Avocado-Caprese-Wrap
Ganz gleich, ob es sich um ein feierliches Mittagessen für eine Menschenmenge oder nur um einen schnellen Happen für eine Person handelt, dieser Caprese-Avocado-Wrap ist frisch, leicht und gesund, sättigt aber perfekt und die Zubereitung dauert nur 5 Minuten!
Ich schätze, mir geht es in dieser Sommerzeit wie vielen von euch. Meine Geschmacksknospen sehnen sich nach frischen Aromen und sie senden Schockwellen an Rezeptideen durch meinen heißen Kopf. Aber wenn ich an dieran heißen, trockenen Tagen von Badeanzügen und Zeit im Pool träume, denke ich immer an den Preis des Feuerzeugs.
Ich weiß nicht, ob mir die klassische Caprese jemals langweilig werden wird. Salate, Sandwiches, Pasta. Du könntest daraus einen Taco oder einen French Toast machen und ich würde ihn essen. Schwäche in den Knien. Das ist es, was ich geworden bin. Machen Sie sich bereit, mehr zu sehen.
Und jetzt dieses Paket. Es lässt meine Geschmacksknospen kribbeln.
Ich könnte jeden Tag eines davon essen. Tatsächlich habe ich bereits gegessen. Zumindest für 3 der letzten 5. Das sind meiner Meinung nach faire Quoten. Und es zeigt meine aufrichtige Hingabe an Caprese.
Als mich Mexican Avocados bat, ein Rezept zu machen, um es mit seinen Lesern zu teilen, leal es mir wirklich nicht allzu schwer, meine Tomaten und den Mozzarella-Käse herauszulöffeln und sie mit süßen und cremigen Balsamico-Avocados zu beträufeln. Du solltest darüber nachdenken. Oh, aber warum überhaupt darüber nachdenken? Mach weiter, mach es.
Zutaten
- Balsamico Essig
- 1 8-Unzen-Kugel frischer Mozzarella-Käse (in Scheiben geschnitten)
- 2 Vollkorn-Tortillas
- Natives Olivenöl plus
- 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
- Basilikumblätter
- 1/2 Tasse oder mehr frische Rucolablätter
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Avocado (gehackt und in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Auf 1/3 der Tortilla geschnittene Tomaten, Mozzarella und Avocado schichten. Fügen Sie ein paar Stücke zerrissene Basilikumblätter hinzu und beträufeln Sie sie dann mit Olivenöl und Balsamico-Essig. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen,
- Die Tortilla in Drittel falten und servieren.
Komposition
Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 1 mg Natrium: 150 mg Faser: 5g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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