Avocado-Mango-Smoothie
Dieser Mango-Avocado-Smoothie enthält Avocado, Kokosraspeln, gefrorene Mango, Medjool-Datteln und Limettensaft. Es ist dickflüssig, cremig und der perfekte erfrischende Shake für den Sommer!
Es ist offiziell Smoothie-Saison!! Wenn es kalt ist, habe ich normalerweise kein Verlangen nach Smoothies, aber sobald die Versuchung über 70 ist, ist Smoothie-Zeit. Jeden Tag den ganzen Tag. Und deshalb habe ich in letzter Zeit jede Menge Smoothie-Rezepte geteilt!
Sie sind so einfach und perfekt, wenn Sie es eilig haben. Sie können buchstäblich alles in einen Mixer geben, eine Minute mixen, in ein Glas gießen und schon ist Ihre Mahlzeit fertig.
Ich habe hier auf der Website bereits einen einfachen Mango-Smoothie mit gefrorener Mango, aber heute teile ich eine Version mit lustigen Toppings wie Kokosnuss, Limette usw Avocado !
Benötigte Zutaten:
Hier finden Sie alles, was Sie für dieran köstlichen Smoothie brauchen!
- kaltes Wasser – Anstelle von Milch verwenden wir für die Flüssigkeit im Rezept kaltes Wasser. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch Milch verwenden!
- ungesüßte Kokosraspeln – eine großartige Ballaststoffquelle und ich liebe auch die Textur, die es dem Smoothie verleiht.
- Avocado – Stellen Sie sicher, dass Ihre Avocado entkernt ist und Sie nur das entfernte Fruchtfleisch verwenden. Ich liebe es, Avocado in meinen Smoothies zu verwenden, weil sie gesundes Fett hinzufügen und sie dicker und cremiger machen. Sie können eine frische oder gefrorene Avocado verwenden. Jeder von ihnen funktioniert!
- Mango – Nichts ist vergleichbar mit dem Geschmack von frischer Mango, aber ich verwende sie in diesem Rezept gerne gefroren, weil sie dem Smoothie die perfekte Textur verleiht.
- Medjool-Datteln – Datteln sind ein erstaunlicher natürlicher Süßstoff. Indem Sie sie anstelle von Zucker verwenden, verleiht Ihr Shake Ihrem Smoothie eine natürlich köstliche Süße. Entfernen Sie unbedingt den Kern, bevor Sie sie in Ihren Mixer geben! Und lassen Sie die Datteln gerne weg, um den Zuckergehalt zu senken.
- frischer Zitronensaft – um den Geschmack von Zitrusfrüchten zu verstärken.
- Vanille – ein toller Geschmacksverstärker.
Fügen Sie Avocado zu Smoothies hinzu
Avocado ist eine tolle Ergänzung zu Smoothies. Dadurch werden Shakes cremiger und geschmeidiger (keine Milchprodukte erforderlich) und außerdem nährstoffreicher und sättigender. Das gesunde Fett in Avocados eignet sich auch hervorragend zur Aufnahme fettlöslicher Vitamine wie Vitamin A.
Und aufgrund ihres milden Geschmacks schmeckt man Avocado normalerweise nicht in Smoothies. Vor allem, wenn sie mit einer leckeren Frucht wie Mango gemischt werden.
Dieser Smoothie erinnert mich an meinen Avocado Lime Pie, allerdings in flüssiger Form. Es ist cremig, erfrischend und vereint perfekt Mango, Avocado und Kokosnuss mit einem Hauch Limette!
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Zutaten
- 2 Esslöffel ungesüßte Kokosraspeln
- 1 1/2 Tassen gefrorene Mangowürfel
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Glas kaltes Wasser
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- ½ mittelgroße Avocado (50 Gramm, ohne Knochen, ohne Fleisch)
- 2 Medjool-Datteln (entkernt)
Anweisungen
- Mixen: Wasser, Kokosraspeln, Mango, Avocado, Datteln, Limettensaft und Vanille in den Mixer geben und glatt rühren.
- Geschmack: Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit oder ein anderes Datum hinzu, um die gewünschte Konsistenz und Süße zu erreichen.
- Service: In ein Glas gießen und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 MilchshakeKalorien: 428 kcal Zucker: 30g Natrium: 9 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 72g Faser: 13g Eiweiß: 5g ungesättigtes Fett: 8g
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