Authentische gekühlte Bohnen
Authentische gekühlte Bohnen
Diera einfachen kalten Bohnen sind dickflüssig, cremig und voller Geschmack mit nur einer Handvoll Zutaten. Sie werden nie wieder die Dosenversion essen wollen! Dieses Rezept wird seit Generationen von der Familie Herrera weitergegeben und wird garantiert Ihr neues Lieblingsrezept.
Ich liebe es, diera gekühlten Bohnen zusammen mit hausgemachtem mexikanischem Reis zu unseren Mahlzeiten zu servieren. Oder verwenden Sie sie in feuchten Burritos. Oder sogar ein paar Tacos mit dem besten Taco-Fleisch.
Details zu dieran gekühlten Bohnen:
- Einfachheit: Dies ist ein so einfaches Rezept, dass nur eine Handvoll Zutaten benötigt werden. Pintobohnen werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Salz gewürzt. Außerdem können Sie den Schritt des Bratens überspringen und trotzdem leckere gekühlte Bohnen genießen.
- Familieneinkommen: Dies ist ein Rezept, das seit Generationen in der Familie Herrera hergestellt wird. Perfekt in seiner Einfachheit. Eines der häufigsten Erlebnisse ist es, in Omas Haus zu gehen und einen großen gusseisernen Topf mit raffinierten Bohnen auf dem Herd köcheln zu sehen.
- anpassbar: Dank der Einfachheit dieses Rezepts können Sie es leicht modifizieren und Ihr eigenes Rezept erstellen. Wenn Sie etwas Schärfe wünschen, fügen Sie etwas Cayennepfeffer hinzu. Fügen Sie mehr Knoblauch oder mehr Salz hinzu. Vielleicht möchten Sie eine Prise Kreuzkümmel. Aber mit diesem Grundrezept können Sie Ihr eigenes Rezept machen.
- gesundes Gericht: Bohnen stecken voller Ballaststoffe und sind eine tolle Beilage zu all Ihren Tex-Mex-Lieblingsspeisen.
Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Pintobohnen: Dieses Rezept erfordert trockene Küken und erklärt, wie man sie eintaucht und zubereitet. Sie können dieran Schritt überspringen und bei Bedarf Dosen verwenden. Achten Sie jedoch darauf, dass die Dosen ungesalzen sind.
- Petroleum: Dies wird im letzten Schritt zum Braten verwendet. Verwenden Sie ein mildes aromatisiertes Öl, da es den Bohnen Geschmack verleiht. Einige gängige Optionen sind: Schmalz, Mais- oder Rapsöl, Pflanzenöl oder übrig gebliebenes Speckfett (das einen starken Geschmack hat, aber eine leckere und unterhaltsame Option sein kann).
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Pintobohnen einweichen, am einfachsten über Nacht einweichen. Wenn Sie sie nicht einweichen, können Sie dieses Rezept trotzdem zubereiten, indem Sie die Wassermenge und die Kochzeit erhöhen.
- Schritt 2: Kochen Sie die Pintobohnen zugedeckt und dann eine Stunde lang ohne Deckel, bis sie ganz weich sind.
- Schritt 3: Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie sie an, während Sie sie kneten. Die restliche Brühe nach Bedarf hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Häufige Fragen:
In welchem Öl kann ich die Bohnen braten?
Wählen Sie, was für Sie am besten geeignet ist. Bedenken Sie jedoch, dass die Bohnen durch die Verwendung aromatisiert werden. Halten Sie sie also mild. Aus diesem Grund wird Olivenöl nicht empfohlen. Einige Optionen umfassen: Schmalz, Mais- oder Rapsöl, Pflanzenöl, übrig gebliebenes Speckfett.
Muss ich die Bohnen braten?
NEIN! Sie können dieran Schritt überspringen. Einfach in eine große Schüssel geben und kneten. Sie müssen nicht gebraten werden.
Kann ich Bohnen aus der Dose verwenden?
Ja. Lassen Sie die Bohnen abtropfen, spülen Sie sie ab und fahren Sie mit dem Rezept ab Schritt 5 fort. Für den Geschmack verwenden Sie Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz). Fügen Sie nach Bedarf Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Expertentipps:
- Eintopf: Aber das Einweichen kann Ihnen beim Kochen etwas Zeit sparen. Deshalb, Wenn Sie sie über Nacht einweichen, müssen Sie sie nicht so lange kochen. . Wenn Sie sich für den Tag entscheiden, an dem Sie dieses Rezept zubereiten möchten, tun Sie es. Beachten Sie jedoch, dass sich die Garzeit verlängert.
- Warm Wasser: Sehr wichtig für dieses Rezept. Wenn Sie Ihre Bohnen heißer kochen, stellen Sie möglicherweise fest, dass Ihr Das Wasser verdunstet zu schnell. An dieser Stelle können Sie noch etwas Wasser hinzufügen. Achten Sie nur darauf, dass es sich um heißes Wasser handelt, damit der Kochvorgang nicht stoppt oder sich verlangsamt, wenn Sie kaltes Wasser hinzufügen.
- Kneten oder nicht kneten: Wenn Sie sie zerdrücken, verwenden Sie einen Kartoffelstampfer und es liegt ganz bei Ihnen, wie stark Sie sie zerdrücken. Möchten Sie, dass sie klumpig sind? Keine Klumpen? Nichts kneten? Es liegt ganz bei Ihnen. Du … Sie können sie sogar in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, um sie vollkommen glatt zu machen .
- Bohnensuppe: So entsteht Wasser beim Kochen. Machen Sie die Brühe. Das werden Sie tun. Geben Sie einen Löffel in die Bohnen, während diera bis zur gewünschten Konsistenz zerdrückt werden . Wenn Sie eine dickere Konsistenz wünschen, verwenden Sie weniger Wasser. Wenn Sie eine dünnere Konsistenz wünschen, verwenden Sie mehr Brühe.
- Den Rest der Fleischbrühe aufheben. und verwenden Sie es, um Ihre Reste zu bewegen. Wenn sie im Kühlschrank stehen und abkühlen, werden sie dicker. Wenn Sie beim Aufwärmen die Brühe verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie beim erneuten Verdünnen keinen Geschmack verlieren.
Womit soll man sie servieren:
- Klassische Hackfleisch-Tacos
- Mexikanische Tex-Käse-Enchiladas
- Carnitas aus dem Slow Cooker
- Authentisches Roastbeef
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Authentische gekühlte Bohnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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