Authentische handgemachte Guacamole
Authentische hausgemachte Guacamole! Einfach, leicht, lecker. Avocado glänzt in dieser einfach zuzubereitenden Guacamole. Perfekt zum Dippen oder Garnieren von Tacos oder Ihrem mexikanischen Lieblingsgericht!
Diera Guacamole ist:
- Süchtig machend!
- Perfekt zum Dippen von Pommes Frites.
- anpassbar. Machen Sie es genau so, wie Sie es wollen! Wenn Sie mehrere Presenten bedienen, bieten Sie Schüsseln mit gewürfelten Tomaten, Jalapeño, Limettenschnitzen und Koriander als Beilage an, damit die Gäste ihr Gericht selbst zubereiten können.
- Das beste Topping für Tacos, Nachos und Burritos!
- Wirklich authentisch. Einfache, einfache Guacamole. Es ist kein zusätzlicher Aufwand erforderlich.
Wie man selbstgemachte Guacamole macht
Selbstgemachte Guacamole zuzubereiten ist einfach und unkompliziert. Für dieses Rezept ist keine besondere Ausrüstung erforderlich. Während ein traditioneller Molcajete das Zerdrücken schnell und einfach macht, lassen sich Avocados genauso einfach mit einer Gabel zerdrücken. Sie möchten sicherstellen, dass die Avocados reif und weich sind, damit sie sich leicht pürieren lassen. Wenn die Avocados hart sind, müssen Sie möglicherweise ein paar Tage warten.
- fein gegeben: die Zwiebel, den Koriander und alle anderen Zutaten, die Sie hinzufügen können (z. B. Jalapeno, Knoblauch, Tomate).
- Mischen: In die Schüssel oder Molcajete Zwiebel, Koriander, Salz und Zitronensaft geben. Zerdrücken Sie sie und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Avocados zubereiten. Dadurch können Limette und Salz Wunder mit Zwiebeln und Koriander bewirken.
- Bereiten Sie die Avocados vor: Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern und würfeln Sie sie dann in Würfel, während sie sich noch in der Schale befinden. Ich bevorzuge es, es in Quadrate zu schneiden. Nur ein paar Scheiben in beide Richtungen ergeben ein quadratisches Würfelstück. Dadurch erhält die Guacamole eine wunderbar stückige Konsistenz.
- Mischen: Nun die Avocados mit den anderen Zutaten in die Schüssel oder Molcajete geben. Kneten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nach Belieben Tomaten hinzufügen. Ich mache dieran Schritt gerne zuletzt, damit die Tomaten gut gewürfelt und nicht zerdrückt bleiben.
Was sind die Inhaltsstoffe von Guacamole?
- Avocados: Stellen Sie sicher, dass Ihre Avocados sehr reif sind. Sie sollten in der Lage sein, die Avocado leicht nach unten zu drücken und ein leichtes Nachgeben zu spüren. Wenn die Avocados zu hart sind, legen Sie sie für ein paar Tage in eine braune Papiertüte auf Ihre Arbeitsplatte und versuchen Sie es erneut. Wenn Ihre Avocados matschig sind, sind sie zu weit gegangen. Versuchen Sie, wenn möglich, eine andere zu wählen!
- Weiße Zwiebel: Ich liebe den klassischen Geschmack weißer Zwiebeln in dieser Sauce. Sie können es aber ganz einfach durch rote Zwiebeln oder sogar Frühlingszwiebeln ersetzen, wenn Sie möchten.
- Koriander: Gewürfelter frischer Koriander (Blätter und Stängel!) verleiht der Guacamole eine frische Kräuternote. Wenn Sie zu denjenigen gehören, die Koriander übel nehmen, können Sie darauf verzichten.
- Salz: eine wichtige Zutat zur Geschmacksverstärkung.
- Limettensaft: Der frische Saft sorgt für mehr Geschmack und macht die Zwiebel und den Koriander im ersten Schritt weicher.
Optionale Zutaten:
- Knoblauch: Wenn Sie möchten, fügen Sie zu Beginn etwas gehackten Knoblauch hinzu.
- Jalapeno: Fügen Sie etwas Hitze mit etwas fein gehacktem Jalapeno- oder Serrano-Pfeffer hinzu.
- Tomate: Einige gewürfelte Roma-Tomaten, die zum Schluss untergemischt werden, verleihen der Guacamole eine saftige Konsistenz.
Lagerung:
Guacamole wird am besten kalt serviert. Allerdings …
Wenn Sie Reste aufbewahren müssen, nehmen Sie Plastikfolie und drücken Sie diera direkt über die Guacamole. Die Bräunung entsteht durch Oxidation. Wenn Sie also verhindern, dass Luft direkt in die Guacamole eindringt, verhindert dies, dass sie braun wird.
Der Trick, um dieses Grün zu bewahren, wenn es früh ankommt, besteht darin, die Plastikfolie direkt auf die eigentliche Guacamole zu legen.
Drücken Sie nach unten, damit die Guacamole wirklich glatt auf dem Kunststoff aufliegt. Dadurch bleibt die Luft draußen und die Farbe bleibt grün. Anschließend in einem Behälter verschließen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Soßen und Soßenrezepte:
- Einfache hausgemachte Soße
- Hahnenschnabel
- grüne Petersilie
- Avocado-Ranch-Dressing
Zutaten
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, fein gehackt)
- 4 Avocados
- 1 Roma-Tomate (gewürfelt)
- ¼ Tasse weiße Zwiebel (fein gehackt)
- ¼ Tassen Koriander (gehackt)
- 1 Esslöffel Limettensaft (frisch gepresst (ca. 1/2 Limette))
Anweisungen
- Die gehackte Zwiebel und den Koriander in eine mittelgroße Schüssel oder Molcajete geben. Salz und Zitronensaft hinzufügen. Püree verrühren. Lassen Sie es stehen, während Sie die Avocados zubereiten. (Falls gewünscht, in diesem Schritt Knoblauch und Jalapeno hinzufügen.)
- Avocado halbieren, Knochen entfernen. Schneiden Sie die Avocado in der Schale in quadratische Stücke. Größere Stücke für eine dickere Guacamole, kleinere Würfel für eine glattere Guacamole.
- Die Avocado mit einem Löffel herauslöffeln und in die Schüssel oder Molcajete geben. Zusammen einmassieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nach Belieben gewürfelte Tomaten hinzufügen.
- Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 166 kcal Zucker: 1g Natrium: 153 mg Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 10g Faser: 7g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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