Authentisches italienisches Dessert-Kochbuch
Bevor ich Ihnen ein wenig über mein erstes echtes Dessert-Kochbuch „Authentische italienische Desserts“ erzähle, möchte ich Ihnen ein wenig darüber erzählen, wie sie wirklich entstanden sind. Beginnend mit der großen Frage, die immer gestellt wird: „Wie zum Teufel sind Sie in Italien gelandet?“?
Authentisches italienisches Dessert-Kochbuch
Ob Sie es glauben oder nicht, ich habe meinen „italienischen“ Mann tatsächlich bei einem Kirchentanz kennengelernt. Meine Mutter erzählte es meiner Schwester und mir, als sie die Ankündigung eines Sonntags in der Messe hörte.
Also dachten wir beide gut, was zum Teufel sollen wir gehen? Wahrscheinlich gehen wir früher und dann können wir etwas anderes machen.
Fordern Sie Ihr Exemplar meines Kochbuchs „Authentische italienische Desserts“ an
- Amazonas
- Barnes und Noble
- Verbunden mit Indie
Aber … ich sah ihn durch die Tür gehen und drehte mich zu meiner Schwester um und sagte: „Dieran Kerl werde ich heiraten.“ Unnötig zu sagen, ja. Nachdem ich erraten hatte, was man eine Wirbelwind-Romanze nennen würde. Da er sein Englisch-Wörterbuch bei sich trug und ich mein Italienisch, verstanden wir uns gut genug, um zu wissen, dass wir den Rest unseres Lebens zusammen verbringen wollten.
Kanada zu verlassen und nach Italien zu ziehen, war wahrscheinlich eine der schwierigsten Entscheidungen, die ich je getroffen habe.
Ich zog in eine kleine Stadt in der Großstadt Toronto, wo ich für eine der größten Viehvermittlungsagenturen des Landes arbeitete, ein paar Schafe hütete und Bohnen pflückte.
Authentisches italienisches Dessert-Kochbuch
Und glauben Sie mir, es war eine kleine Stadt, jeder kannte jeden und es gab nur sehr wenige Ausländer, wahrscheinlich sogar einen, und das war ich!
Kleinstädter können despiadado sein, sie gaben der Ehe sechs Monate Zeit mit der Begründung, dass…
- Ich war Kanadier
- Ich wusste wahrscheinlich nicht, wie man kocht, und deshalb gingen wir mit meiner Schwiegermutter zum Mittagessen, damit mein armer Mann nicht hungern musste.
- Ich konnte kein Italienisch und das Englisch meines Mannes war nicht gut (Italienisch glaubt, das sei der Grund, warum unsere Ehe funktioniert. Wir verstehen nicht, was der andere sagt)!
Aber Gott sei Dank hatte ich großartige Verbündete, die mir eines der wichtigsten Dinge im Leben eines Italieners beigebracht haben! Ja, Essen. Und das Essen, das ich gegessen habe, von Lasagne, hausgemachten Ravioli, den besten Hefebroten und Pizza bis hin zu etwas so Einfachem wie zarten Cicilli, gemischt mit etwas Salz und Olivenöl.
Ich habe schon immer gerne gekocht und gebacken. Ich bin mit einer Mutter aufgewachsen, die selbst in der Küche großartig war. Aber wenn Essen singen könnte, dann sind es die Italiener, die einigen der einfachsten Gerichte, ganz zu schweigen von den kompliziertesten, die Note verleihen.
Nachdem ich viel Zeit in der Küche verbrachte, mir Notizen machte und im Kreise von Freunden, Bekannten und insbesondere meiner Schwiegermutter und meiner Schwägerin viele, viele Fragen stellte, wurde das Kochen und Backen zu einer Leidenschaft.
Waren Freunde und Familie so überrascht, als sie zu Besuch waren? Überrascht? Wer weiß, aber sie liebten mein Kochen und ermutigten mich, ein Buch zu schreiben. Aber ein Buch zu schreiben war so kompliziert und mehr, als ich damals versuchen konnte, also erwähnte mein Freund, dass ich einen Blog starten wollte, und ich habe es schließlich getan.
