Authentische Cantucci Toscani
Authentische Cantucci Toscani – Köstliche italienische Mandelkekse, die für eine knusprige Konsistenz zweimal gebacken werden. Perfekt zum Dippen in Kaffee, Tee oder sogar Wein. Diera Kekse halten sich gut bei Raumtemperatur und eignen sich perfekt zum Verschenken an Freunde und Familie oder zum Selbstbehalten. Sobald Sie diera authentischen toskanischen Kekse probiert haben, brauchen Sie kein weiteres Rezept mehr.
Eine Frage, die ich oft von nicht-italienischen Freunden und Familienmitgliedern höre, lautet: „Was sind Biscotti?“ Die Wahrheit ist, dass Biscotti ein allgemeiner Name für italienische Kekse ist und es viele Arten davon gibt. Je nach Region gibt es zahlreiche Biscotti in allen Geschmacksrichtungen und alle haben spezielle Namen.
Ich weiß, dass es in den USA und anderen Teilen der Welt üblich ist, alle knusprigen Kekse in Italien als Biscotti zu bezeichnen, aber „Biscotti“ bezieht sich eigentlich nur auf alle Kekse: knusprig, weich oder zäh. Deshalb zeige ich Ihnen heute ein authentisches italienisches Keksrezept namens Toscani Cantucci.
Authentischer Cantucci
Dieser berühmte Keks stammt aus der Toskana und ist auf der ganzen Welt bekannt. Es handelt sich um einen klassischen italienischen Mandelkeks, der zweimal gebacken wird und daher dick und knusprig ist. Ob Sie es glauben oder nicht, Italiener tauchen ihre Cantucci gerne in Vin Beato, einen süßen Wein, aber er passt auch hervorragend zum Kaffee zum Dippen.
Diera Art von Keksen lässt sich ganz einfach mit wenigen Zutaten zubereiten. Sie eignen sich wunderbar für die Feiertage, da sie bei Zimmertemperatur gut haltbar sind. Bei richtiger Lagerung in einem luftdichten Behälter sind sie bis zu zwei Wochen haltbar. Dadurch eignen sie sich hervorragend zum Verschenken an Freunde und Familie.
Zutaten
- große Eier
- Kristallzucker
- Allzweckmehl
- Backpulver
- Salz
- ganze geröstete Mandeln
Wie Sie sehen, enthält ein authentisches Cantucci-Rezept keine Butter, Extrakt oder Schale. Für den Fettgehalt werden Eier verwendet.
wie man Mandeln röstet
Für den besten Mandelgeschmack sollten Sie die Mandeln im Ofen rösten. Dadurch werden ihre natürlichen Öle und Aromen freigesetzt, sodass Ihre Kekse ihr bestes Aroma erhalten.
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und rösten Sie sie sechs bis sieben Minuten lang bei 350 °F. Lassen Sie sie nicht allein und bringen Sie sie nach draußen, sobald sie duften. Nehmen Sie sie sofort aus der heißen Pfanne, damit sie nicht weiter bräunen.
Wie man Toscani Cantucci macht
In einer großen Schüssel Eier und Zucker einige Minuten lang verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Kurz bevor der Teig zusammenkommt, die Mandeln untermischen.
Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile und legen Sie diera zu Blöcken zusammen. Legen Sie sie auf ein vorbereitetes Backblech und lassen Sie sie drei Minuten ruhen.
Grillen Sie die Holzscheite 20 Minuten lang bei 350 °F (180 °F) und nehmen Sie dann die Pfanne aus dem Ofen. Schneiden Sie die Holzscheite in etwa 1 1/2 bis 2 cm dicke Stücke.
Ordnen Sie die geschnittenen Scheiben in einer einzigen Schicht auf der Oberseite der Pfanne an. Sechs bis zehn Minuten kochen lassen oder bis es trocken ist. Lassen Sie sie fünf Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Aufbewahrungstipps
Sobald Ihre Cantuccis abgekühlt sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Da sie trocken und mit geringer Luftfeuchtigkeit sind, sollten sie sich bei Zimmertemperatur bis zu zwei Wochen gut halten.
Wie man Cantucci einfriert
Wenn Sie den Teig im Voraus zubereiten und einfrieren möchten, können Sie dies tun. Formen Sie es zu Stämmen und wickeln Sie diera dann gut ein. Frieren Sie sie ein und lassen Sie sie dann vor dem Backen auftauen. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 2 Monate haltbar.
Sie können die abgekühlten gebackenen Kekse auch einfrieren, indem Sie sie in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel legen. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar.
Ja, roher Keksteig bleibt gut verpackt oder in einem luftdichten Behälter bis zu 2-3 Tage haltbar.
Dies ist ein authentischer Toscani Cantucci mit Mandeln, Sie können die Nüsse jedoch nach Belieben austauschen. Vergessen Sie nicht, zuerst leicht anzurösten, um den besten Geschmack zu erzielen.
Machen Sie eine Portion und servieren Sie ihnen Wein, so wie es die Italiener tun. Oder bedienen Sie sich bei einer Tasse Kaffee. Seine knusprige und nussige Textur passt perfekt zu beidem. Genießen!
Weitere Cantucci-Rezepte
- Mokka-Mandel-Cantucci
- Pepatelli – italienischer Weihnachts-Cantucci
Zutaten
- 2 Tassen +3 Esslöffel Allzweckmehl ((insgesamt 273 Gramm))
- 2 große Eier (Zimmertemperatur)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- ¾ Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse + 1 Esslöffel geröstete Mandeln* (mit Schale) ((insgesamt 150 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einem Elektromixer (mit dem Flachrührer) die Eier und den Zucker ca. 3-5 Minuten gut verrühren, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben, vermischen, wenn fast alles vermischt ist, die Mandeln dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
- In 2 Teile teilen und 2 Stämme formen. In die vorbereitete Form geben, 3 Minuten ruhen lassen und dann etwa 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwa 5 Minuten ruhen lassen und dann in 1½–2 cm (½–¾ Zoll) große Scheiben schneiden. Legen Sie die geschnittenen Stücke erneut auf das Backblech und backen Sie sie 6–10 Minuten lang oder bis sie gerade fest sind. 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 62 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 0,2g Transfette: 0,002g Cholesterin: 9 mg Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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