Auflauf mit grünen Bohnen und Zwiebelringen

Auflauf mit grünen Bohnen und Zwiebelringen

Der Auflauf mit grünen Bohnen erhält ein echtes Thanksgiving-Update mit frischen grünen Bohnen und einer einfach zuzubereitenden hausgemachten Pilzsauce für eine klassische, cremige Beilage mit einem unwiderstehlichen, herzhaften Crunch aus knusprigen Zwiebelringen.

Dieses Rezept wird Ihnen von Alexia Foods präsentiert

Der ursprüngliche Auflauf mit grünen Bohnen entstand in der Zeit der Hobbyköche, die von der Zubereitung ihrer Mahlzeiten von Grund auf auf die Freude am Kochen aus einer Schachtel oder Dose umstiegen. Fairerweise muss ich sagen, dass ich der Erste bin, der sich meldet, wenn es darum geht, in der Küche Zeit zu sparen. Die einzige Ausnahme? Ich werde nicht auf Geschmack verzichten. Deshalb wirst du in meinem Rezept keine Pilzcremesuppe finden. Ich habe ein einfaches Rezept erstellt, das frische, echte Zutaten mit vielen Geschmacksrichtungen kombiniert und Ihnen gleichzeitig Zeit spart. Alle (besonders ich) sind glücklich am Tisch.

Was enthält das beste Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen?

Um das bestmögliche Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen zuzubereiten, habe ich nur eine Handvoll echter, einfacher Zutaten verwendet. Dieses Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen ist zwar eine Aktualisierung dessen, was ich als Kind gegessen habe, aber ich habe bei der Kreation dieses Gerichts nicht versucht, das Rad neu zu erfinden. Das brauchen Sie, um dieses Rezept für grüne Bohnen zuzubereiten :

frische grüne Bohnen Der ursprüngliche Auflauf mit grünen Bohnen erfordert grüne Bohnen aus der Dose oder gefrorene grüne Bohnen. Während gefrorene grüne Bohnen eine gute Wahl sind, weil sie ihre Nährstoffe behalten, verwende ich frische grüne Bohnen, weil ich einfach den Geschmack und die Textur bevorzuge. Hier gibt es keine matschigen grünen Bohnen!

Die beste cremige Pilzsauce Anstatt natriumreiche Dosen-Pilzcremesuppe zu verwenden, bereite ich ganz einfach meine normale weiße Soße zu, bei der ich steuern kann, wie viel Salz darin enthalten ist. Es wird mit sautierten frischen Pilzen und Zwiebeln mit etwas frischem Thymian gewürzt. Ich verwende keinen Knoblauch in meinem Auflauf mit grünen Bohnen, aber wenn Sie möchten, können Sie dies tun. Ich empfehle Ihnen, 1 oder 2 Zähne abzusplittern.

Die Mengenverhältnisse der Zutaten für die weiße Soße sind leicht zu merken. 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Mehl und 2 Tassen Milch oder Gemüse- oder Hühnerbrühe = 2:2:2.

Ein besserer knuspriger Belag Einer der charakteristischen Geschmacksrichtungen von Green Bean Casserole ist seine knusprige Knusprigkeit, und hier füge ich dem Originalrezept eine weitere Wendung hinzu und verwende vom Chefkoch inspirierte All Natural Alexia Crispy Onion Rings. Ich bin ein großer Seguidor von Zwiebelringen, aber ich möchte sie dick und knusprig und auf keinen Fall fettig haben, und diera Ringe liefern voll und ganz, und ich bevorzuge sie gegenüber Röstzwiebeln. Die rein natürlichen Scheiben der spanischen süßen Zwiebeln von Alexia erhalten ihre Knusprigkeit durch eine Schicht Panko. Der Trank wird mit Meersalz gewürzt und knusprig und leicht gebacken. Als ich in der Tiefkühltruhe meines örtlichen Smith’s Marketplace stand und die Zutatenliste auf der Zwiebelringverpackung überprüfte, erkannte ich jede einzelne Zutat und stellte fest, dass sie auch null Gramm Transfett enthielten.

So bereiten Sie dieses Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen zu

Grüne Bohnen schlüpfen . Um den rohen Rand zu entfernen, weichen Sie frische grüne Bohnen ein oder zwei Minuten lang in kochendem Wasser ein, bis sie hellgrün sind, und lassen Sie sie dann abtropfen.

Die gefrorenen Zwiebelringe 10 Minuten backen. . Legen Sie sie beiseite, bis Sie bereit sind, den Auflauf mit grünen Bohnen zusammenzustellen.

Zwiebeln und Pilze anbraten . Während die Zwiebel röstet, die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis sie glasig ist. Geben Sie die Pilze zusammen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian in dieselbe Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie gerade zart sind.

werde frech . Mehl, Milch, Hühnerbrühe und Muskatnuss in die Pfanne geben und zu einer cremigen weißen Soße kochen. Geben Sie die grünen Bohnen hinzu, geben Sie die grüne Bohnenmischung in eine Auflaufform und legen Sie die gegrillten Zwiebelringe darauf.

