Auberginen-Käse-Auflauf mit Putenhackfleisch
Diera Schachtel mit käsigen Auberginen ist ein gesundes Wohlfühlessen und kombiniert Auberginen mit proteinreichem Truthahn und Mozzarella. Der beste Teil? In 30 Minuten backen!
Als ich Rezepte für dieran Herbst plante, wurde mir klar, dass ich keine hatte Das Viele Auflaufrezepte auf meiner Website. Es ist Zeit, das zu ändern! Ich liebe es, Eintöpfe für ein herzhaftes Familienessen zuzubereiten. Wir lieben Reste, deshalb mache ich normalerweise einen Auflauf wie dieran nur für uns beide und wir essen gerne Reste für ein paar Abende. Es ist das Beste.
Dies ist auch das perfekte Rezept, um es frischgebackenen Eltern oder Freunden und Familie mitzunehmen, die eine Mahlzeit benötigen. Es sieht so aus, als würde das Mädchen jeden Tag hier sein und ich weiß, dass ich diera Mahlzeit gerne annehmen würde, wenn mir das Essen ausgeht!
Sie können nur dieran Auflauf mitbringen oder einen einfachen Salat als Ergänzung zu einer kompletten Mahlzeit zubereiten.
Welchen Geschmack haben Auberginen?
Wenn Sie noch nie Auberginen probiert haben, keine Angst! Du gehst Ich liebe Auberginen sofort. Es hat einen sehr milden Geschmack und nimmt bei richtiger Zubereitung die Aromen des Gerichts an. Sie können die Haut darauf lassen oder sie entfernen, wenn Sie möchten. Ich finde, dass die Haut sehr zart ist, wenn Auberginen in einer solchen Pfanne geröstet werden, deshalb nehme ich mir nie die Zeit, sie zu schälen.
Auberginen sind ein super einfach zu verarbeitendes Gemüse. Bei Auberginen ist zu beachten, dass sie viel Wasser enthalten. Um sicherzustellen, dass beim Auflauf keine zusätzliche Suppe oder Wasser übrig bleibt, streuen Sie vorher einfach Salz auf die Auberginenscheiben, um das Wasser zu entfernen.
Zutaten für den Auberginenauflauf
- Aubergine – Achten Sie bei der Auswahl einer Aubergine darauf, dass Ihre Aubergine fest, aber nicht hart ist. Es sollte glatt und glänzend sein, nicht stumpf, was bedeutet, dass es sauer wird, und es sollte ein tiefes, sattes Lila mit gleichmäßiger Farbe und ohne Streifen haben. Auberginen sind voller Feuchtigkeit. Vergessen Sie daher nicht, sie nach dem Schneiden mit Salz zu bestreuen und mit einem Papiertuch trocken zu tupfen.
- Peru – eine magere Proteinoption, aber auch Hackfleisch geht. Für eine vegetarische Variación können Sie auch Tofu oder Hummus verwenden.
- Marinara-Sauce – Ich suche Marinara-Sauce ohne Zuckerzusatz. Drei Marken, die ich mag, sind Muir Glen, Rao’s Homemade und Primal Kitchen.
- Käse – Wir verwenden geriebenen Mozzarella und Parmesan.
- Gewürze – etwas Salz, schwarzer Pfeffer und italienische Gewürze.
So bereiten Sie dieran Auberginenauflauf zu
vorgekochte Auberginen – Schneiden Sie zunächst die Aubergine in Scheiben. Schneiden Sie die Aubergine in etwa 1/4–1/3 Zoll dicke Scheiben. Bestreichen, reiben oder beträufeln Sie jede Seite der Auberginenscheiben mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Backgrube. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für 10–15 Minuten in den Ofen stellen, oder bis die Aubergine heiß ist und zu kochen beginnt. Aus dem Ofen nehmen.
Soße machen – Um Ihre Soße zuzubereiten, braten Sie den Knoblauch in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an und fügen dann das Putenhackfleisch zusammen mit den italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer hinzu. Trennen Sie den Truthahn während des Garens. Wenn der Truthahn nicht mehr rosa ist, die Tomatensauce in die Pfanne geben und umrühren.
einen Topf bauen – Es ist Zeit, Ihren Auflauf zu bauen! Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray. Etwas Truthahnsoße auf dem Boden der Pfanne verteilen und eine Schicht Auberginenscheiben hinzufügen. Geben Sie die Hälfte der Putensoßenmischung darauf, fügen Sie eine weitere Schicht Auberginen hinzu und geben Sie die restliche Putensoße darauf. Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Kuchenladen – Mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Die Alufolie verhindert, dass der Käse zu stark bräunt! Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Teilnehmen – Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
wie man dient
Dieser Auflauf ist sehr aromatisch und sättigend, aber hier sind einige Serviervorschläge:
- Servieren Sie es zusammen mit meinem Knoblauch-Grünkohl-Salat oder Zoodle-Salat mit italienischem Dressing, um die Grüntöne hervorzuheben.
- Er backt Sauerteigbrot.
- Sautierte Rüben mit gerösteten Rüben wären auch eine köstliche Möglichkeit, das Gemüse aufzupeppen.
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Zutaten
- geriebener Parmesankäse (nach Geschmack)
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- Jeweils ¼ Teelöffel Salz und Pfeffer
- ½ Esslöffel italienisches Gewürz
- 1 Aubergine
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- ½ Esslöffel Olivenöl
- Meersalz und Pfeffer, (nach Geschmack)
- 1 24-Unzen-Flasche Marinara-Sauce (jede Geschmacksrichtung)
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- Schneiden Sie die Aubergine quer (in etwa 1/4-1/3 Zoll dicke Scheiben). Bestreichen, reiben oder beträufeln Sie jede Seite der Auberginenscheiben mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Backgrube. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für 10–15 Minuten in den Ofen stellen, oder bis die Aubergine heiß ist und zu kochen beginnt. Aus dem Ofen nehmen.
- In der Zwischenzeit ½ Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er duftet. Geben Sie das Putenhackfleisch in die Pfanne und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen. Kochen Sie den Truthahn und zerkleinern Sie ihn, bis er gar ist und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten. Die Soße in die Pfanne geben und vermengen. Von Hitze fernhalten.
- Sprühen Sie eine 9×13 große Auflaufform mit Kochspray ein. Etwas Truthahnsauce auf dem Boden der Pfanne verteilen und dann eine Schicht Auberginen hinzufügen. Mit der Hälfte der Putensoßenmischung belegen. Fügen Sie eine weitere Schicht Auberginen hinzu und geben Sie die restliche Putensoßenmischung darüber. Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
- Das Auberginengericht ohne Deckel 15–20 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und sprudelnd sein. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
- Mit geriebenem Parmesan und geröstetem Brot servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 210 kcal Zucker: 3g Natrium: 460 mg Fett: 10g Kohlenhydrate: 10g Faser: 3g Eiweiß: 19g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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