Authentische Spaghetti Carbonara
Diera authentische Spaghetti Carbonara besteht aus nur 4 Zutaten: Eigelb, schwarzem Pfeffer, Pecorino und Guanciale und natürlich Spaghetti. Dieses authentische Rezept für cremige Pasta ist in 15 Minuten zubereitet und lässt Sie denken, Sie wären in Rom.
Tatsächlich habe ich gelernt, wie man La Carbonara mit Pancetta, ganzen Eiern und Pancetta zubereitet, wie es meine Schwiegermutter getan hat. Sie erzählten mir, dass er die Guanciale aufgehoben hatte, um aus seinem frisch gebackenen Brot köstliche Sandwiches zu machen. Aber da meine Tochter und einige Leser mir immer wieder gesagt haben, dass ich unbedingt die authentische Version teilen muss, habe ich beschlossen, dass es jetzt an der Zeit ist!
Wie macht man
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, wenn das Wasser kocht, etwas Salz hinzufügen (je nachdem, wie salzig Ihre Guança ist) und die Nudeln umrühren und kochen, bis sie etwas mehr als al dente sind.
In einer kleinen/mittelgroßen Schüssel gut verrühren, geriebenen Pecorino und Pfeffer dazugeben und verrühren. Kurz vor dem Hinzufügen in die Pfanne 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen und gut vermischen.
Die Guiffe in dünne, kurze Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Öl und Giffe hinzufügen und bis zur gewünschten Süße kochen. Ich mag die knusprige Seite, italienisch nicht so sehr. Die Guanciale auf einen sauberen Teller legen. Lassen Sie das Öl (und Fett) nicht aus der Pfanne abschöpfen.
Bei mittlerer/hoher Hitze die Nudeln al dente in die Pfanne geben, 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1–2 Minuten lang verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermischung hinzufügen und verrühren, 1/2 Tasse heißes Wasser hinzufügen (Die Hitze der Nudeln und des Nudelwassers kochen die Eier, ohne sie in Rührei zu verwandeln) und ständig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Guanciale dazugeben und vorsichtig verrühren.
Sofort mit frisch geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer servieren.
Was macht das Gericht cremig?
Das Eigelb macht dieses Gericht cremig, das Hinzufügen von Sahne ist bei diesem Gericht ein absolutes Tabu. Das Eigelb mit etwas Pecorino verquirlen und heißes Wasser zu den Nudeln hinzufügen – alles, was Sie brauchen, um ein cremiges italienisches Nudelgericht zuzubereiten.
Was ist der Leitfaden?
Guanciale Es handelt sich um ein gepökeltes italienisches Schweinebackenfleisch. Der Name leitet sich vom italienischen Wort guancia ab, was auf Englisch Wange bedeutet. P Ancetta hingegen ist gepökelter Schweinebauch. Schweinefleisch wie Pancetta hat ein hohes Fett-Fleisch-Verhältnis, was bedeutet, dass es eine zarte Textur mit einem süßen, schweinefleischigen Geschmack hat. Obwohl Gufinance definitiv einen reichhaltigeren Geschmack und eine glattere Textur hat.
Welche Spachtelmasse eignet sich am besten?
Das authentische Gericht wird mit Spaghetti zubereitet, fragen Sie einfach einen Römer, aber wenn Sie es brauchen, können Sie es auch durch Rigatoni oder Buccatini ersetzen. Die Lieblingsnudeln meines Mannes sind Penne, also habe ich auch diera verwendet.
Woher kam er?
Die erste Portion Carbonara gab es im Jahr 1944. Offenbar handelte es sich dabei um eine Kombination aus Zutaten, die amerikanischen Soldaten leicht zugänglich waren, und der kreativen Hand eines römischen Kochs. Das Ergebnis war der Beginn der klassischen Spaghetti Carbonara, also Eier, Speck (später zu Guifeife verarbeitet) und Käse. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Rezept zu dem, was wir heute kennen!
wie man es speichert
Dies ist ein Nudelgericht, das am besten gleich nach der Zubereitung verzehrt wird. Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera in einem luftdichten Behälter auf und stellen Sie sie bis zu 2 Tage lang in den Kühlschrank, erhitzen Sie sie erneut auf dem Herd, fügen Sie etwas Wasser (Teigwasser, falls verfügbar) hinzu und erhitzen Sie alles.
Wenn Sie also auf der Suche nach authentischem Italienisch sind, hoffe ich, dass Sie diera authentischen Spaghetti Carbonara ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- ¾-¾ Tasse Guanciale ((100-150 Gramm))
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Tassen gekochte Spaghetti (ca. 6 Unzen trocken) ((600 Gramm gekocht oder 300 Gramm trocken))
- 2-3 Esslöffel frisch geriebener Pecorino
- ½-1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (wenn möglich frisch gemahlen)
- 4 große Eigelb
- 1 Tasse geriebener frischer Pecorino ((100 Gramm))
Anweisungen
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und die Spaghetti hinzufügen, umrühren und kochen, bis sie etwas mehr als al dente sind.
- In einer kleinen/mittelgroßen Schüssel gut verrühren, geriebenen Pecorino und Pfeffer dazugeben und verrühren. Kurz vor dem Hinzufügen in die Pfanne 1/2–3/4 Tasse heißes Wasser hinzufügen und gut vermischen.
- Die Guiffe in dünne, kurze Streifen schneiden. Olivenöl und Guanciale in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die gewünschte Süße entsteht. Ich mag die knusprige Seite, italienisch nicht so sehr. Die Guanciale auf einen sauberen Teller legen. Lassen Sie das Öl (und Fett) nicht aus der Pfanne abschöpfen.
- Geben Sie bei mittlerer/hoher Hitze al dente-Nudeln und 1/2–3/4 Schöpfkellen heißes Wasser in die Pfanne und rühren Sie alles um Gießen Sie heißes Wasser in den Teig und rühren Sie ihn kontinuierlich um, bis er gut vermischt und cremig ist. Die Guillotine dazugeben und vorsichtig verrühren. Sofort mit geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 519 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 23g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 284 mg Natrium: 453 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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