„An Italian in My Kitchen“, das als unterhaltsame Möglichkeit begann, Rezepte mit Familie und Freunden zu teilen, hat sich vollständig durchgesetzt und ist zu meiner Leidenschaft und meinem Geschäft geworden. Ich liebe es und kann mir nicht vorstellen, nicht zu kochen, zu kochen, zu fotografieren und zu teilen. Und ich danke jedem einzelnen von Ihnen, der meine Rezepte ausprobiert und genossen hat. Ich freue mich über Ihr Retroalimentación, also lassen Sie mich bitte wissen, was Sie denken.
Aber während dieser Reise wollte ich schon immer ein Kochbuch machen. Als sie mich vor fast einem Jahr kontaktierten, war ich überaus aufgeregt. Nach einem Telefonat darüber, was ich schreiben wollte, war ich begeistert, als uns die Idee für Desserts kam. Ich liebe es zu backen. Von Keksen, Kuchen, Torten, Sauerteigbrot und allem dazwischen.
Und so entstand das Kochbuch „Authentic Italian Desserts“. Das sind Desserts, die ich von Italienern gelernt habe, seien es Freunde, Familie oder sogar Frauen, die ich im Supermarkt getroffen habe. Italienische Desserts sind nicht so süß oder übertrieben wie die amerikanischen Desserts, die Sie als Kind gewohnt waren. Und um ehrlich zu sein, ich habe sie viel mehr lieben und schätzen gelernt, ebenso wie mein Mann und unsere beiden Töchter.
Ich habe versucht, so viele Süßigkeiten wie möglich in authentischen italienischen Desserts abzudecken, darunter Frühstück, Kekse, Torten, Gebäck, süßes Brot, Sauerteigbrot, Gebäck, regionale und saisonale kalte Desserts und Getränke. . Ich hoffe, Sie finden es genauso lecker wie wir. Vielen Dank an euch alle.
Einige weitere authentische italienische Dessertrezepte
Worte der Aufmunterung
Suzy K. Karadsheh – Das mediterrane Gericht
„Ich habe den Blog meiner Freundin Rosemary Molloy, An Italian in My Kitchen, lange Zeit verfolgt. Und ich freue mich riesig, jetzt ein Exemplar Ihres wunderschönen Buches zu haben! Dies ist eine wunderbare Darstellung ehrlicher italienischer Desserts. Viele werden bald lernen, dass das Geheimnis großartiger Desserts nicht im Zuckerguss liegt. Sehr gut!”
April Anderson – Mädchen ist Gourmet geworden
„Als Seguidor von Rosemarys Blog habe ich viele ihrer Rezepte ausprobiert, aber es sind ihre Desserts, die mich immer wieder zurückkommen lassen. Ihre wunderschönen Rezepte funktionieren immer und machen dieses Buch zu einem Muss für jeden, der gerne backt.
sue lau – Appetitliche Durchgangszeit
„Authentic Italian Dessert führt den kulinarischen Enthusiasten auf spannende Wege und erforscht neue und kreative Wege, um einem großartigen Essen den letzten Schliff zu geben.“ Vom Frühstück bis zum Abenddessert erkundet Rosemary die Vielfalt der Zubereitungen, von Kuchen, Keksen, Kuchen und Torten, Gebäck, Brot und gefrorenen Köstlichkeiten, alles im echten italienischen Stil. essentiell
für jedes kulinarische Lesebücherregal haben.“
Richa Gupta meine Food-Story
„Rosemarys Buch ist wie eine Reise durch Italien mit Desserts. Dekadent, sündig und mit wunderschönen Fotografías, die Sie in Versuchung führen werden.“
Sue Habitan- Blick auf die Big Island
„Vielleicht braucht es eine kanadische Transplantation, um wirklich zu schätzen, was Italien zu bieten hat – fantastisches Essen (Desserts?)!“ Rosemary ist zu meiner bevorzugten Quelle für authentische italienische Rezepte geworden, ihre italienische frische Zitronencremetorte ist legendär.“
Chrissie Baker- der fleißige Bäcker
„Wenn Sie schönes, rustikales Gebäck lieben, ist „Authentic Italian Desserts“ ein unverzichtbares Kochbuch für Ihre Sammlung. Mit der atemberaubenden Fotografie und den hervorragenden traditionellen Rezepten hat Rosemary ein Meisterwerk geschaffen, das jeder Dessertliebhaber zu schätzen wissen wird!“
Fordern Sie Ihr Exemplar meines Kochbuchs „Authentische italienische Desserts“ an
- Amazonas
- Barnes und Noble
- Verbunden mit Indie
- eine Million Bücher
.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Authentisches italienisches Dessert-Kochbuch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück