kochen

Avocado-Eier

Avocado-Eier

Speck-Avocado-Eier sind einfach, lecker und aromatisch! Es werden so viele tolle Zutaten verwendet und es ergibt ohne viel Arbeit ein tolles Frühstücksrezept!

Der Geschmack dieses Frühstücksgerichts ist unschlagbar, und wenn Sie Eier und Speck lieben, sollten Sie dieses Rezept auf jeden Fall zusammen mit den unten vorgeschlagenen Variationen ausprobieren!

Avocado + Ei = Super!

Habe ich schon einmal erwähnt, wie sehr ich Frühstücksspeisen liebe? Sie sind meine Favoriten!!

Leider habe ich das Gefühl, dass wir morgens nicht viel Zeit haben, uns an all den leckeren Frühstücksrezepten zu erfreuen, aber glücklicherweise essen wir sie ziemlich oft zum Abendessen.

Wir haben ein paar schnelle Optionen, die wir zum Frühstück zubereiten, darunter die heutigen Avocado-Eier.

Mit Avocado, Speck, Ei und Käse kann man wirklich nichts falsch machen. Die Geschmackskombination ergibt ein einfaches, aber herzhaftes Frühstück, das meiner Meinung nach auch Ihnen schmecken wird.

Wie wählt man Avocados aus?

TIPPS FÜR AVOCADOES: Nutzen Sie die folgenden Informationen, um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Avocado zu helfen. Zusätzlich zu den überreifen Avocados kaufe ich normalerweise 2-3 von jeder Sorte, damit ich die ganze Woche über perfekt reife Avocados habe. Avocados reifen vom Baum. Um eine Avocado zu probieren, halten Sie sie in Ihrer Handfläche und drücken Sie sie vorsichtig mit den Fingern nach unten.

  • Wenn die Avocado viel zu bieten hat und sich matschig anfühlt, dann ist sie überreif und man lässt sie auf dem Markt.
  • Wenn die Avocado etwas nachgibt und sich weich anfühlt, ist es ideal, sie innerhalb von 2-3 Tagen zu verwenden, bevor sie überreif ist.
  • Eine Avocado, die etwas Aroma hat, sich aber dennoch fest anfühlt, wird als „bruchsicher“ bezeichnet und ist fast reif. Lassen Sie es noch 1-2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen, damit es perfekt reif ist.
  • Eine Avocado, die sich vollständig fest anfühlt, benötigt weitere 4–5 Tage bei Raumtemperatur, um vollständig zu reifen.
  • Um den Reifeprozess zu verlangsamen, bewahren Sie Avocados im Kühlschrank auf. Eine perfekt reife Avocado ist bei Zimmertemperatur 2–3 Tage oder im Kühlschrank 3–5 Tage haltbar.
MEHR LESEN  taralli italienisch

Gebackene Avocado-Ei-Variationen + Tipps

Es gibt viele Möglichkeiten, Ihre gebackenen Avocado-Eier zu verfeinern und ihnen etwas mehr Geschmack zu verleihen. Hier sind ein paar Vorschläge:

  • Mexikanisch – Verwenden Sie mexikanischen Käse, fügen Sie gehackte Chilis oder grüne Paprika hinzu
  • Griechisch: Statt Speck Feta und Wurst verwenden. Sie können auch gehackten Spinat hinzufügen!
  • 3 Fleischsorten – Verwenden Sie Mozzarella und geben Sie Speck, Schinken und Wurst zu den Eiern

Kann ich Speck und Avocados mit Eiern einfrieren? Während rohe Avocados erfolgreich eingefroren werden können, werden diera gekochten Avocados am besten sofort verzehrt. Sie können 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder aufgewärmt werden, ich empfehle jedoch nicht, sie einzufrieren.

MMM! Ich gebe zu, dass ich manchmal eine Avocado zum Frühstück oder sogar zum Mittagessen esse, aber es ist noch besser, sie mit gekochtem Ei, Käse und Speck in der Mitte zu essen!

Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:

  • Eier und Kartoffeln
  • Kartoffeln zum Frühstück
  • Wurst und Eier
  • Frühstückstacos

Zutaten

  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 1 Stück Speck (gekocht und zerbröckelt)
  • 1 mittelgroße Avocado
  • 1 Esslöffel fettarmer Käse

Anweisungen

  • Ofen auf 425 vorheizen.
  • Schneiden Sie zunächst die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern.
  • Entfernen Sie mit einem Löffel einen Teil der Avocado, sodass er etwas größer als Ei und Eigelb ist. In eine Pfanne geben, damit die Avocado beim Kochen fest bleibt.
  • Schlagen Sie das Ei auf und geben Sie es in die Innenseite Ihrer Avocado. Etwas Käse mit einer Prise Salz darüber streuen. Mit gekochtem Speck belegen.
  • 14-16 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 125 kcal Eiweiß: 8g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 172 mg Natrium: 180 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

MEHR LESEN  Spaghetti mit Knoblauch und Öl

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man gebackene Eier mit Avocado zum Frühstück macht | Hol dir den Teller

Fügen Sie Ihrer Avocado zwei Eier hinzu und erhalten Sie in nur 3 Minuten dieses fantastische Frühstück mit drei Zutaten!

Wenn Sie 1 Avocado und 2 Eier haben, bereiten Sie dieses köstliche Frühstück zu!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Avocado-Eier

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Avocado-Eier

  Avocado-Eier

  Avocado-Eier

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!