AUSTRALISCHES FIT-BROT
AUSTRALISCHES FIT-BROT
Sie haben vielleicht noch nie von Aussie-Brot gehört, geschweige denn von passendem Aussie-Brot.
Dieses Brot wurde berühmt, weil es in der Restaurantkette Outback Steakhouse verwendet wurde (klicken Sie hier für ein Bild von Outback-Brot).
Dieses Brot hat die Eigenschaft, ein zu sein dunkles, sehr weiches Brot mit einem Hauch Honig und einer Bestäubung mit Maismehl.
Um die gesündere, nahrhaftere und klarere Version herzustellen, glutenfrei und laktosefrei Ich habe mich dafür entschieden, es als Basis für das australische Brot zu verwenden. gebackene Bohnen.
Es kann jede beliebige Bohne sein (keine Gewürze oder Brühe, nur die gekochten Bohnen), aber ich hatte gefrorene Kidneybohnen im Gefrierschrank, also habe ich diera Sorte verwendet.
Wenn Sie nicht wissen, wie man Bohnen kocht, können Sie hier klicken, um es zu lernen.
Die Bohnen haben die Eigenschaft, dass alles sehr weich bleibtIch habe dir hier auf dem Blog sogar ein Brownie-Fit-Rezept gezeigt, das einfach göttlich ist, da im Teig nur Bohnen und überhaupt kein Mehl verwendet werden.
Wie ich wollte, dass das australische Brot aussieht sehr hübsch Bohnen waren meine erste Wahl, aber wenn Sie dieses Rezept durch meine zweite Wahl ersetzen möchten: gekochte Linsen.
WIE ICH DAS AUSTRALIAN FIT BREAD REZEPT ENTWICKELT HABE
Als ich das Rezept zum ersten Mal gemacht habe, habe ich Walnüsse verwendet, eine weitere Zutat, die alles sehr geschmeidig macht, aber da ich weiß, dass der Preis für Walnüsse möglicherweise nicht für jeden erschwinglich ist, habe ich es noch einmal mit Sonnenblumenkernen versucht.
Sonnenblumenkerne verhalten sich wie Ölsaaten, sind aber viel günstiger im Preis.. Sie können aber auch jedes Trockenobst (Kastanien, Macadamias, Walnüsse, Erdnüsse usw.) verwenden, das Sie zu Hause haben, und das Rezept funktioniert.
Ich dachte immer noch über die Weichheit des australischen Fit-Brots nach und fügte dem Rezept Kartoffelstärke hinzu.
Kartoffelstärke verleiht Rezepten LeichtigkeitAber ich weiß, dass es in den Innenstädten oft etwas schwieriger zu finden ist und man es durch Maisstärke, Pfeilwurz oder süße Tapioka ersetzen kann.
Auch saures Mehl kann verwendet werden, allerdings verändert es den Geschmack des Brotes leicht.
Da ich zu Hause kein Maismehl hatte, habe ich es für die dekorative Beschichtung verwendet goldenes Leinsamenmehl (Einfach die Körner im Mixer schlagen, bis Mehl entsteht.)
Diera Beschichtung ist nur dekorativ, daher Optional. Wenn Sie möchten, können Sie mit Sonnenblumen-, Kürbis- oder Sesamkörnern dekorieren oder einfach mit nichts dekorieren.
FARBEN UND GESCHMACK DES AUSTRALISCHEN FIT BROTS
Für die süße Note sorgt Honig (in diesem Rezept verwenden Sie 3 Esslöffel Honig), aber wenn Sie Ihr Brot nicht zu süß mögen, verwenden Sie es einfach 1 Esslöffel Honig oder ZuckerAber auch wenn Sie kein süßes Brot mögen, sollten Sie diera Zutat nicht ausschließen.
Zucker ist der Treibstoff für ein besseres Wachstum biologischer HefenEs wird während der Gärung verbraucht und trägt zur Bildung von Luftblasen bei, die das Brot lockerer machen.
