Auflauf Frühstück Slow Cooker
Slow Cooker-Frühstücksauflauf . Dieses schnelle und einfache Frühstück können Sie über Nacht im Slow Cooker zubereiten, während Sie schlafen! Es gibt nichts Schöneres, als mit dem Duft eines frisch zubereiteten Frühstücks aufzuwachen. Dieser Auflauf ist mit Wurst, Rösti, Eiern und Käse gefüllt.
Dieser supereinfache und absolut begehrte Overnight Slow Cooker-Frühstücksauflauf wird Ihr neuer bester Freund sein! Dieser Auflauf ist vollgepackt mit all Ihren Frühstücksfavoriten und das Beste daran? Es kann über Nacht im Schlaf gekocht werden! Das macht es zum perfekten Urlaubsfrühstück. Perfekt für geschäftige Tage und eine ordentliche Menge, ideal also, wenn die Gesellschaft zu Hause bleibt!
Um dieran Auflauf am Vorabend zu beginnen, sind nicht allzu viele Schritte erforderlich. Das Einzige, was wir vorbereiten müssen, ist, die Zwiebel und die Paprika in Würfel zu schneiden und die Wurst zu kochen. Wir möchten, dass die Wurst gar wird, bevor wir sie in den Slow Cooker geben, weil wir das Fett loswerden wollen. Kein Seguidor von Würstchen? Tauschen Sie es gegen Speck aus. Befolgen Sie einfach die gleichen Schritte wie beim Kochen, bevor Sie es in den Slow Cooker geben.
Für dieran Auflauf verwende ich gewürfelte Kartoffelchips. Wenn Sie möchten, können Sie es aber auch mit gehackten Kartoffeln zubereiten. Sie können Ihre eigenen Kartoffeln würfeln, oder wenn Sie wie ich sind und am Ende der Nacht einfach nur ins Bett gehen möchten, um ein paar kostbare Stunden Schlaf zu genießen, verwenden Sie einfach die gefrorene Version. Wir können sie noch gefroren in den Slow Cooker werfen und sie garen perfekt.
Wir bedecken alles mit Käse und gießen die Eimischung darüber. Sie werden mit dem herrlichsten Geruch und einem bereits zubereiteten Frühstück aufwachen! Wenn Sie einen späteren Brunch planen oder dies zum Abendessen möchten (denn seien wir ehrlich … manchmal ist das Frühstück zum Abendessen ein Muss), kann dies auch in 4 Stunden in der Höhe erfolgen.
Schauen Sie sich unbedingt auch diera Overnight Bacon and Cheese Strata an, um eine einfache Frühstücksidee zum Vorbereiten zu erhalten.
Zutaten
- 12 Eier
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 rote Paprika in Würfel schneiden
- 1 Pfund gefrorene Rösti (gewürfelte braune Kartoffeln)
- ⅓ Glas Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 16 Unzen Schweinswurst
- 1 grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1½ Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und zerbröckeln. Wenn die Wurst vollständig gegart ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen mit einem Papiertuch bedeckten Teller. Legen Sie ein weiteres Papiertuch darauf und drücken Sie darauf, um so viel Fett wie möglich zu entfernen.
- Besprühen Sie die Innenseite des Slow Cookers mit Antihaft-Kochspray.
- Geben Sie die gehackten Kartoffeln (noch gefroren), die Paprika, die Brühwurst und den Cheddar-Käse in den Slow Cooker.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Gießen Sie die Eiermischung im Slow Cooker über die anderen Zutaten.
- Bereiten Sie sich darauf vor, 4–6 Stunden lang bei schwacher Hitze oder 2 Stunden lang auf dem Herd zu kochen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 710 kcal Zucker: 5g Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 34g
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