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Auberginen Caponata

Auberginen Caponata

Hier lieben wir Vorspeisen, einer unserer Favoriten ist die Auberginen-Caponata, ein sehr einfaches Rezept, das zu fast allem passt.

Ich habe für Sie das beste Rezept für Auberginen-Caponata herausgesucht. Gehen Sie in den Supermarkt und kaufen Sie die Aubergine, um dieses köstliche Rezept zuzubereiten. Probieren Sie es aus:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Auberginen-Caponata

Zutaten:1 große Aubergine ½ Teelöffel Apfelessig ½ Teelöffel Olivenöl 2 Esslöffel Kapern 1 Teelöffel Zucker 250 Gramm kleine schwarze Oliven 3 mittelgroße Selleriestangen, ohne Blätter 3 mittelgroße Tomaten, ohne Kerne ½ kleiner Bund Basilikum 1 kleine gelbe Paprika 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Zwiebel gehackt, gehacktes Salz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst die Aubergine waschen, die Enden entfernen, in 1 cm große Würfel schneiden und in ein Sieb geben.

Anschließend 2 EL Salz darüber streuen und 20 Minuten einwirken lassen.

Anschließend die Aubergine unter fließendem Wasser waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.

Anschließend die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Waschen Sie die Paprika, die Kerne und die inneren Filamente und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

Anschließend das Basilikum putzen, nur die Blätter abtrennen und mit den Händen grob hacken.

Den Sellerie waschen, die auffälligsten Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Geben Sie dann die sehr trockene Aubergine in eine Pfanne und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.

Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.

In dieselbe Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und den Sellerie geben und anbraten, bis die Zwiebel zusammenfällt.

Tomaten, Kapern und Oliven dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

Zucker, Essig, Auberginen und Basilikum hinzufügen, den Topf abdecken und die Hitze reduzieren.

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Unter gelegentlichem Rühren weitere 2 Minuten oder bis zum Kochen kochen.

Zum Schluss vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Mit italienischem Brot oder Focaccia servieren.

Was ist die Auberginen-Caponata?

Auberginen-Caponata ist eine der berühmtesten typischen Vorspeisen Siziliens, einer Region im Süden Italiens. Das klassische Antipasti aus Auberginen sowie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Olivenöl ist die perfekte Begleitung für Mittag- und Abendessen sowie für Sommerpartys.

Es sollte in einem Behälter mit Deckel aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Idealerweise nach 2 Tagen anwenden.

Was ist der Unterschied zwischen Caponata und Antipasco?

Auberginen-Caponata ist eine Art Antipasti, die aus Auberginen, Kapern, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Walnüssen und Oliven hergestellt wird, und die Antipasti ist eine Art Vorspeise. Das heißt, mehrere Gerichte können als Antipasti gelten, wie zum Beispiel: Caponata, Tapenade und Bruschetta.

Wo kann man die Auberginen-Caponata verwenden?

Die Auberginen-Caponata kann mit Brot, Toast oder auch als Beilage zu Salaten und warmen Gerichten serviert werden.

Welche gesundheitlichen Vorteile?

Einer der großen Vorteile der Auberginen-Caponata besteht darin, dass sie hauptsächlich aus Gemüse und Früchten besteht, die reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen sind.

Insbesondere Auberginen sind ein Gemüse, das eine Quelle für Vitamin C und den B-Komplex sowie Ballaststoffe und Mineralien wie z. Kalzium, Kalium, Eisen und Zink. Das heißt, es hilft, Systeme wie Immun-, Nerven- und auch Herz-Kreislauf-Systeme zu stärken und trägt außerdem zur Gesundheit von Knochen und Muskeln bei.

Sicherlich werden Sie es lieben, Auberginen-Caponata in Ihr Menü aufzunehmen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Auberginen Caponata

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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