Die Farbe des australischen Fit-Brots ist darauf zurückzuführen Kakaopulver 100 %. Seien Sie beim Abmessen der Kakaomenge vorsichtig, denn Wenn Sie den Esslöffel überbewerten, kann das Brot etwas bitter sein.
Ich habe es mit 2 Esslöffeln 100 %igem Kakaopulver probiert und die Farbe war schöner, aber um nicht die falsche Menge zu bekommen (und am Ende ein saureres Brot zu bekommen), habe ich im Rezept lieber 1 Esslöffel verwendet und es war ein Etwas heller als im Rezept. Bild unten.
PRAKTISCHES REZEPT FÜR AUSTRALISCHES BROT
Dieses Rezept ist ein weiteres Rezept von einfaches Brot aus dem Mixer. Wenn Sie mich hier bereits besucht haben, wissen Sie, dass ich einfache Mixerrezepte liebe.
Der Vorgang ist immer derselbe: Sie mischen die trockenen Zutaten in einer Schüssel, schlagen die feuchten Zutaten im Mixer, Dann das Trockene mit dem Nassen vermischen und voilà!
Dann lassen Sie einfach die biologische Hefe einwirken und warten Sie, bis das Brot aufgeht.
Ich lasse das Brot gerne in einem aufgehen geschlossener Ort (Mikrowelle oder Ofen aus), ich gebe immer 1 Tasse oder Becken mit heißem Wasser hinein, um eine Art zu erzeugen nasses Gewächshaus.
Sie müssen geduldig sein und warten, bis das Brot herauskommt. die Lautstärke verdoppelnNormalerweise gehe ich aus 1 Stunde Wachstum, Wenn der Tag kalt ist, kann es länger dauern, oder wenn Sie in einer wärmeren Stadt leben, kann es weniger dauern.
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Dieses Brot ist weich, leicht süß, proteinreich und passt zu jeder Art von Beilage.
TROCKENE INHALTSSTOFFE:
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkernmehl
- 1/2 Tasse Kartoffelstärke
- 1 Esslöffel Instanthefe
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel XanthangummiOptional)
- zwei Esslöffel goldenes Leinsamenmehl oder Maismehl (Optional – für Dekoration reservieren)
NASS ZUTATEN:
- 3 Eier
- 1 Tasse gekochte Bohnenal dente“
- 1/4 Tasse Sonnenblumenöl
- 3 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (Optional)
- Beginnen Sie damit, die Sonnenblumenkerne in einem Mixer zu verarbeiten, bis daraus eine Masse entsteht grobes Mehl. Wenn du Der Mixer ist leistungsstark Sie können die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem schlagen nasse Zutaten.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und aufbewahren.
- Alle feuchten Zutaten glatt rühren. dicker und gleichmäßiger Teig.
- Die Bohnenpaste über die trockenen Zutaten geben und mit a vermischen stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel verwenden.
- Der Teig ist gleichmäßig und etwas elastisch. wie Sie auf dem Fotografía unten sehen können.
- Legen Sie den Teig in eine Form einfetten und mit Reismehl bestäuben Oder verwenden Sie das glutenfreie Mehl Ihrer Wahl. Da ich immer eine Silikonform verwende, fette ich diera einfach mit Öl ein.
- Das passt zum australischen Brot wächst auf das Doppelte seiner Größe. Ich habe es mit 1 Tasse heißem Wasser in der Mikrowelle erhitzt und 45 Minuten gehen lassen. Nach dieser Zeit stelle ich eine weitere Tasse heißes Wasser in die Mikrowelle, schalte den Ofen ein, um ihn auf 180 °C vorzuheizen und Ich lasse es noch 15 Minuten gehen, während der Ofen aufheizt..
- Streuen Sie das goldene Leinsamenmehl oder Maismehl über das Aussie-Fit-Brot.
- Nehmen Sie Aussie Fit Bread zum Backen Den vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang auf 180 °C vorheizen. Nach 25 Minuten stechen wir mit einem Zahnstocher hinein, wenn er sauber herauskommt, ist das Brot fertig.
