Australisches Brotrezept – Outback-Brot
Wenn man nur vom Namen australisches Brot spricht, wissen einige vielleicht zunächst nicht, um welche Art von Brot es sich handelt. Aber wenn wir über Outback-Brot sprechen, haben sicherlich viele von Ihnen von diesem berühmten Brötchen gehört.
Trotz des Namens stammt dieses Brot nicht aus Australien, außerdem ist die Zubereitungsmethode nicht so kompliziert, es kann sogar auf sehr einfache Weise im Brotbackautomaten zubereitet werden.
Unten sehen Sie das Beste Australisches Brotrezept und 3 verschiedene Zubereitungsarten. Wählen Sie also das aus, das Ihnen am besten schmeckt, und bereiten Sie es zu Hause zu!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Australisches Brotrezept
Wie bereits erwähnt, gibt es drei Möglichkeiten, australisches Brot zuzubereiten:
Völlig manuell, mit einem herkömmlichen Ofen;
Schlagen Sie den Teig im Brotbackautomaten und backen Sie ihn dann in einem herkömmlichen Ofen.
Komplett im Brotbackautomaten hergestellt.
Wir erklären Ihnen jeden einzelnen Schritt für Schritt, damit Sie den für Sie am besten geeigneten auswählen können.
Australische Brotzutaten
1 und 1⁄4 Tassen warmes Wasser 2 Esslöffel Margarine 1⁄4 Tasse Honig 1 Tasse Vollkornmehl 2 Tassen Allzweckmehl 1 Tasse Roggenmehl 1 Esslöffel Kakaopulver 3 1⁄4 Esslöffel brauner Zucker 2 Teelöffel Salz 2 Teelöffel Instant-Trockenhefe Wie viel Maismehl ist genug?
Verwendeter Becher: 240 ml
Zubereitungsmodus:Gießen Sie zunächst das Mehl (Weizen, Vollkorn und Roggen), Schokolade, Salz und braunen Zucker auf eine ebene Fläche, vorzugsweise Marmor oder Granit.
Öffnen Sie dann ein Loch in der Mitte und geben Sie etwas warmes Wasser hinzu. Mischen und wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser ausgeht.
Zum Schluss Margarine, Honig und Hefe verrühren.
Der Prozess erzeugt einen gleichmäßigen und glatten Teig.
Abschließend lässt man es eine Stunde lang bei einer Temperatur von etwa 35 °C ruhen.
Anschließend die Brötchen nach Wunsch formen. Es kann in zwei Teile geteilt und in Form eines Laibs oder in kleineren Portionen gebacken werden.
Zum Beispiel 6 Brötchen von etwa 12 cm x 5 cm. Das Brot mit Maismehl bestreuen. Legen Sie sie auf ein oder mehrere gefettete Backbleche, decken Sie sie mit einem Tuch ab und lassen Sie sie gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die aufgegangenen Brötchen in den Ofen geben und goldbraun backen (ca. 35/40 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Mit Butter servieren.
Ich backe australisches Brot im Teig im Brotbackautomaten und im herkömmlichen Ofen
Geben Sie alle Zutaten außer dem Maismehl in den Brotbackautomaten.
Es wird empfohlen, die Reihenfolge der Zutaten einzuhalten, d. h. mit dem warmen Wasser beginnen und mit der Hefe aufhören. Schalten Sie den „Teig“-Zyklus ein und lassen Sie ihn stehen, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Der Zyklus dauert normalerweise 1 Stunde und 30 Minuten.
Aus dem Backblech des Brotbackautomaten nehmen und Margarine, Honig und Hefe vermischen. Lass es ruhen
Die Brote formen und in den Ofen geben.
Australisches Brot im Brotbackautomaten
Geben Sie alle Zutaten außer dem Maismehl in den Brotbackautomaten. Es empfiehlt sich, die Reihenfolge der Zutaten einzuhalten, d. h. mit dem warmen Wasser beginnen und mit der Hefe aufhören.
Programmieren Sie den Brotbackautomaten wie folgt: Zyklus – habitual, Teigmenge – I und Farbe – mittel. Wenn es fertig ist, servieren Sie es einfach.
Tipps
Die dunkle Farbe, eines der Hauptmerkmale dieser Brotsorte, ist Vollkornmehl. Nur damit wird das Brot möglicherweise nicht so dunkel. Wenn Sie darauf bestehen, können Sie etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Die Hefe muss vom Typ „flash-dry“ sein. Das ist nicht dasselbe wie nur „trocken“.
Wenn die Raumtemperatur unter 24 °C liegt, stellen Sie das Brot an einen wärmeren Ort (Herd, Ofen usw.), um die ideale Temperatur zu erreichen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Australisches Brotrezept – Outback-Brot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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