Avocado Eiscreme

Avocado Eiscreme

Dieses Avocado-Eis ist so cremig, besteht aus nur sechs Zutaten und erfordert keine Eismaschine! Es ist außerdem vegan und glutenfrei!

Vergessen Sie das Bananeneis, es gibt ein neues Fruchteis in der Stadt. Es ist ein Avocado Eiscreme Auch bekannt als Sorbet aus cremigen Avocados und es ist der Knaller. Obwohl „la bomba“ nicht wirklich zu meinem Alltagsvokabular gehört, gibt es keinen besseren Weg, dieran köstlichen und cremigen Leckerbissen zu beschreiben.

Ich liebe Bananeneis und mache es oft in den Sommermonaten (meine Favoriten): Bananeneis mit Schokolade Ist Haferflockeneis mit Rosinen ), aber ich weiß, dass es Leute gibt, die keine Bananen mögen.

Welchen Geschmack hat Avocado-Eis?

Zum Glück haben Avocados einen supermilden Geschmack Avocado Eiscreme Es schmeckt wie die Aromen und Toppings, die Sie miteinander vermischen. Ich liebe es, Minze mit frischen Minzblättern oder -extrakt und Schokoladenstückchen für eine Minzstückchen-Variación hinzuzufügen, aber die Möglichkeiten sind endlos!

Zutaten für Avocado-Eis

  • reife Avocados – Unbedingt reife Avocados verwenden! Wenn man darauf drückt, sollte das Fleisch etwas nachgeben. Die Avocado macht dieses Eis super cremig und fügt gesunde Fette hinzu!
  • milchfreie Milch – Ich verwende gerne ungesüßte Vanille-Mandelmilch, aber jede milchfreie Milch funktioniert!
  • flüssiger Süßstoff – Ich verwende gerne Ahornsirup, aber Sie können auch den Süßstoff verwenden, den Sie bevorzugen!
  • Kokosnussöl – Stellen Sie sicher, dass Sie plus natives Kokosöl verwenden. Ich habe Kokosöl verschiedener Marken gekauft, aber Nutiva Organic Plus Virgin Coconut Oil ist mein Favorit.
  • Minzextrakt – um richtig Minze einzupacken.
  • Mini-Schokoladenstückchen – Ich kaufe gerne Lily’s Dairy Free Chocolate Chips oder EnjoyLife.

Geschmacksvariationen

Offensichtlich ist dies ein Minz-Schokoladeneis, aber wenn Sie kein Seguidor von Minze und Schokolade sind, ist das in Ordnung! Vergessen Sie die Minze und die Schokoladenstückchen und probieren Sie stattdessen diera Variationen:

  • Schokolade – Fügen Sie 1/2 – 1 Esslöffel Kakaopulver oder Kakaopulver zusammen mit Kakaonibs oder Schokoladenstückchen hinzu, um eine Schokoladenversion zu erhalten.
  • Beere Fügen Sie für eine süße Note frische oder gefrorene Beeren hinzu!
  • Zitronensäure – Möchten Sie ein erfrischendes Zitruseis zubereiten? Fügen Sie Zitrone oder Zitronensaft oder Zitronenschale hinzu.
  • Walnüsse – Ich liebe es, meinem Eis etwas mehr Textur zu verleihen. Gehackte Pistazien, Walnüsse, Walnüsse oder Mandeln hinzufügen. Pistazieneis wäre perfekt, da Avocadoeis bereits grün ist.

Wie man Avocado-Eis macht

Einer der besten Teile daran. Rezept für Avocado-Eis Es ist so einfach!

und du brauchst keins Eis-Maschiene … einfach ein Hochleistungsmixer oder Küchenmaschine. Fügen Sie alle Zutaten außer dem hinzu Schokoladenstückchen Geben Sie es in Ihren Mixer und mixen Sie es, bis es glatt und cremig ist.

Beweg das Schokoladenstückchen Ist Übertragen Sie die Mischung in einen sicheren Behälter im Gefrierschrank geben. Ich habe a gefüttert brot mit Pergamentpapier! Stellen Sie den Behälter für 4–5 Stunden in den Gefrierschrank, damit das Eis fest werden kann. Mit Ihren Lieblingszutaten belegen und genießen!

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Zutaten

  • ½ Tasse Mandelmilch
  • 2 reife Avocados
  • ¼ Ahornsirup (Honig oder anderes flüssiges Süßungsmittel)
  • ¼ Teelöffel Minzextrakt
  • ¼ Tasse Schokoladenstückchen (bei Bedarf keine Milch)
  • 1 Esslöffel Kokosöl (im flüssigen Zustand gemessen)

Anweisungen

  • Geben Sie alle Zutaten außer den Schokoladenstückchen in einen Hochleistungsmixer. Mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Die Schokoladenstückchen hinzufügen und in einen gefrierfesten Behälter füllen. Ich habe eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform verwendet.
  • Stellen Sie den Behälter zum Aushärten in den Gefrierschrank. Es sollte etwa 4-5 Stunden dauern.
  • Sobald das Eis gefroren ist, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es 5–10 Minuten lang auf der Arbeitsfläche ruhen, damit es weich wird. Zum Servieren und Genießen eine Kugel Eis verwenden!

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 234 Kalorien Zucker: 14g Natrium: 28 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 24g Faser: 7g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 3 mg ungesättigtes Fett: 9g

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