Auberginen-Parmigiana auf geröstetem Baguette
Letzte Woche gab es auf meinem örtlichen Markt Auberginen für 1 Dollar, also habe ich welche gekauft. Ideal, aber entschlossen, etwas Einfaches und Leckeres mit dem schönen lila Grün zuzubereiten, habe ich mich für Rezepte an meine Lieblingsquellen gewandt. Und dann eine Lampe! Der kräftige, klebrige und aromatische Auberginen-Parmigiana hat meinen Namen gerufen und ich habe ihn für Sonntagabend auf die Speisekarte gesetzt.
Nun, es ist nicht einfach, meinen Mann davon zu überzeugen, eine fleischlose Mahlzeit zu probieren, aber wir haben beide damit praktisch unsere Teller abgeleckt. Aber ich konnte mich des Gefühls nicht erwehren, dass der Parmigiana etwas mehr Knusprigkeit brauchte, also röstete ich ein geteiltes Baguette, garniert mit etwas Öl und Knoblauch, mischte etwas Öl und Knoblauch hinein und gab einen Klecks scharfes Gemüse darauf. . Das Ergebnis: Unglaublicher Geschmack und Textur! Zum Abendessen esse ich ein großes Stück Bruschetta, garniert mit warmen, würzigen Auberginen, Mozzarella, Tomatensauce und frischem Basilikum.
Um Ihnen zu helfen, das Baguette richtig zu schneiden, ohne einen Finger oder Ihre Geduld zu verlieren, hier ein kleines Bild:
Es ist nicht sehr schwierig, oder? Nehmen Sie das ganze Baguette, schneiden Sie es in zwei Hälften, heben Sie die Hälften an den Enden an und schneiden Sie sie vorsichtig in zwei Hälften. Ich träume schon von den französischen Brotpizzas, die ich aus Resten machen möchte …
Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, Sie aber dennoch Lust auf eine herzhaftere Variación haben, fügen Sie bei der Zubereitung des Parmigiana etwas gebratenes Rinder- oder Putenhackfleisch hinzu. Das dürfte Sie und Ihren fleischliebenden Mann sehr glücklich machen!
Als Vorspeise können Sie das Baguette auch in einzelne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit einem Esslöffel Auberginen belegen. Jeweils mit etwas Basilikum und Parmesankäse bestreuen … herrlich und lecker!
Für ein besonderes Wochenendessen zur Feier unserer letzten Tage in Kalifornien hätte dieser köstliche und beruhigende Auberginen-Parmigiana keine bessere Wahl sein können. Ich weiß, dass Sie es auch lieben werden, und Sie werden feststellen, dass es eine leckere, aber dennoch leichte und köstliche Mahlzeit für die kommenden Sommermonate ist!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Auberginen-Parmigiana auf geröstetem Baguette
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