- Lassen Sie es auf einem Gitter abkühlen und wenn Sie es berühren können, ohne sich zu verbrennen, können Sie das Brot aus der Form lösen.
- Mein Vorschlag ist, zu warten Brot kühlt vollständig ab zum späteren Schneiden, aber wenn Sie nicht widerstehen können, warten Sie, bis es zumindest sehr heiß ist.
Aprecien
- Die Sonnenblumenkerne im Mixer schlagen, bis eine Masse entsteht grobes Mehl.
- Ersetzen Sie Kartoffelstärke durch süße Tapioka.
- Siehe die Hinweise zu Xanthangummi am Ende des Beitrags.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Bohnen dürfen weder zu weich noch zu hart sein. Du benutzt es immer keine Brühe und keine Gewürze. Sie können die gekochten Bohnen durch gekochte Linsen ersetzen.al dente„.
- Ersetzen Sie den Honig durch Melasse oder einen anderen Zucker, den Sie bevorzugen.
- Sie können das mischen Kakaopulver zusammen mit den trockenenaber um Klumpen zu vermeiden, benötigen Sie Sieb. Wenn Sie zu faul sind, es zu sieben, mischen Sie es einfach mit den feuchten Zutaten 😉
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Backzeit: 25 Protokoll
- Kategorie: Frühstück
- Methoden: Braten
- Küche: Vegetarier
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 142
- Zucker: 4,6 Gramm
- Natrium: elf%
- Gesamtfett: 9,7 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,6 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 4 %
- Fasern: 9 %
- Proteine: 10 %
- Cholesterin: sechzehn%
Schlüsselwörter: Australisches Fitbrot, australisches Brot
Beobachten Sie die Konsistenz des Teigs, er ist gleichmäßig und etwas elastisch
Dieses Aussie-Fit-Brot ist geschmeidig, aromatisch und stillt mit Sicherheit Ihren Hunger!
TIPPS:
- In diesem Rezept ist das Xanthangummi optional, die Kidneybohnen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot bereits eine gute Struktur, aber ich verwende das Xanthangummi gerne für das Aussie-Fit-Brot, um ein Brot zu formen festere Scheibe. Da ich für die Zubereitung verschiedene Zutaten verwendet habe so glatt wie möglichohne das Xanthangummi wird es sein Etwas schwieriger ist es, die Füllungen auf der Scheibe zu verteilenDas erinnert eher an die Konsistenz eines Kuchens als an Brot, aber wenn Sie in Ihrer Stadt kein Xanthangummi finden, funktioniert dieses Brot trotzdem.
- 100 % Kakaopulver ist optional, verleiht aber die charakteristische Farbe australischen Fitbrots. Wenn Sie 50 % Schokoladenpulver verwenden möchten, verwenden Sie 2 Esslöffel und reduzieren Sie 1 Esslöffel Honig.
- Wenn Sie gekochte Bohnen durch Linsen ersetzen, bleibt die endgültige Konsistenz nicht erhalten genausoAber keine Sorge, es wird funktionieren.
- Wenn die Körner Die Bohnen oder Linsen sind verkocht (zu weich) sollten Sie zum Ausgleich 1/4 Tasse Reismehl oder ein anderes glutenfreies Mehl hinzufügen. Wenn die Körner zu lange gekocht sind, enthalten sie mehr Wasser und dies kann die endgültige Textur des Aussie-Fit-Brots beeinträchtigen..
Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht!
Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle.
Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich!
Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich ein Super erstellt Abkürzung, Du musst keine Fehler machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe.
In dieser Methodik lehre ich, wie Weizenmehlersatz traditioneller Rezepte, da jedes der 23 Mehle eins Wasser aufnimmt exklusive Mischung glutenfreier Mehle für Sie, zum Beispiel zu Hause Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele Tipps, die Ihnen zu mehr Freiheit in der Küche verhelfen.
Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
SEHEN SIE SICH WEITERE EINFACHE HAUSGEMACHTE BROTREZEPTE VON LOVE FOR FOOD AN:
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel AUSTRALISCHES FIT-BROT
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept