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Avocado-Balsamico-Dressing

Avocado-Balsamico-Dressing

Während ich daran arbeite, meine Hormone auszugleichen, ernähre ich mich fettreich. Ich habe darüber schon ein wenig gesprochen, aber als ich aufwuchs, wurde mir beigebracht, dass Nahrungsfett im Wesentlichen das ist, was Menschen dick macht. Meine Mutter kaufte angeblich „gesunde“ Produkte wie Magermilch, Margarine, fettfreie Mayonnaise, fettarme Erdnussbutter usw. Und ich kann mich ehrlich gesagt nicht erinnern, dass meine Mutter Avocado gekauft hat. Ist das nicht verrückt?

Nach ein paar Jahren begann ich schnell, mehr über gesunde Ernährung zu lernen und erkannte, dass nicht alle Fette schlecht sind, nicht dick machen und tatsächlich WESENTLICH für das Funktionieren unseres Körpers sind. Heutzutage esse ich mehr Fett, als ich jemals in meinem Leben gegessen habe, und ich fühle mich großartig! Meine Mahlzeiten sind überraschend groß, mein Blutzucker ist ausgeglichen und ich habe sogar den ganzen Tag über Energie. Bevor ich mehr Fett gegessen habe, hatte ich STÄNDIG Hunger. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich habe immer noch Hunger, aber ich denke nicht ständig an Essen oder habe das Gefühl, dass ich überall, wo ich hingehe, einen Snack bei mir haben muss.

Wie Sie alle wissen, liebe ich Kokosöl, Nüsse und Samen, aber heute möchte ich über eine der besten Quellen für gesunde Fette sprechen, die (Frauen) Männer kennen: Avocados! Ich bin süchtig nach ihnen. Ich kaufe keine Avocados mehr und verwende sie die ganze Woche über … Ich kaufe mir Vierer- oder Fünferbeutel und esse normalerweise jeden Tag mindestens eine halbe Avocado. Als ich vor ein paar Wochen unterwegs war, war ich so aufgeregt, als ich am Flughafen von Charlotte frische Avocados zum Verkauf sah. Am Ende kaufte ich eines und aß es nur mit Salz, Pfeffer und einem Löffel. Da bin ich ein echter Avocado-Seguidor! Im Ernst, wenn ich einen Avocadobaum in unserem Hinterhof pflanzen könnte, würde ich es auf jeden Fall tun.

Okey, bevor ich darauf eingehe, wie ich meiner Ernährung mehr Avocados hinzufüge, wollen wir kurz darüber sprechen, WARUM.

Erstens ist Nahrungsfett aus vielen Gründen unerlässlich. Bietet lang anhaltende Energie, hilft Ihnen, sich nach einer Mahlzeit satt zu fühlen, hilft bei der Produktion von Hormonen, wirkt als Teil Ihres Gehirns und Nervensystems (weshalb Fette für Kinder so wichtig sind), bildet Zellmembranen für jede Zelle Ihres Körpers, Es transportiert fettlösliche Vitamine durch den Körper und hilft, die Körpertemperatur zu regulieren und die Wärme aufrechtzuerhalten.

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Avocados sind eine gesunde Alternative!

  • Sie sind nährstoffreich: Eine Avocado enthält 4 Gramm Protein und 15 Gramm Ballaststoffe, was 56 % des Tagesbedarfs an Ballaststoffen pro Avocado oder 8 % pro Portion entspricht. Es wurde festgestellt, dass eine Ernährung, die reich an ballaststoffhaltigen Lebensmitteln ist, möglicherweise das Risiko für Typ-2-Diabetes verringert.
  • Obwohl die meisten Menschen sie als Gemüse betrachten, handelt es sich bei ihnen um eine Frucht. Dennoch enthalten sie weniger als ein Gramm Zucker pro 1 Liter, die geringste Zuckermenge pro Portion aller anderen frischen Früchte.
  • Mehr als 75 % des Fetts in Avocados ist ungesättigt (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fette).
  • Sie sind frei von Cholesterin und Natrium.
  • Avocado liefert etwa 20 Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe. Obwohl Phytonährstoffe nicht essentiell sind, können sie die menschliche Gesundheit fördern. Avocado wirkt als „Nährstoffverstärker“ und hilft dem Körper, fettlösliche Nährstoffe wie Alpha-Carotin, Beta-Carotin und Lutein aus den mit der Frucht verzehrten Lebensmitteln besser aufzunehmen.
  • Sie haben eine reichhaltige, cremige Textur, die praktisch auf der Zunge zergeht, und einen unverwechselbaren Geschmack, der leicht erdig, frisch und süß ist. Der Geschmack ist mild genug, dass Avocados mit fast allem kombiniert werden können.

Grundsätzlich sind Avocados gesund und fantastisch, und Sie sollten wahrscheinlich mehr davon essen! Und es gibt so viele Möglichkeiten, sie neben Avocado-Toast und Guacamole zu verwenden. In letzter Zeit füge ich Avocadoscheiben zu meinen Salaten (wie diesem Detox-Salat), Smoothies und Rührei hinzu. Ich liebe es auch, sie als Mayonnaise-Ersatz in Thunfisch- oder Eiersalat zu verwenden und Green-Goddess-Bowls zuzubereiten.<—i’ll have to share the recipe for bowl soon.>>

Hier habe ich in letzter Zeit auch damit experimentiert, Avocado zu meinem Salatdressing hinzuzufügen, um etwas Öl zu sublimieren und eine dicke, cremige Textur zu verleihen. Diera Woche habe ich ein cremiges Balsamico-Dressing zubereitet, das nicht von dieser Welt war.

Ich habe einen Teil des Öls durch eine halbe Avocado ersetzt und das Ergebnis war das cremigste Balsamico-Dressing, das ich je gegessen habe. Es hat immer noch ein gutes Maß an Essiggeschmack und Würze, ist aber seidig weich und 100 % köstlich. Ich habe es auf alles aufgetragen, auch auf dieran Salat, den ich gestern auf Instagram geteilt habe. Es war großartig und das Rezept kommt bald … bleiben Sie gespannt. 😀

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Zutaten

  • 2 Teelöffel Apfelessig
  • 1/4-1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2 Teelöffel reiner Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel brauner Senf
  • 1/2 Avocado
  • Prise Cayennepfeffer (optional)
  • 1/4 Tasse hochwertiger Balsamico-Essig
  • 2–4 Esslöffel Wasser (oder mehr, je nach gewünschter Konsistenz)
  • 1 Esslöffel frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt (1 Esslöffel wird zum Anbraten des Knoblauchs verwendet))

Anweisungen

  • 1 Esslöffel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch anbraten, bis der Knoblauch duftet. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen. Dieser Schritt ist optional, verleiht dem Knoblauch aber mehr Geschmackstiefe und macht den Knoblauch etwas weniger scharf.
  • Den sautierten Knoblauch zusammen mit allen anderen Zutaten außer dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben. Passend mischen. Die Petersilie sollte fein gehackt sein, aber die Soße ist zu diesem Zeitpunkt schon ziemlich dick. Fügen Sie Wasser hinzu, um die Soße etwas zu verdünnen. Beginnen Sie mit 2 Esslöffeln und fügen Sie bei Bedarf weitere hinzu. Ich fand, dass 3-4 Esslöffel für mich gut funktionierten.

Komposition

Portionsgröße: 1/5 des RezeptsKalorien: 122 kcal Zucker: 6g Natrium: 126 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 8g Faser: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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