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Auflauf mit grünen Bohnen für zwei Presenten

Auflauf mit grünen Bohnen für zwei Presenten

Der Auflauf mit grünen Bohnen ist ein Muss für jedes Feiertagsessen und diera reduzierte Version ist die perfekte Menge für ein hungriges Paar. Von Grund auf neu hergestellt, genau wie das Originalrezept; Jedes Dankeschön ist so gut, dass man sich mehr wünschte.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Pilz: Verwenden Sie frische Pilze, um schnell eine Pilzcremesauce zuzubereiten.
  • Gefrorene grüne Bohnen: Um frische Bohnen zu ersetzen, schneiden und hacken Sie 8 Unzen grüne Bohnen. Blanchieren Sie die Bohnen in 2 Liter kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang, lassen Sie sie dann gut abtropfen und tauchen Sie sie sofort in ein Eisbad, um das Kochen zu beenden.
  • Gebratene Zwiebeln: Um Röstzwiebeln aus der Dose durch Semmelbrösel zu ersetzen, zerkleinern Sie 1 Scheibe Weißbrot (in Stücke geschnitten) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Sie erhalten etwa ¾ Tassen Krümel. 1 Esslöffel geschmolzene Butter oder Olivenöl hinzufügen und in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen, bis der Schaum verschwindet. Pilze, Knoblauch und ¼ Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten.
  1. Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab. Unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
  1. Sahne hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und auf 1 Tasse reduziert wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. In der Zwischenzeit die Bohnen gemäß den Anweisungen in der Mikrowelle in der Mikrowelle erhitzen (oder 4–5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; 1 Minute stehen lassen, bevor man sie aus der Mikrowelle nimmt). In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
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  1. Die grünen Bohnen mit der Pilzsauce in die Pfanne geben und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. In eine Auflaufform füllen und mit dem Belag bestreuen. Etwa 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße an den Rändern Blasen bildet.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept reicht für 2 großzügige Portionen.
  • Backform: Benutzen Sie etwas Kleines und Ofenfestes, um die Bohnen und die Soße hineinzugeben: eine kleine gusseiserne Pfanne, eine flache Auflaufform oder eine kleine Keramik-Auflaufform.
  • Bereiten Sie die Bohnen und die Salsa vor: Die Bohnen können vorher gekocht, abgekühlt und in die abgekühlte Pilzsauce eingerührt werden. Auf ein Backblech legen, abdecken und bis zu 24 Stunden vorher im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie den Auflauf 10 Minuten lang in einem 425-Grad-Ofen, bevor Sie den Belag hinzufügen, und backen Sie ihn dann wie angegeben.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Slow Cooker-Auflauf mit grünen Bohnen: Befolgen Sie das Rezept bis Schritt 6, aber anstatt einen Kochbehälter zu verwenden, geben Sie die Mischung in einen Slow Cooker. Abdecken und 1-2 Stunden auf HOCH oder 3-4 Stunden auf NIEDRIG kochen. Kurz vor dem Servieren mit Röstzwiebeln belegen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/3 Tasse Hühnerbrühe
  • 3/4 Tassen Röstzwiebeln aus der Dose (ca. 1 1/2 Unzen, siehe Anmerkung 3))
  • 8 Unzen gefrorene grüne Bohnen ((siehe Anmerkung 2))
  • 4 Unzen weiße Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten oder in Stücke gebrochen (siehe Hinweis 1))
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 1 1/2 Esslöffel Butter (weich, geteilt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.
  • In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter hinzufügen und schmelzen, bis der Schaum verschwindet. Pilze, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten.
  • Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab. Unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Sahne hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und auf 1 Tasse reduziert wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die Bohnen gemäß den Anweisungen in der Mikrowelle in der Mikrowelle erhitzen (oder 4–5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen; 1 Minute stehen lassen, bevor man sie aus der Mikrowelle nimmt). In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • Die grünen Bohnen mit der Pilzsauce in die Pfanne geben und verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. In eine Auflaufform füllen und mit dem Belag bestreuen.
  • Etwa 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße an den Rändern Blasen bildet. Sofort servieren.
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Komposition

Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 3g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 54 mg Natrium: 436 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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