, dass sie nicht gesund sind, aber wie gut sind sie! Es ist fast so, als würde man Tortillachips mit Guacamole und Käse essen. Hört sich gut an? Wenn ja, werden Sie dieses Rezept auf jeden Fall lieben.

Avocado-Taquitos

HAUSAUFGABEN. Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.

FÜLLEN. Avocado, Käse, Salz und Pfeffer zu einer Schüssel geben und gut vermischen. Geben Sie etwa ¼ Tasse in die Mitte jeder Maistortilla. Aufrollen und die untere Naht in Öl legen.

BRATEN + GENIESSEN! Auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann. Heiß servieren und GENIESSEN!

Tipps + Lagerungsinformationen

Fritteuse: Auf 400 Grad vorheizen, auf einer Seite 6–9 Minuten braten, umdrehen und weitere 5 Minuten braten.

Petroleum: Du Wenn genug Öl vorhanden ist, um den Boden der Pfanne zu bedecken, und etwas mehr.

Temperatur: Legen Sie die Unterseite des Holzlöffels in die Pfanne. Wenn das Öl rund um den Löffel sprudelt, ist es heiß genug.

Avocado: Eine reife Avocado sollte fest genug sein, dass man sie ohne Druckstellen zerdrücken kann, aber nicht steinhart. Bei reifen Avocados ist die Schale normalerweise etwas dunkler.

Tortillas : Maistortillas neigen dazu, zu brechen oder zu reißen, wenn sie trocken, zu kalt oder abgestanden sind. Man kann sie durchaus essen, nur lassen sie sich nicht so gut rollen. Die Verwendung eines Tortillawärmers hilft dabei, dass die Tortillas rollen, ohne zu brechen.

LAGERUNG Diera können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie im Ofen aufwärmen, bis sie heiß bleiben, wenn Sie sie knusprig halten möchten, oder Sie können sie für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack in der Mikrowelle erhitzen, bis sie heiß sind.

Frieren: Kochen Sie diera Taquitos gut, lassen Sie sie abkühlen und legen Sie dann alle übrig gebliebenen Taquitos in einen luftdichten Beutel in den Gefrierschrank. Einzelne Taquitos in ein Papiertuch einwickeln und 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Vorauszahlung: Da Avocados schnell braun werden, würde ich davon abraten, sie vorzeitig zuzubereiten.

Und hier sind weitere mexikanische Rezepte, die wir gerne zubereiten:

  • Fleisch-Empanadas
  • Taquitos mit Frischkäse und Hühnchen
  • Hühnchen und mexikanischer Reis in einer Pfanne
  • Spinat- und Artischocken-Taquitos
  • Skifahren

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Avocado-Taquitos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Avocado-Taquitos

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