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Auflauf mit Hühnchen und grünen Bohnen

Auflauf mit Hühnchen und grünen Bohnen

Der Auflauf mit Hühnchenfüllung ist ein Familienfavorit für Dinnerpartys und Feiertage. Mit Hühnchen, Füllung, Soße und grünen Bohnen – es hat von allem etwas und ist ein Publikumsliebling!

Dies ist einer der besten herzhaften Aufläufe, ähnlich dem Thanksgiving-Auflauf mit grünen Bohnen und Resten, aber mit Hühnchen, grünen Bohnen und Füllung. Es ist eine Mischung aus vielen Zutaten, die ein köstliches Abendessen ergeben!

Huhn + Füllung + grüne Bohnen

Auflaufgerichte gehören zu unseren Favoriten zum Abendessen, insbesondere an den Feiertagen. Wir wissen, dass Gerichte wie der Auflauf mit doppelt gebackenen Kartoffeln und der Auflauf mit grünen Bohnen unsere Favoriten sind, aber heute möchten wir Ihnen ein weiteres Gericht vorstellen, das Ihnen gefallen wird.

Dieser Auflauf mit Hühnchen und grünen Bohnen (bekannt als Hühnchen-Relleno-Auflauf) ist ein Familienfavorit. Wir glauben, dass man mit Hühnchen, grünen Bohnen und Füllung von allem etwas bekommt.

Wir lieben auch, dass es so einfach ist. Für die Zubereitung von Hühnchen, Füllung und Gemüse sind ein paar Schritte erforderlich, aber sie sind einfach und ergeben einen sehr leckeren und aromatischen Auflauf, den man das ganze Jahr über genießen kann.

Betreten Sie Ihren Auflauf

AUSGESTOPFT. Bereiten Sie zunächst die Füllung gemäß den Anweisungen in der Packung vor.

HUHN. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen dazugeben und mit Pfeffer bestreuen. Auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis das Hähnchen gar ist. Legen Sie das Hähnchen in eine sprühgetrocknete Auflaufform (9×13).

GRÜNE BOHNEN. In derselben Pfanne die Bohnen etwa 6 Minuten kochen und rühren, bis sie knusprig sind. Mit Mehl bestäuben und eine weitere Minute rühren. Die Brühe einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Frischkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Über das Hähnchen geben und mit der Füllung belegen.

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BACKEN. Ohne Deckel 30 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.

Kann ich gefrorene grüne Bohnen verwenden? Sie können auf jeden Fall gefrorene grüne Bohnen verwenden. Vergessen Sie nicht, sie zum Anbeißen in Stücke zu schneiden, oder kaufen Sie eine Tiefkühlpackung, in der die Bohnen bereits zerschnitten sind. Außerdem müssen Sie sie möglicherweise einige Minuten länger kochen, als im Rezept vorgesehen ist.

Kann ich zusätzliche Soße hinzufügen? Natürlich! Fügen Sie in Schritt 3 weitere ⅛ Mehl und weitere ¾ Hühnerbrühe hinzu, um mehr Soße in den Auflauf zu bringen.

Machen Sie im Voraus + Lagerung

Kann ich das im Voraus machen und später backen? Dies ist ein especiales Rezept zum Vorbereiten! Sie können es vor dem Backen bis zu 24 Stunden lang abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Sie können dies auch vor dem Backen einfrieren. Bereiten Sie den Auflauf wie angegeben vor, außer unten zum Kochen von grünen Bohnen. Decken Sie den Topf mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ab. Beides 2–3 Monate einfrieren. Auftauen lassen, dann die Füllung zubereiten, diera auf den Auflauf geben und backen. Ich sollte beachten, dass gefrorener Frischkäse dazu führen kann, dass die Konsistenz etwas anders ist.

Es kann auch mit der Füllung eingefroren werden, wir bevorzugen jedoch, dass dieser Teil frisch ist. 😉

Restlager: Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage aufbewahren. In der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen. Ich empfehle nicht, Reste einzufrieren, da die grünen Bohnen sonst welken und die Füllung matschig wird.

Falls Sie jedes Jahr bei der Aufgabe „Auflauf“ hängen bleiben und diera ändern möchten, Hier sind einige weitere tolle Auflaufrezepte speziell für Sie, die Sie im Voraus zubereiten können: 😉

  • Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Käse
  • Käse-Kartoffelpüree-Auflauf
  • Französischer Zwiebel-Hähnchen-Auflauf
  • zweimal gebackener Kartoffelauflauf
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Zutaten

  • 1 3/4 Tasse Hühnerbrühe
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Butter
  • 6 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
  • 5 Unzen Frischkäse (gewürfelt)
  • 6 Unzen Hühnerfüllungsmischung
  • 1/2 Pfund frische grüne Bohnen (geputzt, in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl

Anweisungen

  • Bereiten Sie die Füllung nach Packungsanleitung vor.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen dazugeben und mit Pfeffer bestreuen. Auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis das Hähnchen gar ist. Legen Sie das Hähnchen in eine sprühgetrocknete 9×13-Auflaufform.
  • In derselben Pfanne die Bohnen etwa 6 Minuten kochen und rühren, bis sie knusprig sind. Mit Mehl bestäuben und eine weitere Minute rühren.
  • Die Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Frischkäse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Einen Löffel über das Hähnchen legen und mit der Füllung füllen.
  • Ohne Deckel 30 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.

Komposition

Kalorien: 499 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 54g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 175 mg Natrium: 1006 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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