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Authentisches Roastbeef

Authentisches Roastbeef

Gebratenes Fleisch. Dieses gegrillte Flanksteak wird in einer würzigen Mischung aus Orangen- und Zitronensaft, Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch mariniert. Dieses rauchige, saftige und zarte Fleisch eignet sich perfekt für Tacos, Burritos, Salate und mehr!

Authentisches Roastbeef. Dank einer einfach zuzubereitenden Marinade wird dieses Fleisch so zart und aromatisch. Durch die Verwendung von etwas Zitronensaft wird das Fleisch zart. Aromatisiert mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Gewürzen. Dieses Fleisch lässt sich perfekt in dünne Scheiben geschnitten mit etwas mexikanischem Mais als Beilage servieren oder in Stücke schneiden und in Tacos mischen!

So bereiten Sie die Roastbeef-Marinade zu:

  1. Bereiten Sie die Marinade vor: Die Zutaten für die Marinade vermischen.
  2. Mariniertes Fleisch: mindestens 4 Stunden, bis zu 24 Stunden marinieren. Für zusätzlichen Geschmack das Fleisch mit Orangenscheiben und gehackten Zwiebeln belegen. Verschließen und im Kühlschrank marinieren.
  3. Grill: Überschüssige Zwiebeln und Orangen entfernen. Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten. Dieses Fleisch wird heiß und schnell gegart. Die Temperaturen sind unten aufgeführt, um auf die gewünschte Temperatur zu kochen.
  4. Ausruhen: Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten ruhen. Dies ermöglicht ein Restgaren, die Temperatur des Fleisches steigt in dieser Zeit weiter an.
  5. Scheibe: schneidet das Fleisch gegen die Faser, dadurch erhält es einen zarten Biss.

Welche Fleischsorte soll verwendet werden:

Carne Asada kann mit Rock- oder Flanksteak zubereitet werden. Persönlich bevorzuge ich Flank Steak. . Der Unterschied zwischen den beiden liegt in der Textur und im Geschmack. Bei beiden handelt es sich größtenteils um Muskeln.

  • Rocksteak Es hat einen ausgeprägteren Steakgeschmack, kann aber etwas härter gegart werden als Flanksteak. Flanksteaks sollten mariniert und bei mittlerer Hitze gegart werden, damit es zart bleibt.
  • Flanksteak Es ist ein zarteres Fleisch als ein Churrasco und eignet sich perfekt zum heißen und schnellen Garen, was es zu einer großartigen Option für Carne Asada macht.
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Gartemperaturen:

Das Flanksteak ist schnell gar. Heizen Sie Ihren Grill auf 400 °F vor. Auf einer Seite etwa 3–5 Minuten braten und wenden, um die andere Seite zu braten. Überprüfen Sie die Temperatur des Fleisches an der dicksten Stelle mit einem sofort ablesbaren Garthermometer. Nehmen Sie das Fleisch heraus, wenn es die gewünschte Temperatur erreicht hat. Beachten Sie, dass die verbleibende Garzeit, während das Fleisch ruht, die Temperatur um weitere 5 Grad erhöhen kann.

  • Seltsam: 115°F -120°F
  • Halb durchgebraten: 120°F – 125°F
  • Durchschnitt: 130°F – 135°F
  • Gut gemacht: 140°F – 145°F

Weitere Grillrezepte:

  • Tex-Mex-Street-Tacos
  • Gegrillte Garnelenspieße
  • Gegrilltes mexikanisches Hähnchen
  • gegrillte Ananas

Zutaten

  • ½ Tasse Orangensaft
  • ¼ Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1½-3 Pfund Flanksteak
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Bund Koriander (gehackt)
  • ½ weiße Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Orange (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Gewürze vermischen. Zusammenrühren. Es wird dick sein.
  • Das Fleisch mit der Marinade bedecken. Auf ein Tablett, einen Beutel oder einen Behälter legen. Mit Orangen- und Zwiebelscheiben belegen. Abdecken und 4–24 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Grill auf 400 °F vorheizen. Entfernen Sie die Orangen und die überschüssige Zwiebel vom Fleisch. 3-5 Minuten grillen. Dann wenden und die andere Seite weitere 3 bis 5 Minuten braten.
  • Überprüfen Sie die Temperatur des Fleisches an der dicksten Stelle. Selten: 115 ℉ – 120 ℉ Mittel Selten: 120 ℉ – 125 ℉ Mittel: 130 ℉ – 135 ℉ Fein: 140 ℉ – 145 ℉.
  • Nehmen Sie das Fleisch vom Grill, wenn es die gewünschte Temperatur erreicht hat. Mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
  • Das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden und servieren.
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Komposition

Kalorien: 163 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 19g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 51 mg Natrium: 922 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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