Avocado Parmigiana

Avocado Parmigiana

Fröhlichen Freitag!

Ich hoffe, dass alle einen schönen Tag haben. Ich weiss, wer ich bin! Ich bin morgen zur Hochzeit meines kleinen Bruders in Arizona. Ich liebe nicht nur Hochzeiten, ich liebe auch die Zeit mit der Familie und freue mich sehr, hier zu sein und ein paar Tage lang die Sonne von Arizona zu genießen. 😉

Ich weiß nicht genau, wann ich mich in Avocados verliebt habe, aber es ist mindestens ein Jahrzehnt her. Ich kann mich nicht erinnern, sie gegessen zu haben, als ich jünger war, und es stellte sich heraus, dass sie eines dieser Lebensmittel waren, die ich schließlich aß und dachte: „Warum mochte ich sie früher nicht?“ Ich gebe zu, dass ich sie jetzt mit etwas Salz esse und sie gerne in so vielen Rezepten wie möglich verwende. Das heutige Rezept verwendet sie und ich kann es kaum erwarten, dass Sie sie ausprobieren. Ich war schon immer ein großer Seguidor von Hühnchen (meiner Lieblingsfleischauswahl), aber wenn man Marinara-Sauce, Käse und Avocado darüber gibt, kann man wirklich nichts falsch machen. Wir essen mindestens einmal pro Woche Hühnchen, daher freue ich mich, ein weiteres tolles Hühnchenrezept gefunden zu haben, das ich in den Essensplaner aufnehmen kann.

Ich sage dir: HUHN + MARINARA-SAUCE + KÄSE + AVOCADO = LECKER!

Hier ist das leckere Rezept:

Zutaten

  • 8 Hähnchenbrüste (geputzt und zerkleinert)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse Petersilie (frisch gehackt, mehr zum Servieren)
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Löffel Zucker
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 Pfund dünne Zunge
  • 43,5 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 1 1/2 Tassen Parmesankäse (gerieben)
  • 4 Teelöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
  • 3/4 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Butterlöffel

Anweisungen

  • Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller vermischen.
  • Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Mehlmischung, bis sie vorne und hinten bedeckt ist. Reservieren.
  • Kochen Sie die Linguine wie auf der Packung angegeben.
  • In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Hähnchenbrüste in der Öl-Butter-Mischung von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
  • Das Knoblauch- und Zwiebelpulver zur restlichen Öl-Butter-Mischung hinzufügen. Hühnerbrühe hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Die zerdrückten Tomaten und den Zucker in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 25–30 Minuten kochen lassen.
  • Wenn noch 5 Minuten übrig sind, fügen Sie die Petersilie hinzu.
  • Die Hähnchenbrüste in die Sauce geben und mit geriebenem Parmesankäse belegen. Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse zu sprudeln beginnt. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen und das Hähnchen gar ist.
  • Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße über die Nudeln gießen. Eine Hähnchenbrust darauf legen. Falls gewünscht, mehr Petersilie und Parmesankäse hinzufügen.

Komposition

Kalorien: 781 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 66g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 166 mg Natrium: 829 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 8gTransfette: 1g

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