Der wichtigste Weg, um zu verhindern, dass der Auflauf mit grünen Bohnen matschig wird, besteht darin, darauf zu achten, dass die Bohnen nicht zu lange gekocht werden. Sie möchten zarte grüne Bohnen, die noch einen Biss haben. Wenn Sie sie zu lange kochen, werden Sie traurig und durchnässt von den Bohnen.

Der Auflauf mit grünen Bohnen sollte beim Backen abgedeckt werden

Es ist nicht nötig, dieses Rezept mit grünen Bohnen abzudecken, aber wenn Sie aus irgendeinem Grund feststellen, dass es zu braun wird, können Sie es gerne mit Aluminiumfolie abdecken.

Ja, befolgen Sie einfach das Rezept bis zum Backen (aber bleiben Sie bei den Zwiebelringen). Abdecken und über Nacht kühl stellen. Zum Backen die Zwiebelringe hinzufügen (sonst werden sie nass und matschig). Bedenken Sie, dass Ihr Auflauf im Ofen möglicherweise etwas länger braucht.

Kann man einen Auflauf mit grünen Bohnen einfrieren?

Ich empfehle den Auflauf mit gefrorenen grünen Bohnen nicht. Die Zwiebelringe verlieren ihre Knusprigkeit und der Auflauf selbst wird nach dem Aufwärmen wahrscheinlich ziemlich matschig sein.

So erwärmen Sie einen Auflauf mit grünen Bohnen

Wenn Sie am Ende einen Auflauf mit grünen Bohnen von Grund auf übrig haben, sollten Sie diera im Ofen bei 350 °F aufwärmen. Reste des Auflaufs mit grünen Bohnen nicht in der Mikrowelle erhitzen, da die grünen Bohnen und Zwiebelringe sonst gummiartig werden.

Tipps für die Zubereitung des besten Auflaufs mit grünen Bohnen

Anstatt die grünen Bohnen zu blanchieren, können Sie sie auch etwa eine Minute lang in der Mikrowelle mit einem oder zwei Esslöffeln Wasser dämpfen. . Wenn Sie möchten, können Sie auch die gefrorene Variación verwenden. Tauen Sie sie einfach auf und lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen, damit Ihr Auflauf nicht zu Ende geht.

Für die cremigste und aromatischste weiße Soße verwenden Sie außerdem Vollmilch oder die Hälfte davon. . Verwenden Sie hier keine 2 %ige Milch oder Magermilch, da Ihre Soße sonst nicht richtig eindickt und Ihr grüner Bohneneintopf eine flüssige Sauerei wird. Ich verwende in meiner Sauce keinen Käse, aber wenn Sie möchten, wäre Cheddar eine tolle Ergänzung zur Sauce.

Zutaten

  • 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1/2 Tasse Weißwein oder Hühnerbrühe
  • 1/2 Teelöffel frischer Thymian
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 11-Unzen-Beutel Alexia Crispy Onion Rings mit Panko-Panade und Meersalz
  • 2 Butterlöffel
  • 1 Pfund grüne Bohnen (frisch oder gefroren)
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 10 Unzen braune Cremini-Pilze (in Scheiben geschnitten, etwa 4 Tassen)
  • 2 Tassen Vollmilch oder halb und halb
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)

Anweisungen

  • Die grünen Bohnen putzen und halbieren, dann mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 3 Minuten kochen lassen. Laufen und buchen. Wenn Sie es gefroren verwenden, tauen Sie es in der Mikrowelle oder auf der Arbeitsplatte auf und lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor und legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus. Ordnen Sie die Zwiebelringe auf dem Blech an und backen Sie sie 10 Minuten lang oder bis die Zwiebelringe knusprig sind. Reservieren.
  • Während die Zwiebeln rösten, die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln 3–5 Minuten lang oder bis sie anfangen, weich und durchscheinend zu werden.
  • Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und mit je 1 Teelöffel koscherem Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis die Pilze weich sind.
  • Bestreuen Sie die Mischung mit dem Mehl, rühren Sie alles um und lassen Sie es 1–2 Minuten lang kochen. Dabei umrühren, damit das Mehl nicht anbrennt, sondern den Mehlgeschmack verliert. Milch oder halb und halb, Wein oder Hühnerbrühe und Muskatnuss hinzufügen und 4–5 Minuten unter Rühren kochen, oder bis die Sauce auf die Hälfte reduziert ist.
  • Die Soße vom Herd nehmen und die grünen Bohnen hinzufügen. Geben Sie die Hälfte der Bohnenmischung in eine 2-Liter-Auflaufform oder eine quadratische Auflaufform von 11 x 7 oder 8 Zoll und belegen Sie die Hälfte der Zwiebelringe, dann den Rest der Bohnen und belegen Sie die Zwiebelringe. restliche Zwiebel.
  • 10–15 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und die Soße Blasen bildet. 5-10 Minuten ruhen lassen, die Soße wird beim Abkühlen dicker.

Komposition

Kalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 5g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 14 mg Natrium: 515 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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